автор |
сообщение |
Bucatel
активист
|
|
nokaut2
новичок
|
16 сентября 2021 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
помогите найти фильм с таким сюжетом, мальчик какимто образом делал так что его обидчик получал все травмы которые наносил этому мальчику, может я в чем-то ошибся но где-то так. благодарю
|
|
|
Sadie
активист
|
16 сентября 2021 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nokaut2, такой персонаж был в третьем сезоне "Американской истории ужасов", только девочка, очень толстая негритянка. Правда, "АИУ" цитируют все подряд, покопаюсь в отсылках.
|
––– Рэй Флауэрс - наш герой! |
|
|
nokaut2
новичок
|
|
cheppy7
миротворец
|
|
nokaut2
новичок
|
18 сентября 2021 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cheppy7 Нездоровый" (2020) cheppy7 есть какие то сходства но не то, в фильме что ищу был такой епизод: кафешка, паренёк застенчивый сидит за столиком, там ещё была молоденькая официантка, в кафешку зашла компания отморозков-подростков, у главного из них батя работал шерифом, потом он своего сына выгораживал, когда они начали приставать к официантке тот застенчивый паренёк он же и главный герой заступился а те его начали бить, но потом оказалось что его все побои очень быстро излечились, но суть была в том что они перешли на того кого любил тот кто бил, может что то и напутал, пытаюсь вспомнить. Очень благодарен за помощь.
|
|
|
Bucatel
активист
|
11 октября 2021 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, здравствуйте. Помогите пожалуйста, вторую неделю бьюсь. Ищу фильм про студентку, с подработкой в библиотеке. Она переодевалась в костюм Красной Шапочки и убивала парней с грязными руками. В поиске выходит многое, в том числе и порнушка. А моего фильма нет ( может кому-то фильм знаком?
|
|
|
Sadie
активист
|
|
Bucatel
активист
|
|
Beastoleg
активист
|
13 октября 2021 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем доброго вечера! Помогите вспомнить советский фильм о войне. Снимались фрагменты в городе Нестерове. Сейчас этот город Жовква на Львовщине на Украине. Помню фрагмент где чикисты обстрелом банк, а потом его взорвали. Название фильма біло что то такое как от Сану до Дона. Но ето не то. Очень похожое название
|
––– "Говорят, что любовь за деньги не купишь? Поверьте, так говорят только нищие и неудачники" (с) - Джим Симмонс, KISS |
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
Beastoleg
активист
|
|
Beastoleg
активист
|
13 октября 2021 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто знает какие фильмы снимались в городе Жовква в советское время и в наше ??
|
––– "Говорят, что любовь за деньги не купишь? Поверьте, так говорят только нищие и неудачники" (с) - Джим Симмонс, KISS |
|
|
Beastoleg
активист
|
14 октября 2021 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Также помню, что снимали фильм в Жовкве о Скрипаче. Точнее я видел в детстве этот фильм там біли кадры мого города. Только не помню то ли в советское время или за нынешние начале 90. Может кто помнит фильмы снятые о скрипачае за 80-90 годы?
|
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
20 октября 2021 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beastoleg, вряд ли речь идёт об этом фильме, но мне о скрипаче почему-то сразу вспоминается "Визит к Минотавру" 1987 года.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Мартовский кот
магистр
|
27 октября 2021 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! Помогите вспомнить название фильма. Смотрел лет 10 назад. Фильм наш, советский. Жанр, комедия (вроде бы как) с элементами фантастики. В начале фильма показывают пещеру/склеп в которой стоит сосуд с омоложивающим веществом. Далее в это место попадают двое местных аборигенов, которые пробуют эту жидкость и возвращаются по домам. Один из них дома засыпает с женой в своём прежнем теле, а просыпается пацаном. Дальше не смотрел, ибо нужно было идти на работу. Сегодня что-то вспомнил о нём и решил посмотреть.
|
|
|
Черёмуха
философ
|
|
Мартовский кот
магистр
|
|
Mishel78
миродержец
|
28 октября 2021 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! На днях попалось на глаза такое видео: автомобильное колесо въезжает в вагон подземной электрички, катится мимо открытых дверей, а там летят самолёты и гогочут как стая гусей и машут крыльями. Колесо выехало из вагона, оделось на ось белого автомобиля, он врезается в огромный чёрный внедорожник, колесо отлетело и снова вкатилось в тот же вагон. Я думаю, что это просто монтаж спецэффектов, коих сейчас много в инете, но знакомая утверждает, что это из фильма, только она не помнит, какого. Помогите опознать, если это действительно фильм.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
heleknar
миротворец
|
28 октября 2021 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот если бы вы ещё дали ссылку на это видео...
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|