автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
Тунев
активист
|
|
Karavaev
авторитет
|
31 декабря 2017 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тунев Тушкан да, литкачества сомнительны, но раритет
Давно уж не раритет. Всё уж переиздавалось сколько раз. Раритет первый Джура, да Фау в паутинке.
|
|
|
algy
магистр
|
31 декабря 2017 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Как же хорошо что они всё-таки иногда писали своё собственное, а не переписывали за троечниками!
а чего? обошлись бы без гадких лебедей, мастера с маргаритой, без леопарда с Килиманджаро.... сидели бы все мэтры и правили шедевры гребневых, Петуховых, головачевых)))
|
|
|
algy
магистр
|
|
йети
миродержец
|
31 декабря 2017 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndrewBV Собственно, охотой за ФАУ, герои книги занимаются всего пару самых последних страниц. Как будто книгу редактор (чужая рука) дописывал, причем за один день, в цейтноте.
Относительно поисков ФАУ соглашусь, но в остальном — "Охотники за ФАУ" это великолепный военно -приключенческий роман. Я служил в СА (не путать со штурмовыми отрядами!) и работал в штабе, так что был очень интересно читать о проблемах штабных работников (оперативный отдел) во время войны.
По Черному смерчу — мнение аналогичное. Но провалы бывают у многих писателей...
|
|
|
йети
миродержец
|
31 декабря 2017 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть такая болезнь — склероз! Поздравляю всех посетителей данной ветки с наступившим Новым годом! Всем всего наилучшего, читать вам — не перечитать!
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
31 декабря 2017 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подарок скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 31 декабря, 23-55. Позвонил мой босс И сказал, что есть работа. А я думал это Дед Мороз, А я думал это Дед Мороз, А я думал это Дед Мороз, Оказалось, что мой босс! А я думал это Дед Мороз, А я думал это Дед Мороз, А я думал это Дед Мороз, Оказалось, что мой босс! 31 декабря в 23-56 У меня был небольшой невроз, Потому что позвонил мой босс. А я думал это Дед Мороз, А я думал это Дед Мороз, А я думал это Дед Мороз, Оказалось, что мой босс! А я думал это Дед Мороз, А я думал это Дед Мороз, А я думал это Дед Мороз, Оказалось, что мой босс! 31 декабря в 23-58 Предстояло мне ехать в колхоз, Потому что позвонил мой босс. А я думал это Дед Мороз, А я думал это Дед Мороз, А я думал это Дед Мороз, Оказалось, что мой босс! А я думал это Дед Мороз, А я думал это Дед Мороз, А я думал это Дед Мороз, Оказалось, что мой босс! А, когда я приехал, То меня никто не ждал, Не искал меня мой босс, Может, это был Дед Мороз? А я думал это Дед Мороз, А я думал это Дед Мороз, А я думал это Дед Мороз, Оказалось, что мой босс!
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
ffzm
гранд-мастер
|
|
mikaei
магистр
|
|
manitou
миротворец
|
|
йети
миродержец
|
5 января 2018 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VitP Март: 1. П. Марвел «В погоне за призраком» 2. П. Марвел «Шутка мертвого капитана» 3. П. Марвел «Хрустальная удача»
Кто читал Марвела? Насколько интересны его книги?
|
|
|
anok
авторитет
|
10 января 2018 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие друзья, разрешите представить новую рамочку
Станислав Вольский — Завоеватели
Историко-приключенческий роман «Завоеватели» Станислава Вольского в увлекательной форме рассказывает о завоевании Южной Америки конкистадорами под предводительством Писарро. К сожалению, и сам писатель, и его произведение были незаслуженно «забыты» в нашей стране. Роман издавался только единожды в 1940 году Детиздатом.
|
––– «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь» |
|
|
algy
магистр
|
|
Тунев
активист
|
|
algy
магистр
|
10 января 2018 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
для меня — средненько, но это дело вкуса, я вообще мало приключений читаю, соответственно, не знаток этого жанра... я и эту книгу читаю только из-за того, что ничего художественного о писсаро не читал (да и о колумбе не припомню)
|
|
|
anok
авторитет
|
11 января 2018 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy бывают же такие совпадения, как раз сейчас читаю "завоевателей"...
Это замечательно, потому как люди помнят автора. Ну и да, должна быть какая-то космическая связь, между всеми нами — книголюбами.
Кстати, если кому интересно, следующей рамкой планируем сборник: Клод Фаррер — Маскарад
|
––– «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь» |
|
|
polbot
новичок
|
12 января 2018 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сообщаю всем кто ждал. Вчера я наконец-то закончил работу над 5 томом Дортмундера. Осталось вычитать и можно сдавать в печать. В 5 том, как обычно, вошли два романа:Плохие новости и Дорога к разорению. В книге 500 страниц. Думаю через месяц книга будет готова к рассылке.
|
|
|
elkub
философ
|
|
polbot
новичок
|
|
elkub