автор |
сообщение |
DeMorte
авторитет
|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
luckyss
активист
|
5 июля 2022 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kmk54 жаль, но с другой стороны Уайет цветной... и Пайл это очень интересно)). Для меня один из самых интересных художников. И по формату вы молодцы, что продвигаете более крупный ! А Твидла сколько иллюстраций было -2 только?
|
|
|
БРАШКОВА
миротворец
|
6 июля 2022 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964 БРАШКОВА вот кто обрадуется!
Ну вот и ко мне праздник пришел: к заказу книг Миллиорка мне нашли и брошюру к Шагурину ОБМ. Так что жизнь продолжается...
|
––– время течёт медленно, жаль что жизнь пролетает быстро. |
|
|
prinkos
активист
|
|
Geographer
философ
|
|
_Pir_
активист
|
|
Geographer
философ
|
7 июля 2022 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет. Где-то раньше в теме писали, что брошюр этих напечатали больше, чем книг, и они в редакции лежали.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
Geographer
философ
|
23 июля 2022 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://milliork.ru/collection/frontpage/p...
цитата Жак ФУТРЕЛЛ. ЗАГАДКА КАМЕРЫ № 13.
Цена: 2100 руб
Футрелл, Жак «Загадка камеры № 13» и другие труднообъяснимые случаи из практики профессора Огастуса С. Ф. К. Ван Дузена, известно- го также как Мыслительная машина: Рассказы / Иллюстрации У. Грефе, Дж. Дж. Гулда, А. Морроу, С. Спарриера, Г. Ч. Уидни, Т. Фогарти / Составление, комментарии, библиография и статья об авторе Г. К. Пилиева / — М.: «Миллиорк», 2022. — 632 с. — (Серия «Библиотека приключений и научной фантастики» — Подарочное издание). ISBN 978-5-904482-26-8
цитата ВНИМАНИЕ!
ПОКУПАТЕЛИ, СДЕЛАВШИЕ НА ЭТОМ САЙТЕ ПРЕДЗАКАЗ И ОПЛАТИВШИЕ ЭТУ КНИГУ ДО 27 ИЮЛЯ ПОЛУЧАТ ЭКЗЕМПЛЯР ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ — 2 100 р. (без учета расходов по пересылке).
ДАЛЕЕ КНИГА БУДУТ РЕАЛИЗОВЫВАТЬСЯ ПО 2 600 р. ЗА ЭКЗЕМПЛЯР.
ЗАКАЗАННАЯ КНИГА БУДЕТ ОТПРАВЛЯТЬСЯ ПОКУПАТЕЛЮ ПОСЛЕ ЕЁ ПОСТУПЛЕНИЯ НА СКЛАД ИЗДАТЕЛЬСТВА — ОРИЕНТИРОВОЧНО ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ АВГУСТА.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
ArK
авторитет
|
|
manitou
миротворец
|
|
Walles
гранд-мастер
|
23 июля 2022 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Им надо было к 15 апреля , а не к "ориентировочно второй половине августа" выпуск книги подогнать- было сто десять лет как потонул "Титаник", где довелось оказаться Жаку Футреллу
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
ArK
авторитет
|
|
gersim_al
активист
|
|
dnocturne
философ
|
|
gersim_al
активист
|
12 августа 2022 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturne Пора уже привыкнуть.
Я про пропадания здесь читал, но заходил без проблем, буквально через несколько часов после публикации сообщения. Думал, что это особенности браузера.
|
|
|
ingvar1964
активист
|
22 августа 2022 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто в курсе — сайт издательства совсем умер?
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
kmk54
философ
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
|
Montana77
новичок