Издательство СЗКЭО

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «Издательство СЗКЭО»

Издательство СЗКЭО

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2020 г. 13:17  
Страница издательства на Фантлабе
Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)

сообщение модератора

в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу

Полный список 1000БМЛ https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2F...[/q]

сообщение модератора

С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
–––
"Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди)

активист

Ссылка на сообщение 22 ноября 2025 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата kareta678
А Вы читали Тэффи Аверченко "Путешествие.."? я разогнался и купил, увидев любимые имена и что ж — с горем пополам осилил половину и оставил "для коллекции"...а япония для русской души — это ж эстетика, ну и красивое показывают..по моему скромному мнению..

я нет, но читала отзывы, так прям хвалят, что очень хорошая, смешная книга)

активист

Ссылка на сообщение 22 ноября 2025 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 
цитата noproblem
а я не удивлена, что Остин не раскупается, попыталась читать — такая скукотища, в итоге не осилила... но поскольку "заболела" коллекционированием книг этого издательства, себе купила :)

у меня у Остин 2 книги любимые- Гордость и предубеждение и Доводы рассудка,хотя все её книги прочитала и не сказала бы, что остальные плохие. Как помне оони точно интересней будут, чем ирландские предания, японская поэзия или китайские сказки. Но я читала Остин в классических переводах. Может поэтому вам не понравилось.

активист

Ссылка на сообщение 22 ноября 2025 г. 16:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата noproblem
у меня сложилось иное мнение после ознакомления с "посланием"

а что за послание? Почему я на оф сайте ничего такого не вижу? И список на месте

активист

Ссылка на сообщение 22 ноября 2025 г. 16:05  
цитировать   |    [  ] 
цитата noproblem
аналогично, я их тоже на середине не дочитала... а Япония, Китай, Корея — экзотика

ну не знаю. Я по скидке купила японскую поэзию и предания ирландские , когда еще скупала все подряд. Теперь интерес охладел и я думала, зачем я их купила. И увидев, что они закончились — с радостью выставила эти книги на продажу.

новичок

Ссылка на сообщение 22 ноября 2025 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 
natasm0709 В таком разе Вы можете посмотреть ее для начала в режиме электронной книги.Приложить файл не смог — слишком большой, сервер не пропускает. Есть на оф. сайте.

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2025 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 
noproblem, спасибо)

новичок

Ссылка на сообщение 22 ноября 2025 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата natasm0709
а что за послание? Почему я на оф сайте ничего такого не вижу? И список на месте

как тут уже писали, можно посмотреть этот список в "шапке", в списке только выпущенные книги, те, что были в планах и в работе, удалены из списка, ну и само "напутствие" можно прочитать в этом же списке...
–––
все, что ни/не делается - к лучшему

новичок

Ссылка на сообщение 22 ноября 2025 г. 16:27  
цитировать   |    [  ] 
natasm0709
возможно, Остин просто не мое, хотя те же сестры Бронте интереснее, как мне кажется, пишут... что касается сказок-преданий, то здесь у меня скорее нечто от коллекционера :) пока не читала — руки не дошли
–––

активист

Ссылка на сообщение 22 ноября 2025 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата noproblem
возможно, Остин просто не мое,

Даже не любя Остин, только ради прекрасных иллюстраций Броков стоит купить. Четыре тома, на меловке...

новичок

Ссылка на сообщение 22 ноября 2025 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата fedoseev.dmitrij
Даже не любя Остин, только ради прекрасных иллюстраций Броков стоит купить. Четыре тома, на меловке...

именно это я и сделала :) но судя по продажам этих изданий, большинство руководствуется иными соображениями...
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2025 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 
Я вот не удержалась, купила их издание "Трех мушкетеров" и "Графини де Монсоро". Там иллюстрации Мориса Лелуара. И как в "Графине" элегантно решили проблему буквиц! Душа радуется :-)
–––
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла!

новичок

Ссылка на сообщение 22 ноября 2025 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата kareta678
кроме меня никого не смущают стоимости Пьес Булгакова?

Кстати, у СЗКЭО на Озоне до сих пор идет начисление подарочных баллов — 200. И по моим наблюдениям они снова предлагаются где-то через месяц после того, как совершишь покупку с их использованием. Смотрю, у многих продавцов так сейчас. Самое больше количество баллов предлагает Алькор — 450, даже пару книг у них заказала в формате БМЛ (м). Остальные цены у них, конечно "космос".
–––

новичок

Ссылка на сообщение 22 ноября 2025 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 
noproblem да, баллов у меня уже достаточно, можно ими воспользоваться, но где-то глубоко сидит желание купить последний "альбом "Дон Кихота", а пьесы Булгакова в исполнении СЗКЭО..ну нет, не могу, душу воротит: и пьесы неполное собрание и иллюстратор выбран не для всего подходящий — этот как Алиса в стране Чудес с иллюстрациями Чижикова: в моем мозгу не может это совпасть..
Кстати, раз уж тронули тему других издательств — увидел красивые книги у АСТ, в телеграмме есть канал, они туда новинки регулярно (ежедневно) выкладывают. И по моему обратная связь работает. Из последнего: мне понравилось издание поэтов серебряного века с репродукциями Ван Гога. Понимаю, что очевидной связи нет почему Ван Гог, а не Матисс, или не Ренуар...А издание красивое.

новичок

Ссылка на сообщение 22 ноября 2025 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 
kareta678
Дон Кихота лучше покупать без использования баллов, там хорошее начисление баллов будет. Я трачу баллы на книги стоимостью менее 1000р., если более, то лучше копить, математика такая. А подарочные баллы лишними не бывают :) они списываются в первую очередь. АСТ тоже кстати подарочные баллы предлагает — 150. Чижикова люблю, даже в Алисе :)
–––

новичок

Ссылка на сообщение 22 ноября 2025 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 
noproblem :) спасибо за практический совет, так и сделаю.

активист

Ссылка на сообщение 23 ноября 2025 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 
цитата noproblem
как тут уже писали, можно посмотреть этот список в "шапке", в списке только выпущенные книги, те, что были в планах и в работе, удалены из списка, ну и само "напутствие" можно прочитать в этом же списке...

Увидела)))) Это можно понимать так, что издатель прекращает выпуск этой серии, а виноват в этом форум фантлаб?)))))))

авторитет

Ссылка на сообщение 23 ноября 2025 г. 18:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата natasm0709
Это можно понимать так, что издатель прекращает выпуск этой серии, а виноват в этом форум фантлаб?)))))))
По всей видимости нет. Скорей всего издательство решило так далеко не забегать. Наверняка они себе оставили для информации (работы).
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.
Ссылка на сообщение 23 ноября 2025 г. 19:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 23 ноября 2025 г. 19:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

активист

Ссылка на сообщение 23 ноября 2025 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 
В телеге анонсирована очередная Библия в 3т.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «Издательство СЗКЭО»

Новое сообщение по теме «Издательство СЗКЭО»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх