автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ааа иии
философ
|
|
RazielNosferatu
авторитет
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
космея
магистр
|
|
Green_Bear
миродержец
|
13 марта 2015 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov космея на английском второй роман цикла "The Immortal Throne" выйдет только в июле 2015. Так что, полагаю, рассуждения о перспективах с учетом текущего книжного кризиса весьма преждевременны.
|
––– Следующие рецензии в АК: ~~~~~ stay tuned ~~~~~ |
|
|
Aynur
новичок
|
|
MarchingCat
миротворец
|
13 марта 2015 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aynur а что, азбука обманула что ли?: пришло Эндер в изгнании и там нету содержания: рассказов про мейзера, советника и т.д. там нету что ли?
Могу ошибаться, но у меня в памяти, из анонсов, отложилось, что бонусы типа рассказов будут отдельным томиком... Помню что ещё мысленно повозмущался по этому поводу ))
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
MarchingCat
миротворец
|
13 марта 2015 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aynur а что, азбука обманула что ли?: пришло Эндер в изгнании и там нету содержания: рассказов про мейзера, советника и т.д. там нету что ли?
упс... а я и не прав... в анонсах стоит такой томик:
Дополнения к основному циклу: рассказы-приквелы, повесть "Война даров", роман "Эндер в изгнании", повесть "Советник по инвестициям
в томике "изгнания" точно только роман, больше нет произведений...
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
13 марта 2015 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarchingCat Вот я тоже увидел только сегодня, что книга тоненькая. Анонсы ранние были на роман + рассказы, и это было логично. Почему без рассказов не знаю, но попробую узнать
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
13 марта 2015 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew но попробую узнать
Подумав, предполагаю что будет ещё два (а не один) томика Эндера. То что в анонсах стоит в томике "теневого" цикла — многовато-то на один том, чисто по объёму. Вероятно, разобьют "тени" на два тома и во второй добавят вот эти бонусы. Я бы так сделал. Денюшку-то зарабатывать надо... Лично я без обид на издательство. Всё-равно куплю, крепкие добротные произведения, на всю жизнь в личную библиотеку. Я не столько возмутился своим постом, сколько недоумение высказал. Люблю определённость, ясность.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
13 марта 2015 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat То что в анонсах стоит в томике "теневого" цикла — многовато-то на один том, чисто по объёму. Вероятно, разобьют "тени" на два тома и во второй добавят вот эти бонусы
Там не анонс тома, а анонс цикла. "Тени" буду роман — том, конечно же.
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
13 марта 2015 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Значит, и первый томик — не анонс тома, а просто список запланированного.
Нет, это был как раз анонс тома. Именно оттуда и моё недоумение.
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
13 марта 2015 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Нет, это был как раз анонс тома. Именно оттуда и моё недоумение.
Ну... без комментариев. А то уже флуд получается. А я стараюсь отписываться только когда есть что сказать или спросить. Будет информация — буду рад. А вообще, как что будет — так и буду покупать, лично мне этот, Эндерский, цикл очень нравится.
|
|
|
Aynur
новичок
|
13 марта 2015 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня впечатление недоделанности щас: тени тенями, это же отдельно от Эндера. Могли бы уж Эндера завершить, включив и рассказы. Всё равно до локализации "до жукеров" ещё далеко, да и вряд ли будут переводить последние романы. А тени пока брать не буду — кризис....
|
|
|
valkov
магистр
|
14 марта 2015 г. 02:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня создалось впечатление, что Сагу Теней лучше вообще не брать — отзывы не ахти. В раздумьях пока по этому поводу.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
FFan
активист
|
14 марта 2015 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov У меня создалось впечатление, что Сагу Теней лучше вообще не брать — отзывы не ахти. В раздумьях пока по этому поводу.
Всю сагу не читал, но "Тень Эндера" — та же самая "Игра Эндера", вид сбоку (и в прямом, и в переносном смыслах).
|
|
|
k2007
миротворец
|
14 марта 2015 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov У меня создалось впечатление, что Сагу Теней лучше вообще не брать — отзывы не ахти. В раздумьях пока по этому поводу.
мне понравилось в свое время. "Тень Эндера" — события "Игры" глазами Боба. Дальше самостоятельные пляски на Земле, достаточно интересные
|
––– осень - она не спросит, осень - она придет... |
|
|
mx
гранд-мастер
|
14 марта 2015 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выше несколько страниц было посвящено обсуждению романа <<Ночи Виллджамура>>. Так как темы, посвященной автору нет, спрошу тут: роман сюжетно завершен или нет?
|
––– You're smart enough to know that talking won't save you |
|
|