автор |
сообщение |
nostromo76
активист
|
|
alex1970
миротворец
|
|
Mishel78
миродержец
|
|
nostromo76
активист
|
3 ноября 2021 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 Ну, тогда может быть, это фильм Сон в летнее утро — режиссёрский дебют Фёдора Бондарчука-моладшего?
Увы. Я уверен в названии "Сон".
|
|
|
nostromo76
активист
|
|
nostromo76
активист
|
4 ноября 2021 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Актуализирую запросы:
1. Телеспектакль (вероятно, Ленинградского ТВ). Вечером в дом стучится торговый агент и предлагает семейной паре купить атомную бомбу. Они покупают, включают согласно инструкции, а потом ползают в панике по комнате и ищут кнопку С для отключения.
2. Ищу отечественный короткометражный фильм времён перестройки. Называется, вероятно "Сон". Сюжет: мужик попадает куда-то, где ему пытаются присвоить номер и засунуть в очередь. Главный герой, возможно, с бородой и в шляпе.
3. Спектакль Ленинградского телевидения. Какой-то журналист, какой-то загадочный металлический шар на столе, который то появляется, то исчезает...
5. Вероятно, политический детектив. Два человека летят в самолёте. Один из них думает, что сопровождает другого в лапы полиции. Когда выходят на трап самолёта, выясняется, что это второй этапировал первого. Второй произносит фразу типа: "Не стоит делать поспешных выводов".
|
|
|
Славич
миродержец
|
4 ноября 2021 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nostromo76 Спектакль Ленинградского телевидения. Какой-то журналист, какой-то загадочный металлический шар на столе, который то появляется, то исчезает... Возможно, спектакль поставлен по какому-то рассказу. Вспоминаем, где были шары и журналисты: Вадим Шефнер Круглая тайна Айзек Азимов Бильярдный шар Хотя вероятнее, что шар посылали туда-сюда во времени. Что-то смутно знакомое. Какие ещё будут варианты?
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
nostromo76
активист
|
|
nostromo76
активист
|
|
nostromo76
активист
|
4 ноября 2021 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
7. Сам не смотрел — бабушка рассказывала. Мужик выходил на берег моря и кричал: "Камбала, камбала!". Допускаю, что это — экранизация сказки братьев Гримм. Но точно не 2013 года. Снято ДО 1993 года.
|
|
|
Sadie
активист
|
|
Aryan
миродержец
|
5 ноября 2021 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть очень популярная смешная гифка (мем), где Джеймс Вудс в роли священника (инквизитора? их там двое, второй тоже известный и примелькавшийся актер) при виде чего-то ужасного смывается с самым комичным видом. Кто-нибудь может подсказать, откуда это? Фильм или сериал? Обожаю Вудса, смотрела тонну фильмов с ним, но этого не видела никогда.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Raiden
философ
|
5 ноября 2021 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Фильм или сериал? Обожаю Вудса, смотрела тонну фильмов с ним, но этого не видела никогда.
Это из "Очень страшное кино 2".
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
Sadie
активист
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
5 ноября 2021 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sadie этот фильм моя боль, все время хочется ушатать любимого Вудса за участие в нем.
Так плохо? Я готова смотреть на Вудса, даже если он сделает кулинарное шоу
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
yyvv
философ
|
5 ноября 2021 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Так плохо?
Да нет, просто небольшое камео в самом начале, стеб над "Экзорцистом".
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
5 ноября 2021 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Так плохо? Я готова смотреть на Вудса, даже если он сделает кулинарное шоу
Хороший фильм, если нравится стёб над культовыми и "культовыми" фильмами. Собственно, больше там ничего нет.
цитата Aryan Я готова смотреть на Вудса, даже если он сделает кулинарное шоу
Даже на такого?
Кстати, кроме шуток — хотя его в "Гриффинах" вывели весьма мерзким типом, он сам себя озвучивает.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Mendax
активист
|
6 ноября 2021 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rheo-TU Кровавая Мэллори
Дружище, это оно! Благодарю от всей души
Я тоже обожаю всякий трешачок пересматривать периодически типа такого и всякие прочие мокбастеры. Считаю жанр сильно недооценённым :)
|
|
|
Beastoleg
активист
|
7 ноября 2021 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evgeniy_n Спасибо, но ето тот фильм!
|
––– "Говорят, что любовь за деньги не купишь? Поверьте, так говорят только нищие и неудачники" (с) - Джим Симмонс, KISS |
|
|