автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
Sph
авторитет
|
3 февраля 2020 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan В марте выходит "Нефритовая война" Фонды Ли
Наконец-то! Хорошо первый роман был довольно запоминающимся, так что не придется перечитывать.
|
|
|
Jackson Tyler
активист
|
3 февраля 2020 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver если Бэккер и Стейвли выйдут когда нибудь, их постигнет та же участь. Что стиль оформления поменяют это уже давно известно, так как минималистическая обложка признана неэффективной. И в общем это терпимо, так как новые обложки хороши (пример Уильямса и Аберкромби). А вот смена серии на ту где цитата Zenya32 формат в серии фэнтези был больше, чем в "Нашем выборе". вот это уже раздражает.
|
|
|
Sartori
философ
|
3 февраля 2020 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev Оформление и высокая цена "Нефритового города" были не очень удачными, мягко говоря. Что подтвердилось продажами. Серию Neo fantasy закрыли. Как издать "Нефритовую войну"? Другая серия, меньший формат (он дешевле, что позволяет улучшить оформление и снизить цену), меньшая цена и другой дизайн. Все в рамках смены старого оформления.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
eos
миротворец
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
|
eos
миротворец
|
3 февраля 2020 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mahasera eos Я-то тут причём?
Я о том, что прошениями быстрее Бэккер не выйдет. Проблема обозначена, соответственно, как будет решена — издадут. А хоть бы как не надо, в Черной фэнтези пятый том уже был хоть бы как, помним
|
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
3 февраля 2020 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично меня в этой серии только Бэккер и интересует. Наболело Боюсь, помру, так и не узнав, чем эпопея закончится
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
Baphometa
авторитет
|
3 февраля 2020 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mahasera Боюсь, помру, так и не узнав, чем эпопея закончится
Заходите на амазон, покупаете там электронные книги и читаете их через гул-переводчик
|
|
|
Guyver
авторитет
|
3 февраля 2020 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух ты да тут не только обложка другая, ещё и формат изменится, комбо от Фанзона. На полке это будет смотреться максимально некрасиво.
цитата Sartori Оформление и высокая цена "Нефритового города" были не очень удачными, мягко говоря. Что подтвердилось продажами.
Косячит кто-то в руководстве издательства принимая неверные решения, а страдают покупатели.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Sopor
авторитет
|
3 февраля 2020 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver На полке это будет смотреться максимально некрасиво.
Нормально, если каждую книгу к томикам своего формата поставить (ну я бы по крайней мере так сделал). Фонда ли чай не Толкин, чтобы под нее отдельную полку выделять.
|
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
3 февраля 2020 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Baphometa Так можно вообще не издавать переводных книг. Айда все на Амазон! И гуглопереводчик всем в руки! Ещё посоветуйте мне английский выучить!
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
Sph
авторитет
|
3 февраля 2020 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mahasera Боюсь, помру, так и не узнав, чем эпопея закончится
Может и так, ведь 7 книга — не финал.
цитата mahasera И гуглопереводчик всем в руки! Ещё посоветуйте мне английский выучить!
Кстати, Бэккер даже с гуглом тот еще ад.
|
|
|
Fауст
авторитет
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
|
Sph
авторитет
|
3 февраля 2020 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, будет забавно, если вторая часть в таком оформлении разлетится как пирожки за месяц, а первая так и будет лежать на складах еще некоторое время, хаха. Сейчас смотрю в Лабиринте — Куанг из этой же серии стоит 342 рубля с 29% скидкой. Если Ли будут тоже эдак рублей за 300 продавать, то тогда вообще зашибись.
|
|
|
Sph
авторитет
|
|
Greyvalvi
философ
|
3 февраля 2020 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph Лучше бы они все книги в эту серию перевели
По большому счету это никакая не серия,покажите хоть один признак серии.Просто изданные книги,может быть и не плохие.И на мой взгляд «Sci-Fi Universe» лучшая серия сейчас, оставшаяся у Фанзона,в которой пока ничего не поменяли и это хорошо.Есть ещё Кори,но он находится в спячке и неизвестно будет или нет продолжение.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Sph
авторитет
|
3 февраля 2020 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi И на мой взгляд «Sci-Fi Universe» лучшая серия сейчас
И самая дорогая. А по оформлению там все очень невыразительно, так что я не понимаю зачем мне платить в два раза больше за то, что можно сделать намного дешевле без потери качества.
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Karavaev
авторитет
|
3 февраля 2020 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Karavaev вы уж объясните людям, что обложка на продажи не влияет и вся эта чехарда абсолютно лишняя
здесь речь не про обложку, а про смену концепции серии а это всегда влияет на продажи
|
|
|