автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Денис II
авторитет
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Seidhe
миротворец
|
7 декабря 2017 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sprinsky А я с чего-то решил, что человеку русские авторы интересны... Из не наших — да, поддерживаю полностью: Браун, Тенн и (пусть более попсовый) Шекли.
|
|
|
crn
миротворец
|
|
KritikDmi
новичок
|
7 декабря 2017 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашел не мало здесь книг для себя. Решил вот с вами поделиться, но сперва хотел спросить. Ссылку на самиздат выкладывать можно? А то хочу поделится недавним открытием в жанре фэнтези-попаданцы. Автор создал настолько оригинальный и необычный мир, что я думаю ни у одного из писателей такого нет. Своя система магии и силы гг так же необычны. Всё очень интересно и динамично. Да и для книги что в доступе менее месяца, крутой рейтинг.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
visionshock
миротворец
|
7 декабря 2017 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите тексты, где тайные общества, теории заговора играют многочисленную роль, но при этом, автор не стремится серьёзно рассказать о теме. Должна быть ирония, стёб, подттрунивания. Дэн Браун и присные естественно мимо. Слишком серьёзно и претендует на увлекательное "откровение". Пинчон — всё моё, люблю. Эко "Маятник Фуко" на очереди. Что ещё можете подкинуть? И русское, и зарубежное. Форма опять же любая.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
visionshock
миротворец
|
|
blind sniper
авторитет
|
|
Papyrus
гранд-мастер
|
7 декабря 2017 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer Попробуйте Тони Барлам "Деревянный ключ".
|
––– Почему только фантастика?! Ответ: Мы считаем, что лучше идеально сделать что-то одно, чем всего понемногу и посредственно. |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
ааа иии
философ
|
8 декабря 2017 г. 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer тайные общества, теории заговора играют многочисленную роль Флинн, В стране слепых Стивенсон, Алмазный век, Лавина Перес-Реверте «Клуб Дюма» Мьевиль «Кракен»
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Глузд
философ
|
|
visionshock
миротворец
|
|
crn
миротворец
|
|
Славич
миродержец
|
|
Глузд
философ
|
9 декабря 2017 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
crn Evil Writer Славич Спасибо
цитата Славич Роберт Хайнлайн "Беспокойные Стоуны".
Опять же, в чьем переводе посоветуете?
пс сейчас вспомнил что у Мелентьева есть космическое для детей.
|
|
|