| автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
27 ноября 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stirliz77 Бггг, а я апаздал. Извиняет лишь то, что публикацию готовил, а так да, прям в тот же миг что и запрос получилось просточитатель Собственно почти весь Говард, у него сплошь варварство против цивилизации, хоть в Атлантиде, хоть на Диком Западе и всё что меж ними. Вот этот Дайки Охаси ещё, он как раз работает в смешанной манере Говарда и КЭСа с варварами в Гиперборее, но его ещё переводить надо. Пока только аннотации к сборнику Также Джон Джейкс Брэк-варвар Гарднер Фокс Котар, Сага о Ниалле Анна Китаева Век дракона (когда-то уже советовал) Майкл Муркок Воины Зилора Лин Картер Тонгор Олди Циклоп Басов Лотар Желтоголовый
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Stirliz77 
 миротворец

|
|
Hed Rush 
 гранд-мастер

|
|
Дюша 
 магистр

|
27 ноября 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата twixpavА что вы можете посоветовать на тему противостояния Земли и колонизированного Марса?
Надо именно противостояние?
Если без:
— Кларк, "Пески Марса"
|
|
|
Консул 
 миродержец

|
27 ноября 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДюшаНадо именно противостояние?
Если без:
— Кларк, "Пески Марса" Но Марс там скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) всё равно собирается отделяться.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
27 ноября 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hed Rush просточитатель 1. Брэк Джона Джейкса 2. Кейн Карла Эдварда Вагнера 3. Тонгор Лина Картера 4. Котар Гарднера Фокса 5. Новария Де Кампа
Спасибо! Новарию конечно читал)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель 
 философ

|
27 ноября 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SprinskyТакже Джон Джейкс Брэк-варвар Гарднер Фокс Котар, Сага о Ниалле Анна Китаева Век дракона (когда-то уже советовал) Майкл Муркок Воины Зилора Лин Картер Тонгор Олди Циклоп Басов Лотар Желтоголовый спасибо! Басова читал)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
П. Макаров 
 авторитет

|
|
Дюша 
 магистр

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
П. Макаров 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
twixpav 
 авторитет

|
27 ноября 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hed Rush Спасибо, Азимова возьму на заметку, а вот у Робинсона осилил только "Красный Марс", и дальше что то не хочется)
цитата Надо именно противостояние? Да, чтоб прям война, взаимная ненависть, чтоб трассеры лазеров резали позиции за родные кальдеры 
И да, пожалуйста, без попаданцев, если такие есть)
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
27 ноября 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель Несколько в сторону и совсем не Конан, но жестокости масса, всё серьёзно, да и элементы фантастики присутствуют Флобер Саламбо
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
V1S1by 
 новичок

|
27 ноября 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Моя последняя "прочитанная" книга — «Project Hail Mary» Энди Вейра (автор «Марсианина»).
Кратко о сюжете: Просыпаюсь на космическом корабле. Не помню своего имени. Не помню, где я. Экипаж мой мёртв. Я — последняя надежда человечества на спасение от космической угрозы, уничтожающей Солнце. В одиночку мне не справиться, но у меня появляется неожиданный союзник — инопланетянин с такой же миссией.
Основные мысли:
Наука, смекалка и юмор как инструменты выживания.
Сила дружбы и сотрудничества, преодолевающих любые барьеры (даже межвидовые).
Невероятно увлекательный и оптимистичный научный боевик.
|
|
|
keellorenz 
 философ

|
27 ноября 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательА что можно почитать про варваров типа Конана? только не самого Конана) и не Кулла) Их и сам найду Сага про Эльрика Майкла Муркока.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|