| автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
26 августа 2016 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «fanzon» — на правах импринта входит в холдинг «Эксмо», позиционирует себя как «издательство интеллектуальной фантастики». Работает под руководством Григория Батанова. Независимо определяет собственную редакционную политику и предлагать читателям качественную фантастическую литературу.
Сайт ВКонтакте Телеграм
Книжные серии: «Fanzon. Наш выбор» «Fanzon. Польская фантастика»» «Fanzon. Neo Фантастика (SF)» «Fanzon. Neo Фэнтези (Fantasy World)» «Fantasy World. Лучшая современная фэнтези» «Fanzon. Миры Роджера Желязны» «Fanzon. Миры Роджера Желязны с иллюстрациями» «Fanzon. Фэнтези Г.Г. Кея» «Sci-Fi Universe» «Sci-Fi Universe: Кинофантастика»
сообщение модератора Уважаемые участники форума!
В последнее время мы неоднократно сталкивались с тем, что одни и те же пользователи регулярно допускают нарушения: флудят, публикуют бессмысленные или многократно повторяющиеся сообщения, а также намеренно провоцируют других участников на конфликты. Это мешает конструктивному диалогу и лишает тему содержательности. Такого больше не будет: теперь любые подобные действия будут пресекаться максимально оперативно. В связи с этим в данной теме вводится режим жёсткой модерации.
Все сообщения должны строго соответствовать теме обсуждения. Отступления от темы, а также комментарии, не несущие смысловой нагрузки, будут считаться нарушением. Категорически недопустимы флуд (бессмысленные или чрезмерно объёмные сообщения, не добавляющие ценности диалогу), троллинг и любые провокационные высказывания, направленные на разжигание споров или оскорбление других участников. В рамках данной темы запрещено обсуждение политических вопросов, а также любых тем, способных привести к острым дискуссиям на социально‑политическую тематику. Просим избегать использования ненормативной лексики, оскорбительных формулировок и любых форм дискриминационных высказываний.
|
––– We seem to be made to suffer. It's our lot in life. |
|
|
|
tapok 
 миротворец

|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
Igemona 
 магистр

|
|
Sartori 
 философ

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Frantischek 
 активист

|
|
anna2508 
 активист

|
|
greenrus07 
 магистр

|
|
А. Н. И. Петров 
 философ

|
|
Sartori 
 философ

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
blakrovland 
 магистр

|
6 февраля 2021 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Нет, у нас пока будет "Цербер". отдайте Карпову, как вариант. Или kdm .
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
Sartori 
 философ

|
6 февраля 2021 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
blakrovland Вандермеер в типографии, должен по плану числа 26 отгрузиться. Но это, предупреждаю, не "Борн" — это настоящая кислота.
|
––– And so it goes.
|
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2021 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Sartori Кислотнее чем, скажем, "Вирт" Нуна? )
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
blakrovland 
 магистр

|
7 февраля 2021 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Но это, предупреждаю, не "Борн" — это настоящая кислота. меня кислотой не испугать ;) люблю экспериментальные штуки.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Sartori 
 философ

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|