автор |
сообщение |
Bucatel
активист
|
25 ноября 2021 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sadie 3. "Лесная глушь"? Или "Корпоративка"? И есть еще фильм, в котором сотрудники рекламной компании отправились в лес играть в пейнтбол, но название не нашла пока.
Да-да, Лесная глушь. Видела второе назнвание — Игра на выживание, 2007 г. в фильме играет Райан Мерриман. Просто он мне симпатичен )
|
|
|
Sadie
активист
|
|
nostromo76
активист
|
25 ноября 2021 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый вечер. Помогите материализовать три воспоминания: 1. Кинотеатр. Вестерн. С экрана целится в зал актёр и убивает зрителя. 2. Типа фильм ужасов. По супермаркету едет какая-то тележка, и вокруг летает рой каких-то жаляще-жужжащих насекомых. Население в панике убегает. 3. Никто не встречал в приличном качестве дублированный фильм "Пёс" (он же "По следам беглеца" в советском прокате) испанского производства?
|
|
|
Sadie
активист
|
|
nostromo76
активист
|
|
Bucatel
активист
|
26 ноября 2021 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, здравствуйте. С Вашего разрешения задам очередные глупые вопросы ) 1. Ключ без права передачи. Может кто-то знвет марку магнитофона который был у Юли Баюшкиной? Про магнитофоны в советских, интересующих меня, фильмах кое-что найти удалось. Про этот молчок, хотя он один из основных персонажей. Почему-то одноклассники про него говорили: "Мама тебе магнитофон, шубку..." Он супер-пупер модненький или важен сам факт его наличия. 2. За двумя зайцами. а) Сюжеты синематографа перед фильмом "Коварная Матильда". Могли ли в рассказываемый период показывать подобные "ролики"? Мне это напоминает советские времена, когда перед основным кино шел ряд производственных или сельскохозяйственных новостей ) Полагаю, что актеров этих фрагментов нужно искать в списке эпизодников. Обожаю двух друзей из "Наводнения на Подоле" ) б) Какая книга была у Прони Прокоповны? кажется, для 1910-1911 года она выглядит какой-то несовременной. Наверное от мамы Серчихи достался, как тот чепчик. В интернете видела список книг из пьесы. Хотелось бы узнать какую в фильме использовали
Заранее спасибо! Извините если что-то не так.
|
|
|
birelib917
новичок
|
26 ноября 2021 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите найти фильм (зарубежный) Помню несколько моментов... Полицейские в подвале, там террорист обвязал жену одно из них взрывчаткой и предложил выбор: он может отпустить её, но тогда погибнут его товарищи или он может спасти их жизни в обмен на жизнь жены. Ещё один момент... Террорист устраивается в гостиницу уборщиком, ломает напольную плитку и просит управляющего дать ему возможность заменить её. Он переодевается в ремонтника и во время замены плитки, закладывает под неё взрывчатку. В этой гостинице работает дочь одного из полицейских. Он берёт её в заложники и просит позвонить на телевидение, чтобы они вывели его разговор с ними в прямой эфир.
|
|
|
Sadie
активист
|
|
Славич
миродержец
|
26 ноября 2021 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sadie да, было принято показывать кинохронику не только в СССР, но когда появилась такая мода, я не знаю. Кинохронику, в том числе официальную и посвящённую недавним событиям, показывали в кинотеатрах разных стран мира ещё до Первой мировой. Своеобразный аналог телевидения.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Bucatel
активист
|
26 ноября 2021 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Значит, это было обычным явлением. А мне казалось немного странным подобное прокручивание новостной жизни того времени. Буду ждать ответы на два других вопроса ) может кто-то их подскажет
|
|
|
cyberqaz
новичок
|
26 ноября 2021 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Симба 1. Фильм скорее всего перестроечный, 1980-х гг. Наверное «Казахфильм». Мальчик казах (?) 10-12 лет в детдоме. Помню сцену, где он через дырку в душевой подглядывает за моющейся молодой воспитательницей. И еще вроде его старшие пацаны били. НАШЕЛ???
|
|
|
cheppy7
миротворец
|
|
RustC
новичок
|
27 ноября 2021 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из списка 5 фильмов только Дух Мщения подтвердился.
Все фильмы старые, 90х.
Про ученого-монстра — не Человек тьмы. Там малобюджетный треш-ужасы был, а ЧТ — высокобюджетное супергеройское кино.
|
|
|
НЕУдаЧник
философ
|
|
Sadie
активист
|
|
Bucatel
активист
|
27 ноября 2021 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cheppy7 Это кассетник "Спутник-402
Спасибо! Почему-то про этот магнитофон ничего в интернетах не пишут, хотя о технике снятой в советских фильмах написано достаточно. Благодарствую )
|
|
|
Симба
активист
|
|
starswet
новичок
|
28 ноября 2021 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
всех категорически приветствую! помогите вспомнить фильм! в голове только концовка: группа людей выпивает какой-то эликсир, становятся вновь молодыми. бутылка с эликсиром падает, разбивается. пролитое лижет пес, становится щенком.
|
|
|
SAG
миротворец
|
|
starswet
новичок
|
|