автор |
сообщение |
AxoNoff 
 авторитет

|
18 мая 2008 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К ужасу не нашел этой темы на форуме, и предлагаю обсудить работы злого гения мистической литературы. Что вам больше всего нравится в его книгах? Какая любимая? И какие темы удаются ему больше всего — глобальный апокалипсис? Зомби? Ужасные сны или духи умерших?
сообщение модератора Обратите внимание!с 07.04.2013 обсуждение связанных с творчеством Стивена Кинга нюансов разносится по разным темам: - обложки и качество изданий обсуждаем только здесь;
- экранизации Кинга — в подфоруме "Кино" вот в этой теме;
- нюансы и особенности переводов — в специальной теме, им посвящённой.
В данной теме обсуждается именно творчество Кинга, его произведения, а не то, как они изданы, как экранизированы, или как переведены на русский. Dark Andrew
сообщение модератора
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
|
Виктор Вебер 
 авторитет

|
20 января 2012 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня связывался с АСТ, первый раз в Новом году. Новостей, как водится, две... "Под Куполом", увы, в январе не будет. Но точно будет в феврале. Очень может быть, что 19-го. "Тьма" таки выйдет в марте. А "Противостояние"... скажем так, до лета.
|
|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
20 января 2012 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

цитата Виктор Вебер "Тьма" таки выйдет в марте
я надеюсь этого года?
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
PiterGirl 
 философ

|
20 января 2012 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Виктор Вебер А "Противостояние"... скажем так, до лета.
вселяет "оптимизм" такая расплывчатая формулировка...
|
––– Предыдущая книга - "Hogfather" by Terry Pratchett Сейчас читаю - |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
20 января 2012 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох ты ж... Но я многое прощу, если вслед за КУПОЛОМ выйдет ТЬМА. Благо полное ПРОТИВОСТОЯНИЕ у меня есть, и перевод там вполне живой.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Nexus 
 философ

|
20 января 2012 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А год они не уточняли?
За новость спасибо, но ситуация как водится свинская. 
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
20 января 2012 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Копил деньги на "Под Куполом". Похоже наплюю на него и куплю что-нибудь из раннего...
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
digital-dreamer 
 авторитет

|
|
penelope 
 авторитет

|
20 января 2012 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK о, вот в этом самом клубном издании я и читала, в 1993 или 94 году. Только не "Стрелка", а "Извлечение троих", в фиолетовой обложке. Т.е. книг было, видимо, минимум две.
|
|
|
Sartori 
 философ

|
20 января 2012 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK, penelope
Книга одна. Содержит как "Стрелка", так и "Извлечение". Цвета обложек у "клубных изданий" тогда были красные.
Цветные иллюстрации и графика — из американского лимитированного издания.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Эрик Дрейвен 
 философ

|
20 января 2012 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Ох ты ж... Но я многое прощу, если вслед за КУПОЛОМ выйдет ТЬМА. Присоединяюсь.Я уже начал привыкать к чувству бессильной ярости,которую вызывают у меня новости от АСТ последние несколько лет.Но если ТЬМА... выйдет хотя бы до лета я буду счастлив.ПРОТИВОСТОЯНИЕ жду с гораздо меньшим нетерпением-все таки перевод Ф.Сарнова полный и меня полностью устраивает.
|
––– Не может же вечно идти дождь... |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
20 января 2012 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sartori , вы вроде знаток, и я давно хотел спросить. БЕСПЛОДНЫЕ ЗЕМЛИ впервые вышли в таком же издании?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
penelope 
 авторитет

|
20 января 2012 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда не то издание. Картинок не помню, но это я могла и забыть, но при этом помню, что читала только "Извлечение", не зная, что это не первая книга. И помнб именно слова "клубное издание" и золото на обложке, и в целом похоже на серию "Мир приключений".
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
20 января 2012 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата penelope Только не "Стрелка", а "Извлечение троих", в фиолетовой обложке.
цитата penelope И помнб именно слова "клубное издание" и золото на обложке, и в целом похоже на серию "Мир приключений".
Помню такую. У нас в библиотеке лежит/лежала. Фиолетовая. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
intuicia 
 магистр

|
20 января 2012 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus А год они не уточняли?

цитата Nexus За новость спасибо, но ситуация как водится свинская
 надо было всем коллективом на НГ загадать, чтобы права на публикацию Кинга выкупило другое издательство! а господ из АСТ надо переименовать из "издательский дом" в "издевательский дом"
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
20 января 2012 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы, как потребители, по-моему, имеем право требовать объяснения причин задержки.
|
|
|
|
intuicia 
 магистр

|
|
Эрик Дрейвен 
 философ

|
20 января 2012 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АСТ к сожалению уже давно плевать на права потребителей.Они не соизволяют объяснить ни причин задержки,ни почему не издаются ПАРЕНЬ ИЗ КОЛОРАДО и БЛОКАДА БИЛЛИ.Хотя по моему скромному мнению,люди покупающие их продукцию(и соответственно делающие им прибыль) заслуживают более уважительного отношения и внятных объяснений.
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
20 января 2012 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чувствуется, что в этом году выпустят максимум две новые книги. Значит роман про Кеннеди дождемся году к 2015-2016
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Эрик Дрейвен 
 философ

|
20 января 2012 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Чувствуется, что в этом году выпустят максимум две новые книги. ПОД КУПОЛОМ и ПРОТИВОСТОЯНИЕ выпустят наверняка(вопрос только сколько месяцев еще ждать).А вот насчет ТЬМЫ... сильно сомневаюсь.А роман про Кеннеди еще в такой далекой перспективе,блин,как подумаю так давление скачет!
|
|
|
Nexus 
 философ

|
20 января 2012 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=starr76]АСТ к сожалению уже давно плевать на права потребителей.[/q] Да у них один сайт чего только стоит! [q=ast.ru]Последние новости: Долгожданная новинка "Темная башня" — заключительная, 7-я часть цикла "Темная башня" — на русском языке![/q]
 [q=starr76]А роман про Кеннеди еще в такой далекой перспективе,блин,как подумаю так давление скачет![/q] А ведь еще есть "The Wind Through The Keyhole"...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|