| автор |
сообщение |
Gorekulikoff 
 философ

|
24 декабря 2025 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetААААаааа, фигасе, они вернули еще и Стива Роджерса Это было неожиданно? 
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
30 декабря 2025 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetОни решили от безнадеги всех персонажей из тех самых пор вернуть. Не знаю, срабатывает это или нет, но у меня почему-то нет желания даже тизеры смотреть.
upd. Таки протыкал тизер. «Мстители. Доктор Дум» — это официальное русское название? Они теперь и судного дня боятся?
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Опоссум 
 философ

|
30 декабря 2025 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoffupd. Таки протыкал тизер. «Мстители. Доктор Дум» — это официальное русское название? o_O Они теперь и судного дня боятся? Игра слов же, Дум — персонаж, видимо, его и будут воевать. Смотреть я это, конечно, не буду.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
просточитатель 
 философ

|
30 декабря 2025 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoffupd. Таки протыкал тизер. «Мстители. Доктор Дум» — это официальное русское название? Они теперь и судного дня боятся? это имя же. легендарный кстати судья Дум еще был) 
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
30 декабря 2025 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Я в курсе про игру слов и персонажа. Но обычно раньше переводили «Мстители. Судный день». А сейчас и на постерах «Доктор Дум» — блин, ну это такое.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
30 декабря 2025 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GorekulikoffА сейчас и на постерах «Доктор Дум» — блин, ну это такое. Кому какое дело. Все равно никакого официального проката в Россиях не будет. Так что это такое дело.
Хотя тут как не крути с адаптацией, все равно не угодят всем.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
31 декабря 2025 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoffобычно раньше переводили «Мстители. Судный день». А сейчас и на постерах «Доктор Дум» Та там не только перевод, там и оригинальное название странное. Ну, допустим они, через прибытие F4 и Ко, хотят слить вселенные... но Dr. Doom и Doomsday — два разных DС-персонажа... А делать подзаголовок "Doomsday" для фильма с героями DC и при этом подразумевать не персонажа, а прост "конец света" — то ещё ноу-хау... фанаты должны, видимо, сами догадываться, что конкретно имеют ввиду киношники...
|
|
|
Опоссум 
 философ

|
31 декабря 2025 г. 03:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacasНу, допустим они, через прибытие F4 и Ко, хотят слить вселенные... но Dr. Doom и Doomsday — два разных DС-персонажа... А делать подзаголовок "Doomsday" для фильма с героями DC и при этом подразумевать не персонажа, а прост "конец света" — то ещё ноу-хау... фанаты должны, видимо, сами догадываться, что конкретно имеют ввиду киношники... Думсдей — действительно DC, но Дум — таки марвел. В принципе, диси уже сами бездарно слили своего думсдея так что кому какая разница?
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2025 г. 04:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetОни решили от безнадеги всех персонажей из тех самых пор вернуть. Теперь и Крис Хемсворт в роли Тора. Вот Тор то никуда не уходил. Да, глаз потерял, потом ожирел и все такое, но из КВМ и мстителей он не уходил. В отличии от Стива Роджерса и умершего Тони.
При этом новые мстители никому не интересны, молодые мстители не взлетели, потому тянут старых Посмотрим что получится. Будет какая-то смесь. Собственно в комиксах так и бывает.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
31 декабря 2025 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTERВот Тор то никуда не уходил Ну Тор то да, а вот Крис Хемсворт в этой роли уже давно намекал, что может и завязать. Ему ж тоже преемника искали, насколько я помню. Вроде как с героиней Натали Портман. В последнем сольнике были намёки.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
31 декабря 2025 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На другом сайте увидел комментарий про Тора, что у того снова глаз живой. Наверное, забыли, что ему искусственный глаз Ракета дал. А вообще мне кажется, тут не обошлось без мультивселенной — вдруг герои взяты из других миров? 
|
|
|
bubacas 
 философ

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
31 декабря 2025 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
День Дума и то лучше звучит, если уж так хочется сохранить отсылку
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
2 января 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Как придумывают российские фильмы к Новому году. Чебурашка, Буратино, Простоквашино
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
2 января 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Как придумывают российские фильмы к Новому году. Чебурашка, Буратино, Простоквашино
Да))) если экранизируют еще и мульти пульти я буду очень сильно смеятся))))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
5 января 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Мэтт Дэймон и Бен Аффлек не в комедии, а в боевике про продажных копов The Rip Джо Карнахана ("Команда "А", "День курка", "Драйвер на ночь", "Схватка", "Козырные тузы"). Через неделю на Нетфликсе. Какие-то умельцы уже обозвали фильм "Лакомый кусок".
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|