автор |
сообщение |
Алексей121
миротворец
|
24 ноября 2023 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата David BlainА теперь, если я правильно понял, мне говорят что защищающийся хуже инициатора конфликта? Вы не поверите, но да. Я суммарно разобрал уже штук пять конфликтов, когда некий юзер видел у себя в профиле минусы за отзывы, вычислял обидчика, и начинал "бомбить" его минусами в ответ. Самое смешное, угадайте сколько раз обидчик был "вычислен" правильно, а сколько раз град минусов доставался ни в чем неповинному человеку? Если вы получаете шквал минусов в свой адрес — это повод обратится к админам. Они могут быть обоснованные, могут быть и нет — это повод для разбирательств. Если вы идете шлёпать минусы в ответ — тем самым вы грубо нарушаете правила сайта. Я бы даже развил тему, если для вас минус, выставленный на сайте, вызывает желание искать обидчика и мстить, мстить, мстить, то, пожалуй стоит задуматься о своих приоритетах, вполне возможно вы придаете слишком большое значение абсолютно ничтожным вещам.
|
|
|
Crockett
миротворец
|
24 ноября 2023 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121стоит задуматься о своих приоритетах, вполне возможно вы придаете слишком большое значение абсолютно ничтожным вещам. +1. Лучше и не скажешь.
Я ещё могу понять когда навязанная субкультура лайков сводит с ума подростков, но когда из-за каких-то минусов "искать справедливость" в интернете начинают взрослые люди, — это просто за гранью здравого смысла...
|
––– It's better to be dead and cool than alive and uncool... (c) Harley Davidson and the Marlboro Man |
|
|
просточитатель
философ
|
24 ноября 2023 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Crockett, но когда из-за каких-то минусов "искать справедливость" в интернете начинают взрослые люди, — это просто за гранью здравого смысла... А когда взрослые люди думают оправдан ли лайк или дизлайк это как? Ну хочет некто поставить 100 минусов ну поставьте в ответ конфликт исчерпан. так нет.. решают оправдано ли?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
punker
гранд-мастер
|
24 ноября 2023 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Если вы получаете шквал минусов в свой адрес — это повод обратится к админам. Надо уточнить. К админам обращаться не надо, только к модераторам.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
24 ноября 2023 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Crockettначинают взрослые люди, — это просто за гранью здравого смысла... получите на форуме на любой пост по -20 каждый день. на любой. Или -30 в день на свои отзывы, вот тогда очень захочется мне заново услышать Ваши слова.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
punker
гранд-мастер
|
24 ноября 2023 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121я не модер, но ко мне по такому вопросу обращаться можно Я админ, ко мне по такому вопросу обращаться бесполезно. :)
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
k2007
миротворец
|
24 ноября 2023 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата punkerК админам обращаться не надо, только к модераторам.
именно к админам. У модеров функционал другой
|
––– осень - она не спросит, осень - она придет... |
|
|
ЫМК
миродержец
|
24 ноября 2023 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматаполучите на форуме на любой пост по -20 каждый день. на любой. Или -30 в день на свои отзывы, вот тогда очень захочется мне заново услышать Ваши слова. Повесьте в подпись на форуме — "я заслужил ненависть бездарностей". Можете еще взять с полки пирАжок или попросить у админов какую нибудь особую цацку под аватару, ну там — "самый ненавидимый отзывщик" Что "+", что "-" это реакция. Значит вы не пылитесь в дальнем углу шкафа. О вас помнят и вы вызываете эмоции. Смотрите на это так. )))) а истероидных шизоидов в этих ваших интернетах всегда было много...
|
––– Возрождение лубочно-комиксной "культуры" представляет собой неизбежность, ввиду падения общей грамотности населения. |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
roman8567
философ
|
|
Дон Румата
миродержец
|
24 ноября 2023 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата roman8567Так ведь может и не читают, просто сразу ставят минус, не прочитав. как??? как такое может быть? Не знаю насколько это запрещено правилами, но.. это не культурно. Что бы люди считающие себя интеллигенцией так могли поступить? НЕ ВЕРЮ!
|
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
24 ноября 2023 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаНе знаю насколько это запрещено правилами, но.. это не культурно. Ставят-ставят. У меня есть самый преданный первый посетитель кафе. Я еще пост редактировать продолжаю, а минус уже висит. Моя ласточка!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
24 ноября 2023 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischМоя ласточка! Нет, нет. Не поверю. Ну не может такого быть. И не убедите. Ну только, если, господин/госпожа, сам/сама тут прямо и напишет, что он/она ставит минусы не читая. Вот тогда, с превеликим трудом, но придется поверить. И, я думаю, что мы все верим, что минусы не ставят не читая. Ведь правда?
|
|
|
|
bbg
миротворец
|
24 ноября 2023 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я всегда ставлю минусы, читая предварительно
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Pirx
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
24 ноября 2023 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pirxзвучит, как "Я предварительно читаю, а потом всегда ставлю минусы" Да, сформулировал так себе.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
_Y_
миродержец
|
24 ноября 2023 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЫМКЧто "+", что "-" это реакция. Значит вы не пылитесь в дальнем углу шкафа. Анекдот отличный напомнило.
цитата В театре корпоратив. На улице, под дождём, два пенсионера — трагик и комик. Трагик: — Не позвали. Забыли. Комик: — Не позвали. Помнят.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
URRRiy
миротворец
|
25 ноября 2023 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если "плюсы" закрывают "минусы" реакция на отзыв скрывается. Кстати, идея об открытости пользователей, давших оценку, явно повысит посещаемость сайта и активность. Можно будет повысить доходы от рекламы. Запустить проверку айпишников, чтобы вычислить персон под разными аккаунтами. В общем тема то богатая — есть конфликт, значит, есть возможность заработка.
|
|
|
_Y_
миродержец
|
25 ноября 2023 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата URRRiyесть конфликт, значит, есть возможность заработка Нафиг. Глядишь, Фантлаб и превратится в очередную интернет-помойку.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|