Екатерина Насута «Мир камня и железа». Классификация по жанрам
nika-iren : 2019-02-07 23:43:38
Anahitta : 2014-07-19 12:48:10
kazyabra : 2024-08-24 13:23:06
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Технофэнтези) | Любовный роман
- Общие характеристики: Социальное | Приключенческое | С множеством интриг | Психологическое | С ярко выраженной любовной линией
- Место действия: Другой мир, не связанный с нашим
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Сверхъестественные способности, супергерои | Артефакты | Проклятие | Фантастические существа (Оборотни, метаморфы)
- Возраст читателя: Для взрослых | Только для взрослых
Black Mog : 2020-11-21 16:32:28
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Героическое фэнтези | Городское фэнтези | Технофэнтези) | Детектив (Полицейский детектив) | Триллер | Любовный роман
- Общие характеристики: Социальное | Приключенческое | С множеством интриг | Антивоенное | Психологическое | Лирическое | С ярко выраженной любовной линией
- Место действия: Другой мир, не связанный с нашим
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Сверхъестественные способности, супергерои | Артефакты | Проклятие | Конфликт отцов и детей
- Линейность сюжета: Линейный с экскурсами | Параллельный
benagr : 2020-11-02 18:14:19
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Героическое фэнтези) | Любовный роман
- Общие характеристики: Приключенческое | С множеством интриг | Психологическое | С ярко выраженной любовной линией
- Место действия: Другой мир, не связанный с нашим
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Сверхъестественные способности, супергерои | Артефакты | Проклятие | Фантастические существа
- Линейность сюжета: Линейный с экскурсами | Линейно-параллельный
Эльнурдара : 2020-08-22 03:33:09
nika-iren : 2019-02-07 23:43:38
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Героическое фэнтези) | Любовный роман
- Общие характеристики: Социальное | Приключенческое | С множеством интриг | Психологическое | Лирическое | С ярко выраженной любовной линией
- Место действия: Другой мир, не связанный с нашим
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Сверхъестественные способности, супергерои | Изобретения и научные исследования | Артефакты | Проклятие | Теория заговора, тайное общество, тайная история мира, конспирология, криптоистория
Anahitta : 2014-07-19 12:48:10
- Жанры/поджанры: Фэнтези | Любовный роман
- Общие характеристики: Приключенческое | С множеством интриг | Психологическое | Лирическое | С ярко выраженной любовной линией
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Проклятие