автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
17 января 2018 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети Хороший писатель! Это верно Хотя и неровный цитата savik13 это по Вашему много? Не знаю — мне хватает того, что есть. Не думаю, что кто-то возьмется делать — много денег надо — он же правовой
|
|
|
anok
авторитет
|
17 января 2018 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата savik13 Хотел бы увидеть в этой серии собрание произведений Хэммонда Иннеса, до селе разбросанные по различным периферийным изданиям и журнальным публикациям. С прекрасными иллюстрациями Г.Филиповского и Ю.Макарова сопровождавшими тексты в Искателе и Вокруг света. Мечты-мечтами!!
Всё зависит от того, насколько сильно Вы этого хотите. При желании, Вы можете издать этого автора в рамке чисто для себя. Либо попросить кого-то из издателей рамок. Это лишь дело цены (верстка макета и печать единичного экземпляра).
|
––– «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь» |
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
anok
авторитет
|
17 января 2018 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 Думаю у почитателя Иннеса 30-40 тыс. р. едва ли есть желание платить
За один экземпляр? Это Вы загнули. Думаю, тыщ 5 за книгу будет — где-то так. Материал то есть, переводить не нужно, просто верстка и печать.
|
––– «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь» |
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
anok
авторитет
|
17 января 2018 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 Один экз. никогда не делал
Ну а зачем ему тираж? Человеку для себя интересно.
|
|
|
elkub
философ
|
|
anok
авторитет
|
17 января 2018 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Никто в здравом уме не будет делать 1 экземпляр для себя
Глупости. Делали и делают. Если есть деньги и желание, в чем проблема? Если я хочу для себя, зачем мне делать еще и для кого-то?
|
|
|
savik13
новичок
|
17 января 2018 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anok За один экземпляр? Это Вы загнули. Думаю, тыщ 5 за книгу будет — где-то так. Материал то есть, переводить не нужно, просто верстка и печать.
Ну, думаю, 5 тыс. рубасов за томик с Львиным озером, Крушением Мэри Диар и Королевством в художественном исполнении Макарова-Филиповского для тех кто с вожделением открывал в 70-х страницы Искателя и ждал месяцами продолжения в следующем номере ВС будут не такой уж большой катастрофой.
|
––– "Карта не есть территория" - описание реальности не есть сама реальность. |
|
|
СтаХ 61
философ
|
17 января 2018 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anok Глупости. Делали и делают. Если есть деньги и желание, в чем проблема? Если я хочу для себя, зачем мне делать еще и для кого-то? Вы правы.
|
|
|
mikaei
магистр
|
17 января 2018 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Никто в здравом уме не будет делать 1 экземпляр для себя %-\ Минимум 20 штук надо
Я больше 150 книг ДЛЯ СЕБЯ напечатал в полиграфическом качестве)))
|
|
|
Тунев
активист
|
|
elkub
философ
|
17 января 2018 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага,убедили!можно делать в одном экземпляре для себя Тут даже в какой-то теме человек Маккефри для себя сделал с нуля, Можно и в типографии заказать,предварительно макет сделав ,что б расходы минимизировать А как же сопричастность людей к прекрасному, к искусству так сказать? Надо не только себя любимого радовать,но и об людях думать
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
mikaei
магистр
|
17 января 2018 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то затея с самиздатом стара как мир, с советских времен, когда Стругацких и Гаррисона печатали; машинка Ятрань пробивала 6 экземпляров; один себе — 4 на продажу; 6 экземпляр, чаще всего полуслепой, дарился кому-нибудь; в перестройку — появились ксероксы, тоже ксерились книги, которых не было в продаже. А сейчас, с развитием интернета и полиграфии на каждом углу — печатай в полиграфическом качестве все, что твоей душеньке угодно, в любом оформлении, качестве, и т.д. Вот я и вспомнил молодость, сделал для себя в обожаемой рамке ВСЕ, ЧТО ХОТЕЛ и ВСЕ, О ЧЕМ И МЕЧТАТЬ НЕ МОГ)))
|
|
|
anok
авторитет
|
17 января 2018 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaei Вот я и вспомнил молодость, сделал для себя в обожаемой рамке ВСЕ, ЧТО ХОТЕЛ и ВСЕ, О ЧЕМ И МЕЧТАТЬ НЕ МОГ))
Респект!!!
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
18 января 2018 г. 02:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тунев Вдруг кто сделает томик Хэммонда Иннеса в рамке
По Иннесу: можно взять старые "Искатели" выдрать из них произведения. Самому создать, форзац, титул и оглавление-сделать блок и заказать умельцам "рамочную" обложку. Сами поучаствуйте в создании. Вот и счастье наступит!
|
––– |
|
|
йети
миродержец
|
|
vorant
авторитет
|
18 января 2018 г. 06:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Граждане Фантлабовцы! Поделитесь, пожалуйста, векторными изображениями обложки и корешка "рамки" у кого есть. Нужно для себя, не для коммерческого использования... Хочу некоторые "электрические книги" оформить под БПиНФ. Буду премного благодарен. Можно отправить в личку.
|
|
|
mikaei
магистр
|
18 января 2018 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч можно взять старые "Искатели" выдрать из них произведения.
Жуть какая-то))) Проще взять сканы с ин-та и распечатать)в минитипографии)) не дороже денег)))
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|