автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
2 августа 2019 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Есть кодовые слова с условиями суммы покупки, вполне достаточно их...
Совсем не вполне достаточно.Они есть, то есть были.Что были уже использованы.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
2 августа 2019 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Совсем не вполне достаточно.Они есть, то есть были.Что были уже использованы.
Я слово "достаточно" использовал в несколько ином смысле: "хорошо, что есть коды на баллы с условиями покупки, раз нет промокодов на баллы без условий". А то, что никаких промокодов никогда не бывает много — это ясное дело. У меня тоже все доступные использованы, ждем новые.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Stealth
авторитет
|
2 августа 2019 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Edred, но в этом случае, сначала нужно купить, без всякой доп. скидки и потом уже получишь баллы. Это немного не то, чего бы хотелось:(
так есть же HIT300 и 200 баллов за подписку + что там дают сейчас на день варения
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
2 августа 2019 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Edred, но в этом случае, сначала нужно купить, без всякой доп. скидки и потом уже получишь баллы.
Если часто покупаете, то не все ли равно в каком порядке? Баллы не пропадут. Для себя их можно считать кэшбеком (чем они, в принципе, и являются).
PS: Я с этими кодами покупал товары с распродаж (несколько упаковок консервов с детским питанием, которые по акции стоили процентов на 30 дешевле гипермаркетов). И ситуация была такова, что я бы все равно купил эти товары, даже если бы не было кода на последующее начисление баллов. Так что эти баллы мне достались в подарок. Никто не мешает вам подобрать соответствующую ситуацию и использовать такой код. Правда, это все работает только если вы на Озоне покупаете не только книги.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
gamarus
миродержец
|
2 августа 2019 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Если часто покупаете, то не все ли равно в каком порядке? Баллы не пропадут. Для себя их можно считать кэшбеком (чем они, в принципе, и являются).
Да все так. Но баллы начисляются всегда меньше чем 25%. Поэтому через пару-тройку покупок практически обнуляются. Ну или баллами списываешь не 25% как хотелось бы.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
2 августа 2019 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Озоне можно оформить дебетовую карту, там кэшбек баллами. За покупки на Озоне 5%, за покупки в других местах 1%, емнип.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
MarchingCat
миротворец
|
2 августа 2019 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Мейл оказывается перестал давать купоны для Лабиринта 100 от 1000 и 350 от 4000, теперь там скидка 30% по кодовому слову
Редиски (( Интересно, как долго будут работать ранее выданные денежные промокоды...
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
2 августа 2019 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Но баллы начисляются всегда меньше чем 25%.
Сейчас получается где-то процентов 15 баллами получить. 300 баллов при 2000 заказа; 350 баллов при 2500 заказа. На заказе потом, естественно, можно 25% использовать.
|
|
|
Stealth
авторитет
|
2 августа 2019 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat цитата Guyver Мейл оказывается перестал давать купоны для Лабиринта 100 от 1000 и 350 от 4000, теперь там скидка 30% по кодовому слову
Редиски (( Интересно, как долго будут работать ранее выданные денежные промокоды...
Аааа, вот засада, а о каких денежных кодах идет речь, в приложении так понимаю купоны тоже пропали?
|
|
|
Stealth
авторитет
|
2 августа 2019 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred 300 баллов при 2000 заказа
это по коду SPASIBO300 так понимаю
цитата Edred Сейчас получается где-то процентов 15 баллами получить.
сейчас еще можно по акции SECRET 500б., получить при заказе вроде от 3500
цитата Edred 350 баллов при 2500 заказа.
а это по какой акции или промокоду?
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
3 августа 2019 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stealth Это был код из приложения Лукойла.
Вот последние использованные мной:
В лукойловском уникальную индивидуальную часть закрасил, у вас, если код еще действует, будет своя.
|
|
|
kilig
активист
|
|
Edred
гранд-мастер
|
3 августа 2019 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kilig Я сегодня ради интереса крутил рулетку, мне ничего интересного не выпало, но скидки мелькали при прокрутке.
|
|
|
Stealth
авторитет
|
3 августа 2019 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kilig, Edred У меня сейчас увы нет возможности пользоваться приложением, Ребята может кто выручить, споймать какой купон, мне нужно что нибудь, заказ от 1000 или 2000 руб., большое спасибо!
|
|
|
gamarus
миродержец
|
3 августа 2019 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера в рулетке поймал 2 купона, на 100 и 200 р. Так что в рулетку они есть. Обратите внимание, что на мэйле, кодовое слово действует до 15 августа. Может после 15го вернут сертификаты? Stealth, в рулетке промокоды привязаны к акку.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
3 августа 2019 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Обратите внимание, что на мэйле, кодовое слово действует до 15 августа. Может после 15го вернут сертификаты?
Тоже на это надеюсь.
цитата gamarus в рулетке промокоды привязаны к акку.
Рулетку ведь можно крутить не залогинившись в приложении, и тогда код будет универсальным, разве не так?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Stealth
авторитет
|
|
gamarus
миродержец
|
3 августа 2019 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Рулетку ведь можно крутить не залогинившись в приложении, и тогда код будет универсальным, разве не так?
Говорили, что вроде можно. Но я не побывал. А те коды, что мне присылали в личку добрые знакомые не срабатывали.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
3 августа 2019 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас крутанул рулетку — купон на 300 руб при заказе от 3000. Сгорит завтра в это же время. Но в приложении не разлогинивался, геморрой это (и вообще непонятно как), так что скидка привязана к моему акку. Могу кому-нибудь оформить заказ, личная скидка 15%.
|
|
|