автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
mikaei
магистр
|
18 января 2018 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Плати только за обложку Обрезка старой книги уменьшает поля, книга становится меньше; Если делать переплет обычного размера, под другие книги, то это выглядит, как карлик в штанах великана — не по размеру; если делать переплет по размеру блока, то книга будет меньшего формата, чем другие книги; -некрасиво)))переобувка и есть подделка, хоть золотом ее облепи))). Переплетение новой издательской книги — переобувка — без обрезки — вот вариант. Но посмотрите: сегодня из книг антикварных больше ценятся книги необрезанные или в родных издательских обложках; переплетенки стоят часто дешевле непереплетенных экземпляров. Так что я бы задумался, стоит ли портить переобувкой книгу в родном переплете)))
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
mikaei
магистр
|
|
anok
авторитет
|
18 января 2018 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mikaei, очень интересно, какую коллекцию Вы собрали. Какие книги в неё включили?
|
––– «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь» |
|
|
mikaei
магистр
|
18 января 2018 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anok очень интересно, какую коллекцию Вы собрали. Какие книги в неё включили? , ох, как кошатника спросить о его кошке, так и книжника о его книгах.. Можно часами и без умолку. Вы этого правда хотите?
|
|
|
savik13
новичок
|
|
mikaei
магистр
|
18 января 2018 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну я издал себе Ефремова со всеми (слово все — все мне доступные на тот момент) журнальными публикациями (том 700 страниц-Звездные корабли, Туманность Андромеды, Час Быка, все ч\б цветные положенные иллюстрации, обложки первоизданий, автограф, отдельно — иллюстрации из МГ Игоря Блиоха и т.д) — дивная рамка получилась; Сапарина — том журнальных и книжных изданий — ок 700 страниц, За 2 года до ПБ я сделал себе 7 томов Мартынова (все, что нашел, Спираль времени не стал печатать — ну не нравится он мне))). Еще надо? Я-то готов
|
|
|
mikaei
магистр
|
|
mikaei
магистр
|
|
mikaei
магистр
|
|
mikaei
магистр
|
|
mikaei
магистр
|
|
mikaei
магистр
|
|
mikaei
магистр
|
|
mikaei
магистр
|
|
Edred
гранд-мастер
|
18 января 2018 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mikaei А в каталог свои книги сможете внести?
Я думаю, сюда: http://www.bpnf.ru/index?gr=5&sv=30
Если я неправ, то mogzonec потом перенесет в правильный подраздел...
Всем будет очень удобно смотреть на ваши достижения. Плюс вы сможете создать себе на сайте рамки книжную полку, куда поместить все такие свои книжки — и будет еще удобнее.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
mogzonec
миротворец
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
mikaei
магистр
|
|
Edred
гранд-мастер
|
18 января 2018 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaei Я замучаюсь фотографировать
Можно же не за один присест, а постепенно. Зато сделаете очень доброе дело, в каталоге информация сохранится надолго, да и вам спасибо наверняка многие скажут. А это же приятно, когда вас хвалят за что-то, что вы сделали хорошо. Настроение улучшается.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|