| автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
14 декабря 2025 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetДа, так и есть) Самое забавное, что вполне ложиться и на нормальный футбол и наши реалии дворового футбола) Особенно, с девчонками) А мне понравилась та серия) такая душевная прям 😍
|
––– Make love, not war |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
14 декабря 2025 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не ну серия с "шарами" в "Друзьях" даже мои моральные принципы разбивает в подобных "семейных" шоу Реально чувствуется застой в сериале.
Любимые персонажи Джо и Фиби. Потому что говорят то, что думают. Прямолинейны и при этом смешно
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 декабря 2025 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Zombieset У меня Джо и Фиби тоже самые любимки 😍 Рэйчел тоже нравилась раньше, мне она казалась идеалом женственности, но при повторном просмотре все же разочаровался — и Рэйчел, и Моника иногда отталкивали своим лицемерием и эгоцентризмом. Ещё мне всегда жалко бедолагу Гюнтера 🤗
|
––– Make love, not war |
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
трубадур 
 философ

|
15 декабря 2025 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Когда смотрел сериал впервые лет в 15 персонаж Фиби нравился меньше всего. А вот когда пересматривал Друзей уже в возрасте около 35 лет Фиби и её шутки очень мне симпатизировали.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
15 декабря 2025 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Ничесси, УЖЕ сняли сериал по роману Иванова "Вегетация"
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
15 декабря 2025 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураясериал по роману Иванова "Вегетация" пока первые кадры скорее удручают — все опять в чистеньком и наглаженном
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 декабря 2025 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesДжоуи — излишне недалёкий. У меня до сих пор, когда дети пиццу поедят, а края остаются и мне приходится их доедать, я вспоминаю ту серию, когда Джо ел эти краюшки оставшиеся, бедолага))))
|
––– Make love, not war |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
15 декабря 2025 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovпока первые кадры скорее удручают — все опять в чистеньком и наглаженном Да я б так не сказала, Серебряков грязненький и помятый. Мне роман понравился, интересно, что получится
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
15 декабря 2025 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяДа я б так не сказала, Серебряков грязненький и помятый. А остальные? А Серебряков как раз из всех должен выглядеть наиболее чистым — бригадир все же! (ну и кто читал — не из самых простых он) Мне книга не понравилась, но сериал я не пропущу, охота поглядеть на чумоходов.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Kavabanger 
 магистр

|
|
prouste 
 миродержец

|
15 декабря 2025 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839В телеге наверно уже припекает у "патриотов" и "правого сектора а чего там такого уж провокативного? Иванов в последних романах стремится блюсти меру, избегает какой то прям однозначности; при экранизации, верно, тоже будет все в пределах.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
15 декабря 2025 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteа чего там такого уж провокативного? Сама фигура автора. Популярный, регулярно экранизируемый, живущий за границей — этого достачно.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 декабря 2025 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839В телеге наверно уже припекает у "патриотов" и "правого сектора". Интересное мнение, безусловно. Сразу всех так в один ряд. А Вы себя к кому относите — к " Человеку высшего сорта" , стоящего "над", как тут принято у некоторых выражаться, "ширнармассами"?
|
––– Make love, not war |
|
|