Кафе Стояк и котоколлектив

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Кафе "Стояк и котоколлектив"

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 10:23  
цитировать   |    [  ] 
А что за вирус-то?
Ходила в поликлинику. Все медсестры, врачи и даже технички — в повязках.
Про ковид не объявляли, однако они ведь что-то знают?!?

миродержец

Ссылка на сообщение 17 ноября 10:45  
цитировать   |    [  ] 
цитата neli mustafina
А что за вирус-то?

У меня острый бронхит без насморка и болей в грудине. Я спокойно дышу носом, но выпить больше пяти глотков воды залпом из стакана не получается — задыхаюсь. А как я пою, на той неделе не слышали все.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Погуглите слово "Стратус". Но я ничего не утверждаю. :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 12:18  
цитировать   |    [  ] 
Тема неприятная, но вспомнила то что гепатит раньше тоже был только через грязные руки и воду. А потом мутировал (видимо). И стал гепатитом В, С.
Так вероятно все вирусы мутируют и "учатся" выживать. Природа изобретательна в способах уничтожения слишком размножившихся видов...

магистр

Ссылка на сообщение 17 ноября 16:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
У меня острый бронхит без насморка и болей в грудине. Я спокойно дышу носом,
ну вот.Ингавирин не покупали. Иначе бронхита не было бы
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 17 ноября 17:26  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
Иначе бронхита не было бы

А зачем я бы стала покупать
цитата urs
Ингавирин

на здоровую голову? У меня других симптомов, кроме симптомов бронхита, и не было. Я просто в какой-то момент почувствовала боль в горле, начала кашлять и через день потеряла голос. Для профилактики, увидев, что заболел муж? Ну уж нет, я настоящая жена декабриста — в здравии и в болезни.

А вообще любопытно, есть ли настолько опасливые люди, которые сразу ложатся стонать, если слышат, как кто-то в семье чихнул?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 ноября 22:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Ну уж нет, я настоящая жена декабриста — в здравии и в болезни.
Первое место ваше!

цитата mischmisch
А вообще любопытно, есть ли настолько опасливые люди, которые сразу ложатся стонать, если слышат, как кто-то в семье чихнул?
Понимаете ли история болезней моей семьи вынуждает крайне серьезно воспринимать свои и чужие кашли!
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 07:17  
цитировать   |    [  ] 
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 10:07  
цитировать   |    [  ] 
Смотрела я два дня подряд похожие фильмы. Первый так себе, слишком сахарно, а второй прям по жесткачу, до сих пор под впечатлением. Сюжет очень похож. Своевольный мальчик берет себе в компанию девочку с интересными замашками, и они начинают куролесить: у мальчика сложный период, родители давят и заставляют брать на себя ответственность. А он не особо к этому готов и даже пытается убежать. Только в первом фильме окружение его мягко поддерживает, а во втором — бессовестно троллит.
Первый фильм. Вполне симпатично, похоже на лайтовый вариант наших фильмов из девяностых.

Второй.

цитата
«Что у Сеньки было» — художественный фильм режиссёра Радомира Василевского. Снят по сценарию Радия Погодина на Одесской киностудии в 1984 году.

Там, короче, у пацана мать отвезли в больницу, а она ему братика обещала. Ну кто ж ей, больной, теперь братика-то отдаст? На плечи Сеньки ложится тяжкая ответственность: надо выяснить, откуда дети берутся, и сделать так, чтоб братика отдали. В этом ему помогает дамочка Маруся с замашками кокетки и в юбке короче, чем Аноры, которая к тому же добрую часть фильма рассекает в одних трусах. o_O Ой, там вообще страхи, включая прыжки со второго этажа разрушенной церкви, ведьму и похищение ребенка. А еще там поедание творога прямо с пола и потребление меда без мыслей об аллергии. Если кто любит фильмы позабористей, рекомендую. Но современным родителям такое лучше не смотреть. 8-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 18 ноября 10:26  
цитировать   |    [  ] 
А я посмотрел «Железную маску». Брат Людовика XIV второй раз убегает из Бастилии. Маску за него соглашается носить его приятель-воришка, которому нравится, что в тюрьме с ним будут обращаться как с королём. А на воле ему приходится бегать от полиции.

Посмотрел ещё «Пожнёшь бурю». Про обезьяний процесс над учителем, преподававшим запрещённый в штате дарвинизм.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 ноября 12:19  
цитировать   |    [  ] 
Где бармен или как в кафе его называют? В такой дождь не мешало бы чем-то согреться.

Смотрел Шурика. Выключил звук и как в немом кино — кинематично и без слов.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 ноября 12:40  
цитировать   |    [  ] 
Фридрих, в первом сообщении темы бармен указан.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 12:42  
цитировать   |    [  ] 
цитата Фридрих
Где бармен или как в кафе его называют?

–––

авторитет

Ссылка на сообщение 18 ноября 12:54  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch Ё-маё. Тогда бутерброд и фейри.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 13:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата Фридрих
Ё-маё.
К своей фейри так будете обращаться.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 18 ноября 13:04  
цитировать   |    [  ] 
В кабачке «13 стульев» было два бармена и две официантки. Пан Юзеф и пан Беспальчик. Пани Зося и пани Ванда.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 ноября 13:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
К своей
Ушел.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 ноября 13:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата fbk
В кабачке «13 стульев» было два бармена и две официантки. Пан Юзеф и пан Беспальчик. Пани Зося и пани Ванда.

А тётя в белом кокошнике и с бусами тогда кто?

авторитет

Ссылка на сообщение 18 ноября 13:25  
цитировать   |    [  ] 
Там написано “Буфет”. Заведующая буфетом.

Посмотрите фильм «Полосатый рейс». Там судовым буфетом заведует племянница капитана Марианна. А ещё буфетчика по ошибке отправили сопровождать тигров в Одессу.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 13:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата Фридрих
Ушел.

Как интересно, вроде не наливала, а ушли на своих, но не двоих, да еще кого-то на себе поволокли. ??? Надо будет завсегдатаев под стойкой пересчитать. Вдруг это похищение. o_O

–––

авторитет

Ссылка на сообщение 18 ноября 13:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата fbk
Заведующая буфетом.
Разобрались потихоньку.
А "Полосатый рейс" что то никак не попадается по тв. А комедии Гайдая целыми днями показывают, я Шурика за месяц раз 5 наверное пересмотрел.
Кстати, нашел хорошую песню для кафе. И текст из песни переписал, в сети его не было.
Страницы: 123...765766767768769...772773774    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Новое сообщение по теме «Кафе "Стояк и котоколлектив"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх