автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
elkub
философ
|
|
karlyshev59
миротворец
|
22 февраля 2019 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего не скажешь, действительно книга сделана отлично, но вот вопрос, у меня есть такая рамка происхождения которой до сих пор вызывает вопросы и спор. Издательство "Молодая гвардия, Москва 1987 г. ,выполнен на типографском заводе г.Гданске. Это по всей видимости " лжерамка". Плохо то что страницы клееные. Книга в любой момент может рассыпается, если плохо с ней обращаться. Но самое удивительное, что достать ее трудно. Мне ее выслали с Белоруссии.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
karlyshev59
миротворец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
karlyshev59
миротворец
|
22 февраля 2019 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, точно, эта самая рамка, только она у меня в белом коленкоре. До сих не знаю как ее считать "репринт", " лжерамка"? Кто и как её изготовил?
|
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
Edred
гранд-мастер
|
22 февраля 2019 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 только она у меня в белом коленкоре
Сфотографируйте, пожалуйста, и отправьте мне или выложите сюда. Спасибо.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
22 февраля 2019 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DragonXXI Переобувка — но массовая, их было очень много, маскимальная цена 500-1000 руб (по последним продажам на Алибе). А так и по 200р шла.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
22 февраля 2019 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот кстати из комментариев известного продавца Пимпим к этим лотам Фидлера в твердом:
"Рамка, выполненая типографским способом. Тираж этого `шедевра` 100-200 экз. Не редкость 23 года назад."
А вот скажем так переобувка в память о переобувке:
Уменьшено изображение с оригинальной книги в мягкой обложке, и сделана аппликация (?), и материал переплета не ткань (как в 1989), а бумвинил. Судя по золотому орнаменту — клише профессиональное, а судя по острым уголкам переплета — некачественный самодельный переплет на троечку. И вертикальный размер книги чуть выше чем у стандарта. (эта засветилась в январе 2018)
|
|
|
karlyshev59
миротворец
|
|
karlyshev59
миротворец
|
|
karlyshev59
миротворец
|
|
karlyshev59
миротворец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
karlyshev59
миротворец
|
|
karlyshev59
миротворец
|
|
karlyshev59
миротворец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
22 февраля 2019 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да отлично, спасибо за фото. Книга точно такая, как уже описана, только цвет иной — а все штрихи и буковки там же, клише или печать — одна и та же, только материал меняли переплетный.
|
|
|
karlyshev59
миротворец
|
|