автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
21 февраля 2019 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sergey1917 Если вы хотите писать одно и тоже в разных темах — это ваше право. Но я ответил вам в теме "Престиж Бука", тут повторять не буду.
цитата estampa Очень рад за Фрадкина и за Арктиду. Думаю, что книголюбы, отдавшие голоса за первый том (и я в том числе), голосовали за весь трехтомник. Он получился чудесный.
Да, конечно, голоса, отданные за первый том, считаются голосами за весь трехтомник (если он продавался комплектом). Я, к сожалению, не знаю как он продавался, поэтому назвал в итогах голосования только первый том.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
master so
гранд-мастер
|
21 февраля 2019 г. 05:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Я, к сожалению, не знаю как он продавался, поэтому назвал в итогах голосования только первый том.
1-2 тома вместе и 3 том несколько позднее. Но теперь можно считать и трехтомником.
|
|
|
ildar
магистр
|
21 февраля 2019 г. 06:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, трёхтомник Фрадкина получился удачным. Жаль, что ПрестижБук так и не взялся за его выпуск. Рад, что общие результаты голосования совпали и с моим выбором :)
|
|
|
karlyshev59
миротворец
|
21 февраля 2019 г. 06:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я считаю что голосование прошло удачно, жаль что не получилось у меня прголосовать, на следующей раз что нибудь придумаю. Книги издательства Престиж Бука действительно хорошо оформлены и достойны первых мест.
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
21 февраля 2019 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Если вы хотите писать одно и тоже в разных темах — это ваше право. Но я ответил вам в теме "Престиж Бука", тут повторять не буду. Ответил там же.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Тунев
активист
|
21 февраля 2019 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нда, посмотрел результаты голосования , особо интересны результаты , которые нулевые причем как по книгам, так и по издательствам
Edred конечно пожалеет нулевых и не высветит суммарную табличку , но на месте кое-кого я бы призадумался
позор джунглям — рамка, которая никому не глянулась
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
21 февраля 2019 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тунев позор джунглям — рамка, которая никому не глянулась Если 85-ти не глянулась, а тираж, к примеру 2000 расходится, то это никакой не позор. Просто узкому кругу коллекционеров и любителей есть из чего выбирать.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
21 февраля 2019 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тунев Edred конечно пожалеет нулевых и не высветит суммарную табличку
В каком смысле? Все результаты голосования показаны. У каждой книги есть количество отданных за нее голосов.
цитата тессилуч Две книги!
Да, вы правы, ночью уже был усталый и не заметил лишней единички.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
karlyshev59
миротворец
|
21 февраля 2019 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот не понял: Позор джунглям! Книголюбы ведь на то они и книголюбы чтоб выбирать то что им хочется. Ну не хотел я например покупать то что мне не нравится, и что? У каждого свой выбор. А по голосованию все наглядно оказалось, кто что любит и коллекционирует.
|
|
|
lirik0305
новичок
|
21 февраля 2019 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
о голосовании: хотелось бы высказать и такую мысль, чисто по себе. Я например, не могу себе позволить покупать книги типа изд-ва Дежавю, за которые просят от 2500,, + почта. Соответственно, у меня их нет и не будут читаны. И голосовать за них я тоже не могу.
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
21 февраля 2019 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lirik0305 А у кого то и дешевых нет. Я вот проголосовал за те книги, что у меня есть. На многие из списка — только облизываюсь. А кто-то голосует не имея этих книг — по обложкам, описаниям, отзывам знакомых. Вас никто не заставлял голосовать за книги Дежавю. Им и так из-за очень малого тиража и высокой цены очень трудно попасть в лидеры.
|
|
|
manitou
миротворец
|
21 февраля 2019 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Им и так из-за очень малого тиража и высокой цены очень трудно попасть в лидеры.
Да, действительно, тяжела жизнь у "пирата"!
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
karlyshev59
миротворец
|
21 февраля 2019 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фанатов- книголюбов не остановит цена на интересную книгу, это как зараза " хочу и всё тут", я примерно такой же. Если книга очень интересная, то я обязательно ее куплю. У меня есть книги издательства Дежавю. Понимаю тех кто не может их купить. Увы "бизнес есть бизнес".
|
|
|
valek0608
активист
|
21 февраля 2019 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня есть все книги Дежавю. Хочу сказать, что книги интересные, читаются великолепно. Хочется отметить отменный вкус издателей(или издателя). Жаль, что книги дорогие и не всем они доступны.
|
|
|
stax
гранд-мастер
|
22 февраля 2019 г. 07:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издания "микротиражников" как раз и "заточены" под фанатов-коллекционеров, которых не остановит никакая цена ради приобретения эксклюзива. Я не "рамочник", но если эксклюзив — беру. Поэтому приобрел Масютина, Соломина, Ирецкого, Никулина, Ясинского — больше их никто не издаст.
Кстати, у "микротиражных" изданий не было шансов выиграть конкурс на лучшую рамку. Узок круг тех, кто их приобретает. Так что итоги голосования были предсказуемы — зря поклонники ПБ волновались. У ПБ большой выбор, их книги доступны. К тому же книги Робиды и Ефремова победили, благодаря богатому оформлению. На этом фоне третье место у арктидовского Фрадкина — тоже прорыв.
У меня на открытии выставки книжной графики был директор крупнейшей библиотеки Приморья. Захотел прибрести для своих фондов книги Ирецкого и Никулина через бибколлектор. Но вряд ли у него это получится... Афишу выставки прикрепляю.
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
elkub
философ
|
|
ffzm
гранд-мастер
|
|