И вот — наработал:
И грянул гром... = и мужик перекрестился! Ударный финал)) Love is = хорошая жвачка (качественный текст ни о чём) Агния = глав.героиня непременно ходит в пальто! Андроид Рублёв = ну, за рубль, в принципе, недорого… А работает хорошо? Бабочка =вот непременно ужастик! В алом плаще = …с белым подбоем? Тогда альтернативка, видимо… В чужих глазах иное отражение = лейтенант Рипли, а мы вас видим! Василиса из машины = даёшь красоту в промышленных масштабах! Вечность в глазах напротив = не повезло глав.герою с избранницей. Хоррор. Виолетта любит себя = а рассказ не снимут за столь откровенные сцены?! Во всю стену = крутое зеркало, ага. Но по ночам страшновато… Вожатай = вожатай, кого хочешь, выбирай! Любопытненько. Возвращение = глав.герой должен быть попугаем. Блудным. Возмездие = если только во имя Луны, иначе несчитово! Ворон, зеркало и бакля = …и рвакля, и пакля! Незнайка форева! Восхитительное самоубийство Коды из Квартала Маний! = синий кит?! 0_О Всем, кто слышит = ух ты, аудиофайл вместо пошлого Ворда! Браво, автор! Два часа = скоростное написание детектед. Прямо рекорд! Две жены = кто-то вдохновился Рыбаковым? У него это частый мотив… Двойное отражение = опасные игры с зеркалами продолжаются… Ужас. Диссонанс = нормальный конкурсный рассказ! Жаль, в унисон не попадает… Доброволка = мощно, размашисто и по существу. Одобряю! Доказательство жизни = очень научно, далеко не пройдёт, увы… Дрессировщик денег = в память о Мавроди. Печальный текст, на самом деле. Дымящееся зеркало = фэнтези, написано классно. Но тема за уши притянута Единицы и нули = виртуальная реальность в ощущеньях нам дана… Жестянка = самый жизненный рассказ этого захода! Но про роботов. Жизнь в отражении (2) = а почему сериал сразу со второй серии начали?! Жизнь в отражении (1) = кстати, оба этих рассказа написал один автор)) Жизнь в отражении звёзд = красивая задумка , а вот исполнение подкачало… Зазеркальная = сопка такая есть в Петропавловске-Камчатском. Однако. Запах ваших грехов = воу, крутая рассказка о демонах! Зачётно. Запретная зона = работает кран! И хорошо работает! Зеркала душ = опять фэнтези, но в этот раз заштамповано донельзя, увы. Зеркальный Элементаль = круто и бескомпромиссно. Ждём в финале. Зеркальце Геры = мифология наше всё, конечно, но в доме должны быть и мясные закуски! Зеркальце, скажи… = изящно написано, но финал недожат. Ух, запинают! Имя = имя, сестра! Сколько эмоций в короткой истории! Браво, автор! Интеллигенты, они такие = задумано как пародия на Зощенко. Слабенько. Исполнение мечты = добрая сказка с печальным концом. Второй тур ждёт. Как не попасть впросак = инструкция с подвохом, конечно. Рекомендую! Как русская домохозяйка помогла NASA = … и срок получила как иноагент(( Катись, яблочко наливное... = Совращение Евы в эпоху хай-тек. Недурно-с! Квантор Тёмного Лорда = чем-то напоминает Дарк Соулс, вам не кажется? Ключ = пока лучший рассказ в списке. В нём ни одной лишней буквы! Книга и Роман = Хм, а harrybook точно не участвует в этом заходе? Кому льётся лунный свет или сон в стекле = мистика. Наконец-то! Корпорация “Зеркало” = а тут НФ, причём в лучших традициях. Уважаю. Костюмчик = а если он ещё и из тёмной материи, то вообще красота!))) КР (история для любителей квантовой физики) = неопределённо как-то… Крематорий твоих фантазий = а вот тут всё предельно ясно. И жёстко. Кривое зеркало =ого, даже Евгений Ваганыч к нам подтянулся! Не смешно. Кроссовки со звездами = стильно, модно, молодёжно. А темы нет, увы… Кто на свете всех милее = страшное закулисье конкурса «мисс Вселенная» Кто ты = крутейшая страшилка была, но автор явно не Кэмпбелл. А жаль. Кто убьёт дракона... = тому и дальше водить! Забавный перевёртыш и только. Купи биткойн = …продай биткойн, а кто-нибудь о его чувствах задумался?! Лабиринт отраженных = респект за саму идею! Лукьяненко сейчас икает ))) Лекарство от детства = жуткий текст, математически выверенный. Респект! Лиза ещё не пришла = видимо, ей повезёт больше, чем Лукрецию! (см. ниже) Лукреций уходит в иные среды = Не успел прийти, и уже уходит?! Обидно. Любовь отражается в зеркале как холодный расчёт = как банально! Жаль… Марево теней = а над ним явь и навь переплелись! Умеет автор завернуть! Мушка = и почему глав.герой её не спилил?! А теперь терпи, дурашка, терпи! Наблюдение и наказание = Родион подглядывает за старушкой, извращуга… Найден легким = а вот здесь мифология к месту. Приятный рассказ! Ночные дежурства = мистика в духе Кинга. Хоррор рада хоррора. Незачёт. Нужные души = блестяще. Больше добавить нечего. Буду болеть за победу. О любви (не меня ли вы мило молили и в туманы Лимана манили меня) = это название отняло все силы у автора! Текст он уже вымучивал, читать тяжко… Оборотни = …ведут вековечную войну с выворотнями. А победят вампиры!)) Отражение для виндзорской чумы = ну, зачем так про королеву?! Некрасиво. Отражение моего отражения = магия в этом рассказе простая, но сильная… Пазлы любви = все мужики пазлы, эт точно… Но любовь тут не при чём! Паладины = суровый рассказ о трудовых буднях средневековья. Хорошо! Персей обреченный = …с Андромедой обручённый… Мифы рулят, однако. Песнь мести и = …а тут даже на название сил не хватило! Читать ли текст? Песня о море = поэтично, красочно, Айвазовскому будет приятно… Пифпафер Гудача = прикольная стрелялка, по ней бы игру сделать! По моему хотению = а вот и славянское фэнтези. Весело и светло. Удачи! По плодам их узнаете их = встретились как-то Вавилов, Мичурин и Лысенко… И грянула великая битва! Читается легко, но где тема??? Погремушка = это самый серьёзный рассказ конкурса. Инфа 146% Поезд в степь = Ина Голдин тоже участвует? Берём на заметку… Пожиратели = Крепкая страшилка, оригинально исполнено. Побьёт всех… Полурастворенное окно = Неудачно. Так и видишь полужидкое окошко… Правда на мушке = горькая правда. А вот если бы её заранее спилили… Пришей мне пуговку... = трогательная история, до слёз. Спасибо, автор! Пятнадцать человек, которых убил Джек = прежде чем построить дом! Жуть. Ржавый истребитель = постапок по всей красе. А вот хорошо зашло! Риф, компьютер и гость = видимо, навеяно видеоблогом Пушного. Интересно, а саундтрек прилагается?.. Свет впереди = а тьма сзади. Опять банально. Эх! Се человечество = глобально автор замахнулся. И в принципе, справился. Сектантка = ироничная страшилка, но финал слабоват. Как всегда… Синдром прыгуна = ещё одна НФ в этом заходе. Скучновато немного. Сказка о гноме-великанше = Полный улёт! Автор, вы мой кумир! Скрутка = Хлёсткая сатира на всё сразу. Чувствую руку мастера… Смотрю на тебя = опять критика Большого Брата. Неинтересно, извините. Сны со среды на пятницу = после дождичка в четверг, ага. Любопытно. Солнечный зайчик = …наносит солнечный удар. Обманчивый текст, кстати. Статистик = все врут (с) Но этот глав.герой раскроет нам страшную тайну… Странная история микробиолога Васнецова = словно Булычёв написал! Страшная сказка. Привет из Зазеркалья или Возвращайся, мы скучаем = автор постарался, ужастик получился, читатель напугался. Все довольны)) Там, за зеркалом = …пыльная изнанка. Рассказ-облом, будьте бдительны! Творческие люди = ещё один достойный ужастик. Прямо урожайный сезон! Тейя = очень красивая история с грустным послевкусием. Но темы нет, увы! Тень Его = божественно по замыслу, ремесленно по исполнению. Незачёт. Ты так близко и так далеко = лучше бы автор песню на этот сюжет написал! У аппарата = …я и моя Маша! А на дворе совсем уже… светло. Душевно. Узкая колея = автор-сахалинец выдал себя. А рассказ хороший. Уходя, гасите свет = добрая сказка про домового. Милота и красота. Браво! Харчевня мертвецов = Круть! Завидую автору белой завистью. В топ! Хорошей смерти, братья = опять синие киты всплывают, беда прямо… Хрустальный лабиринт = образ красивый, а сюжет ходит по кругу. Жаль… Цветочная ведьма = а я её знаю! Продала мне чахлые розы задорого (( Чай из красных лепестков = фэнтези с уклоном в мистику. В сборник! Четыре = плохое число у нас, азиатов. А рассказ приятный. Автор, держись! Чистые ноги = Гигиена наше всё. Но перед едой надо мыть руки, не путайте! Чудовище = удачная альтернативка по «Аленькому цветочку». Шиза = редко встретишь настолько вменяемый текст. Но читать страшно… Элен = …и ребята, оставшиеся за кадром. Лучше вам их не видеть! Я морж, папа = ещё один разрыв шаблона. Однако исполнено слабо. Моржа жалко, если честно…
|