Новости кино и кинофантастики

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новости кино и кинофантастики

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2025 г. 00:24  
цитата Zombieset
ААААаааа, фигасе, они вернули еще и Стива Роджерса

Это было неожиданно? :-)))
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

авторитет

Ссылка на сообщение 27 декабря 2025 г. 11:11  
Вершина / Apex с Шарли Терон и Тэроном Эджертоном. Премьера на Нетфликсе 26 апреля 2026.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 декабря 2025 г. 19:48  
Avengers: Doomsday
Они решили от безнадеги всех персонажей из тех самых пор вернуть. Теперь и Крис Хемсворт в роли Тора.

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2025 г. 19:58  
цитата Zombieset
Они решили от безнадеги всех персонажей из тех самых пор вернуть.

Не знаю, срабатывает это или нет, но у меня почему-то нет желания даже тизеры смотреть.

upd. Таки протыкал тизер. «Мстители. Доктор Дум» — это официальное русское название? o_O Они теперь и судного дня боятся?
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2025 г. 23:27  
цитата Gorekulikoff
upd. Таки протыкал тизер. «Мстители. Доктор Дум» — это официальное русское название? o_O Они теперь и судного дня боятся?

Игра слов же, Дум — персонаж, видимо, его и будут воевать. Смотреть я это, конечно, не буду.
–––
волю память и весло
слава небу унесло

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2025 г. 23:32  
цитата Gorekulikoff
upd. Таки протыкал тизер. «Мстители. Доктор Дум» — это официальное русское название? Они теперь и судного дня боятся?
это имя же. легендарный кстати судья Дум еще был)
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2025 г. 23:36  
Я в курсе про игру слов и персонажа. Но обычно раньше переводили «Мстители. Судный день». А сейчас и на постерах «Доктор Дум» — блин, ну это такое.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 декабря 2025 г. 23:47  
цитата Gorekulikoff
А сейчас и на постерах «Доктор Дум» — блин, ну это такое.

Кому какое дело. Все равно никакого официального проката в Россиях не будет. Так что это такое дело.

Хотя тут как не крути с адаптацией, все равно не угодят всем.

философ

Ссылка на сообщение 31 декабря 2025 г. 01:19  
цитата Gorekulikoff
обычно раньше переводили «Мстители. Судный день». А сейчас и на постерах «Доктор Дум»

Та там не только перевод, там и оригинальное название странное.
Ну, допустим они, через прибытие F4 и Ко, хотят слить вселенные... но Dr. Doom и Doomsday — два разных -персонажа... А делать подзаголовок "Doomsday" для фильма с героями DC и при этом подразумевать не персонажа, а прост "конец света" — то ещё ноу-хау... фанаты должны, видимо, сами догадываться, что конкретно имеют ввиду киношники...

философ

Ссылка на сообщение 31 декабря 2025 г. 03:17  
цитата bubacas
Ну, допустим они, через прибытие F4 и Ко, хотят слить вселенные... но Dr. Doom и Doomsday — два разных DС-персонажа... А делать подзаголовок "Doomsday" для фильма с героями DC и при этом подразумевать не персонажа, а прост "конец света" — то ещё ноу-хау... фанаты должны, видимо, сами догадываться, что конкретно имеют ввиду киношники...

Думсдей — действительно DC, но Дум — таки марвел. В принципе, диси уже сами бездарно слили своего думсдея так что кому какая разница?
–––
волю память и весло
слава небу унесло

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 декабря 2025 г. 04:52  
цитата Zombieset
Они решили от безнадеги всех персонажей из тех самых пор вернуть. Теперь и Крис Хемсворт в роли Тора.

Вот Тор то никуда не уходил.
Да, глаз потерял, потом ожирел и все такое, но из КВМ и мстителей он не уходил.
В отличии от Стива Роджерса и умершего Тони.

При этом новые мстители никому не интересны, молодые мстители не взлетели, потому тянут старых
Посмотрим что получится.
Будет какая-то смесь.
Собственно в комиксах так и бывает.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 декабря 2025 г. 08:22  
цитата CHRONOMASTER
Вот Тор то никуда не уходил

Ну Тор то да, а вот Крис Хемсворт в этой роли уже давно намекал, что может и завязать. Ему ж тоже преемника искали, насколько я помню. Вроде как с героиней Натали Портман. В последнем сольнике были намёки.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 декабря 2025 г. 08:34  
На другом сайте увидел комментарий про Тора, что у того снова глаз живой. Наверное, забыли, что ему искусственный глаз Ракета дал. А вообще мне кажется, тут не обошлось без мультивселенной — вдруг герои взяты из других миров? ???

философ

Ссылка на сообщение 31 декабря 2025 г. 11:21  
цитата Опоссум
но Дум — таки марвел

А! Это я протупил. Все герои из Марвел. Тогда ложных ассоциаций не будет...

философ

Ссылка на сообщение 31 декабря 2025 г. 11:48  
День Дума и то лучше звучит, если уж так хочется сохранить отсылку
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 января 11:02  
Как придумывают российские фильмы к Новому году. Чебурашка, Буратино, Простоквашино

–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

философ

Ссылка на сообщение 2 января 11:09  
цитата SeverNord

Как придумывают российские фильмы к Новому году. Чебурашка, Буратино, Простоквашино
Да))) если экранизируют еще и мульти пульти я буду очень сильно смеятся))))
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 4 января 11:24  
Очередной год Марвел начинает с сериала на Диснее Wonder Man (он же Чудо-человек)

авторитет

Ссылка на сообщение 5 января 19:11  
Мэтт Дэймон и Бен Аффлек не в комедии, а в боевике про продажных копов The Rip Джо Карнахана ("Команда "А", "День курка", "Драйвер на ночь", "Схватка", "Козырные тузы"). Через неделю на Нетфликсе. Какие-то умельцы уже обозвали фильм "Лакомый кусок".

авторитет

Ссылка на сообщение 5 января 22:51  
Сериал Красота от Райна Мерфи на FX с 21 января. Прям Субстанция. Да еще и Эштона Катчера на экраны вернули.

Страницы: 123...630631632633634635    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новое сообщение по теме «Новости кино и кинофантастики»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх