автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Иволга71
магистр
|
7 июня 2018 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А Донцова будет в этой подсерии? Тоже классика.
Я думаю, что Донцова не совсем ещё классика и не зарубежный писатель. Серия всё же называется "Иностранная литература. Классика детектива" А вот детективы Иоанны Хмелевской очень бы хотелось и их очень давно не издавали. Ну хотя бы одним томиком лучшего...
|
|
|
trest
активист
|
7 июня 2018 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только приветствую в серии и Стаута и Чейза и др. Тридцати томники и семидесятитомники и т.д -----это собирательство.А вот другой раз почитать 2-3-4-5 томов избранного да еще самого лучшего---это дело.Сам с этим знаком 40 лет как в книгах.
|
|
|
gooodvin
философ
|
|
Mitishka
активист
|
|
vladimirr
новичок
|
|
Edred
гранд-мастер
|
7 июня 2018 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А Донцова будет в этой подсерии? Тоже классика.
Не, Донцову надо делать сразу в "Больше чем книга". В цвете, с печатью в Латвии и обложкой в букраме. Чтобы уж навсегда.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
8 июня 2018 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сейчас обнаружил, что в теме серии "Мир фантастики" в последнее время мне задали несколько вопросов. Я приношу свои извинения тем, кто не может дождаться моих ответов, но дело в том, что я еще в конце апреля отписался от темы серии "Мир фантастики" и теперь просматриваю ее лишь периодически, а писать что-либо в этой теме минимум до осени не планирую.
Если у вас есть какие-то вопросы — вы можете задать их мне здесь или в ЛС.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Greyvalvi
философ
|
8 июня 2018 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Не, Донцову надо делать сразу в "Больше чем книга". В цвете, с печатью в Латвии и обложкой в букраме. Чтобы уж навсегда
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Seidhe
миротворец
|
8 июня 2018 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred
цитата Не, Донцову надо делать сразу в "Больше чем книга". В цвете, с печатью в Латвии и обложкой в букраме. Чтобы уж навсегда.
Точно! 10 омнибусов по 30 романов — она ж как раз недавно 300 роман "написала"
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
zamer
философ
|
|
Edred
гранд-мастер
|
8 июня 2018 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В план на август серии «Любимые книги детства с иллюстрациями» утверждена книга Эрик Найт «Лесси» с иллюстрациями Маргариты Кримс.
|
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
8 июня 2018 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kvadratic «Чёрные крылья Ктулху. Кн 1», Говард Филлипс Лавкрафт (июль — начало августа)
А это разве не сборник по мотивам?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|
VIAcheslav
магистр
|
8 июня 2018 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kvadratic Джон Ирвинг Весь есть, но не полностью прочитан. Переиздают, но два последних романа так и не издали. Ничего не слышно?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
8 июня 2018 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kvadratic «Большие надежды. Лавка древностей», Чарльз Диккенс (август — начало сентября)
Диккенс еще будет? Или это отдельный вариант. Мечтаю об СС от Азбуки.
|
|
|
Basstardo
философ
|
|
Mitishka
активист
|
|