Помогите вспомнить фильм

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Помогите вспомнить фильм!

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 25 ноября 2021 г. 18:06  

цитата Sadie

3. "Лесная глушь"? Или "Корпоративка"? И есть еще фильм, в котором сотрудники рекламной компании отправились в лес играть в пейнтбол, но название не нашла пока.

Да-да, Лесная глушь. Видела второе назнвание — Игра на выживание, 2007 г. в фильме играет Райан Мерриман. Просто он мне симпатичен )

активист

Ссылка на сообщение 25 ноября 2021 г. 19:00  

цитата Bucatel

Просто он мне симпатичен
Да, он милый.
–––
Рэй Флауэрс - наш герой!

активист

Ссылка на сообщение 25 ноября 2021 г. 22:39  
Добрый вечер.
Помогите материализовать три воспоминания:
1. Кинотеатр. Вестерн. С экрана целится в зал актёр и убивает зрителя.
2. Типа фильм ужасов. По супермаркету едет какая-то тележка, и вокруг летает рой каких-то жаляще-жужжащих насекомых. Население в панике убегает.
3. Никто не встречал в приличном качестве дублированный фильм "Пёс" (он же "По следам беглеца" в советском прокате) испанского производства?

активист

Ссылка на сообщение 25 ноября 2021 г. 22:52  
1. Итальянский фильм 1978 года "Замкнутый круг".
2. Точно не "Мгла"?
–––
Рэй Флауэрс - наш герой!

активист

Ссылка на сообщение 25 ноября 2021 г. 23:02  

цитата Sadie

1. Итальянский фильм 1978 года "Замкнутый круг".

2. Точно не "Мгла"?

Не, там старьё какое-то конца 70-х — начала 80-х

активист

Ссылка на сообщение 26 ноября 2021 г. 09:46  
Люди, здравствуйте. С Вашего разрешения задам очередные глупые вопросы )
1. Ключ без права передачи. Может кто-то знвет марку магнитофона который был у Юли Баюшкиной? Про магнитофоны в советских, интересующих меня, фильмах кое-что найти удалось. Про этот молчок, хотя он один из основных персонажей. Почему-то одноклассники про него говорили: "Мама тебе магнитофон, шубку..." Он супер-пупер модненький или важен сам факт его наличия.
2. За двумя зайцами.
а) Сюжеты синематографа перед фильмом "Коварная Матильда". Могли ли в рассказываемый период показывать подобные "ролики"? Мне это напоминает советские времена, когда перед основным кино шел ряд производственных или сельскохозяйственных новостей ) Полагаю, что актеров этих фрагментов нужно искать в списке эпизодников. Обожаю двух друзей из "Наводнения на Подоле" )
б) Какая книга была у Прони Прокоповны? кажется, для 1910-1911 года она выглядит какой-то несовременной. Наверное от мамы Серчихи достался, как тот чепчик. В интернете видела список книг из пьесы. Хотелось бы узнать какую в фильме использовали

Заранее спасибо! Извините если что-то не так.

новичок

Ссылка на сообщение 26 ноября 2021 г. 11:07  
Помогите найти фильм (зарубежный)
Помню несколько моментов... Полицейские в подвале, там террорист обвязал жену одно из них взрывчаткой и предложил выбор: он может отпустить её, но тогда погибнут его товарищи или он может спасти их жизни в обмен на жизнь жены.
Ещё один момент... Террорист устраивается в гостиницу уборщиком, ломает напольную плитку и просит управляющего дать ему возможность заменить её. Он переодевается в ремонтника и во время замены плитки, закладывает под неё взрывчатку. В этой гостинице работает дочь одного из полицейских. Он берёт её в заложники и просит позвонить на телевидение, чтобы они вывели его разговор с ними в прямой эфир.

активист

Ссылка на сообщение 26 ноября 2021 г. 13:52  
Bucatel , да, было принято показывать кинохронику не только в СССР, но когда появилась такая мода, я не знаю.
–––
Рэй Флауэрс - наш герой!

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2021 г. 15:57  

цитата Sadie

да, было принято показывать кинохронику не только в СССР, но когда появилась такая мода, я не знаю.
Кинохронику, в том числе официальную и посвящённую недавним событиям, показывали в кинотеатрах разных стран мира ещё до Первой мировой. Своеобразный аналог телевидения.
–––
На сайте набегами, в лучшем случае.

активист

Ссылка на сообщение 26 ноября 2021 г. 20:06  
Значит, это было обычным явлением. А мне казалось немного странным подобное прокручивание новостной жизни того времени. Буду ждать ответы на два других вопроса ) может кто-то их подскажет

новичок

Ссылка на сообщение 26 ноября 2021 г. 20:06  

цитата Симба

1. Фильм скорее всего перестроечный, 1980-х гг. Наверное «Казахфильм». Мальчик казах (?) 10-12 лет в детдоме. Помню сцену, где он через дырку в душевой подглядывает за моющейся молодой воспитательницей. И еще вроде его старшие пацаны били.
НАШЕЛ???

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2021 г. 02:50  

цитата Bucatel

1. Ключ без права передачи. Может кто-то знвет марку магнитофона который был у Юли Баюшкиной?

Это кассетник "Спутник-402", довольно редкая модель 1974 года.
Подробности и фото — здесь:
http://www.rw6ase.narod.ru/00/mg_kp1/sput...
–––
Чепьювин

новичок

Ссылка на сообщение 27 ноября 2021 г. 08:16  
Из списка 5 фильмов только Дух Мщения подтвердился.

Все фильмы старые, 90х.

Про ученого-монстра — не Человек тьмы. Там малобюджетный треш-ужасы был, а ЧТ — высокобюджетное супергеройское кино.

философ

Ссылка на сообщение 27 ноября 2021 г. 09:07  

цитата RustC

4. Какой-то дух вселяется в куклу. Но речь не о Чаки, там еще завод был по производству кукол.

Demonic Toys???
–––
"Death to the demoness Allegra Geller!"

активист

Ссылка на сообщение 27 ноября 2021 г. 12:38  
RustC, фильм о рекламщиках на пейнтболе я нашла — "Лесные существа", фильм хорватский.
–––
Рэй Флауэрс - наш герой!

активист

Ссылка на сообщение 27 ноября 2021 г. 20:15  

цитата cheppy7

Это кассетник "Спутник-402

Спасибо! Почему-то про этот магнитофон ничего в интернетах не пишут, хотя о технике снятой в советских фильмах написано достаточно. Благодарствую )

активист

Ссылка на сообщение 27 ноября 2021 г. 22:38  

цитата cyberqaz

НАШЕЛ???

Увы, нет.

новичок

Ссылка на сообщение 28 ноября 2021 г. 14:10  
всех категорически приветствую! помогите вспомнить фильм! в голове только концовка: группа людей выпивает какой-то эликсир, становятся вновь молодыми. бутылка с эликсиром падает, разбивается. пролитое лижет пес, становится щенком.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2021 г. 14:48  

новичок

Ссылка на сообщение 28 ноября 2021 г. 15:18  
спасибо огромное!
Страницы: 123...439440441442443...510511512    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Новое сообщение по теме «Помогите вспомнить фильм!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин: