Анджей Ясинский «Ник. Астральщик». Классификация по жанрам
Hariamatyhari : 2015-12-22 09:58:26
Татьяна77 : 2015-12-13 16:19:24
gelikon : 2015-12-08 16:02:46
lord199 : 2024-03-08 07:03:27
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Научное фэнтези)
- Время действия: Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Сверхъестественные способности, супергерои | Обучение в школе/академии/ВУЗе | Путешественники (попаданцы) (в другой мир)
hanty : 2022-11-08 02:00:13
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Героическое фэнтези | Технофэнтези | Научное фэнтези)
- Общие характеристики: Приключенческое | С множеством интриг
- Время действия: Близкое будущее
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Сверхъестественные способности, супергерои | Искусственный интеллект | Изобретения и научные исследования | Артефакты | Путешественники (попаданцы) (в другой мир) | Фантастические существа (Гномы | Демоны, черти | Орки | Эльфы)
olpo70 : 2022-08-03 17:14:57
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Героическое фэнтези | Городское фэнтези | Технофэнтези | Научное фэнтези)
- Время действия: Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Сверхъестественные способности, супергерои | Искусственный интеллект | Изобретения и научные исследования | Артефакты | Путешественники (попаданцы) (в другой мир) | Фантастические существа (Гномы | Демоны, черти | Эльфы)
Kulpeo : 2021-06-15 20:00:25
- Время действия: Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Сверхъестественные способности, супергерои | Искусственный интеллект | Путешественники (попаданцы) (в другой мир)
vlasin : 2020-10-16 01:39:51
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Героическое фэнтези | Тёмное фэнтези | Научное фэнтези)
- Время действия: Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Сверхъестественные способности, супергерои | Искусственный интеллект | Путешественники (попаданцы) (в другой мир)
BSt : 2019-06-16 16:54:57
ПРАВНУК : 2019-04-24 11:11:30
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Героическое фэнтези | Научное фэнтези)
- Время действия: Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Сверхъестественные способности, супергерои | Путешественники (попаданцы) (в другой мир)
Milliard : 2018-11-03 13:29:36
- Общие характеристики: Приключенческое | Производственное
- Время действия: Близкое будущее
- Сюжетные ходы: Сверхъестественные способности, супергерои | Искусственный интеллект
tinashel74 : 2018-10-21 10:00:05
- Жанры/поджанры: Фантастика («Мягкая» (гуманитарная) научная фантастика) | Фэнтези (Героическое фэнтези | Технофэнтези | Научное фэнтези) | Боевик
- Общие характеристики: Ироническое | Приключенческое | Авантюрно-плутовское | Военное | Производственное | Психологическое | С ярко выраженной любовной линией
- Место действия: Наш мир (Земля) | Параллельный мир/вселенная
- Время действия: 21 век | Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Искусственный интеллект | Киберсети, нейросети, киборги, наномашины | Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Сверхъестественные способности, супергерои | Пророчество | Изобретения и научные исследования | Артефакты | Боевые искусства | Путешественники (попаданцы) (в другой мир) | Фантастические существа (Гномы | Демоны, черти | Орки | Эльфы)
- Линейность сюжета: Линейный с экскурсами | Линейно-параллельный
XopcVLG : 2018-08-30 09:22:56
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Городское фэнтези | Технофэнтези | Научное фэнтези)
- Место действия: Наш мир (Земля) (Россия/СССР/Русь) | Параллельный мир/вселенная
- Время действия: Близкое будущее | Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Фантастические существа (Гномы | Демоны, черти | Драконы | Эльфы) | Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Сверхъестественные способности, супергерои | Искусственный интеллект | Прогрессорство | Изобретения и научные исследования | Артефакты | Путешественники (попаданцы) (в другой мир) | Сверхразум
bzzzil : 2017-08-17 21:44:36
gorvzavodru : 2017-03-29 20:58:45
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Героическое фэнтези | Технофэнтези)
- Время действия: Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Изобретения и научные исследования | Путешественники (попаданцы) (в другой мир)
komes : 2017-01-31 17:01:22
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Научное фэнтези)
- Место действия: Вне Земли
- Время действия: Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Сверхъестественные способности, супергерои | Изобретения и научные исследования | Спецслужбы | Путешественники (попаданцы) (в другой мир)
dimamihai : 2016-08-03 06:58:57
- Время действия: Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Сверхъестественные способности, супергерои | Искусственный интеллект | Путешественники (попаданцы) (в другой мир)
iwanip : 2016-04-14 15:39:09
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Героическое фэнтези)
- Время действия: Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Искусственный интеллект | Путешественники (попаданцы) (в другой мир)
gvandr : 2016-04-12 16:09:29
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Героическое фэнтези | Технофэнтези)
Part1zan : 2016-02-27 21:06:23
- Время действия: Близкое будущее | Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Сверхъестественные способности, супергерои | Искусственный интеллект | Изобретения и научные исследования | Путешественники (попаданцы) (в другой мир)
Andrey58 : 2016-01-24 17:04:32
SciNef : 2016-01-21 12:33:23
Hariamatyhari : 2015-12-22 09:58:26
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Технофэнтези)
- Общие характеристики: Приключенческое | Семейно-бытовое
- Место действия: Наш мир (Земля) (Россия/СССР/Русь) | Вне Земли (Планеты другой звёздной системы)
- Возраст читателя: Подростковая литература
Татьяна77 : 2015-12-13 16:19:24
gelikon : 2015-12-08 16:02:46
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Героическое фэнтези | Научное фэнтези)
- Время действия: Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Путешественники (попаданцы) (в другой мир)