Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2025 г. 17:13  
цитировать   |    [  ] 
Вчера и сегодня поработал дедом Морозом, правда, без костюма. Развозил и раздавал по школам и садикам подарки поварам от хлебозавода. Некоторые радовались, как дети:-) но стихов никто не рассказывал:-(
С Новым годом 🎄
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2025 г. 17:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата Клован
но стихов никто не рассказывал:-(

так вы, наверное, их на табуретку не ставили?8-)
–––
Сказавши "а" не будь б

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2025 г. 17:39  
цитировать   |    [  ] 
цитата lordalex
так вы, наверное, их на табуретку не ставили?
но и не выбивал потом табуретку то.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2025 г. 18:19  
цитировать   |    [  ] 
Какие вы... У них и табуреток-то на кухне нет. Только плиты да столы:-)))
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2025 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 
Клован шутим с черными нотками. Вам респект и уважение — доброе дело сделали.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 декабря 2025 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 
Маленькое новогоднее чудо:cool!:
Где-то с неделю назад обнаружил пропажу двух книг — этой и той.
Перечитывал "Слово для леса и мира одно", потом на странице произведения обнаружил, что там есть авторское предисловие, и как раз в моём издании (читал-то электронку). Полез полки рассматривать. Нету! Ну, раз обеих нет, то, получается, весь Хайнский цикл, точно кому-то дал почитать. И вообще не помню, кому. Позвонили одной подруге, которой часто раньше давали что-нибудь — нет, другой — нет. Тёще — я ей пятитомник Хроник Амбера лет пятнадцать назад дал — нет, ничего вы мне не давали!
Обидно, жалко. Тем более, одна из книг и запрещённая теперь8:-0
А вчера заехал к тёще по делам кой-каким, и заодно, давай, говорю, моего Желязны, хватит. Полезли в шкаф. Рылись-рылись — и вот она, моя Ле Гуин! Нашлась.
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 декабря 2025 г. 13:14  
цитировать   |    [  ] 
цитата Клован
и вот она, моя Ле Гуин! Нашлась.
Под ёлочку её!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 декабря 2025 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 
Понемногу легкой поступью входит на восток Новый год) В Забайкалье он в этот раз входит как-то робко... Поздравляю всех вас с новым годом! Волшебства, новых книг, крепкого здоровья и больше впечатлений в новом году!
–––
"В молодости мрачное настроение не редкость - как будто бы осень жизни заранее отбрасывает на нее свою тень".

философ

Ссылка на сообщение 31 декабря 2025 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 
Всех с новым годом! У нас уже наступил, смотрим салюты — красивое)
–––
Вести оседлый образ жизни
Мешает айнанэ в крови

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 декабря 2025 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 
через пару минут наступит Новый год в моём родном городе (отметим!), а через пару часов — там, где я живу сейчас (отметим ещё раз) :-)))
всех с праздником!
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

магистр

Ссылка на сообщение 1 января 00:16  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот и в Москве наступил Новый год. А нам еще два часа ждать. Все будут праздновать наступление Нового года, а я сбегаю в подвал и принесу спрятанный там букет цветов. У моей супруги 1-го января день рождения.
Потемнеет серебро, померкнет золото, поизносятся и вещи и слова.
Из альбомов улыбнется нежно молодость, и окажется душа еще жива...
Той робкой, наивной глупышке, которую я встретил в её 18 с небольшим исполняется 70 лет.
А жизнь такой казалось долгой...
Пейте, пойте в юности, бейте в жизнь без промаха
Все равно любимая отцветет черемухой...
Ну и что такого, что отцветет. Она еще станет бабушкой, а потом и прабабушкой.
(Почти все её тетки по отцу дожили до 90. По матери чуток поменьше.)

авторитет

Ссылка на сообщение 1 января 00:52  
цитировать   |    [  ] 
alex11 Это круто!

Всех с наступившим или наступающим Новым годом! Очень рад что оказался в своё время на Фантлабе и здесь, в этой теме, в компании разных и интересных людей!

магистр

Ссылка на сообщение 1 января 15:26  
цитировать   |    [  ] 
К обеду собрали самую близкую компанию и поехали в Asia-Palast отмечать юбилей супруги. Народу неожиданно много. Второе фото — закуток для именинников.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 января 16:02  
цитировать   |    [  ] 
С наступившим всех!
Вчера до трех ночи традиционно просматривала тематическое:

миродержец

Ссылка на сообщение 1 января 18:37  
цитировать   |    [  ] 
В первый день года любимая серая кися за отсутствием ёлки обгрызла два из трёх листочков дуба, выращиваемого из жёлудя на окне, что даёт ей право на ношение прозвища Свинья Дубогрыз.
–––
Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю.

магистр

Ссылка на сообщение 1 января 19:16  
цитировать   |    [  ] 
Впервые за Бог знает сколько времени справлял НГ в одиночестве — жена уехала. Оттого и справлял примерно никак, тюленя восстанавливаясь после предновогодних авралов. Прекрасно провел время за книгами и просмотром аниме.
цитата Sprinsky
за отсутствием ёлки

За что Вы так с кисою?:-D

миротворец

Ссылка на сообщение 1 января 23:40  
цитировать   |    [  ] 
Нам в 22.30 31 декабря свет отключили (по графику) до 02.30. Вот так и отметили, на глаз, полночь, и спать пошли. На улице мрак беспросветный и комендантский час. Официально 1 января вообще рабочий день. Сегодня всего 2 отключения, и сейчас свет есть, вечером.
А завтра опять, в 19.30 выключат до 24.00. И еще 2 раза по 5 часов. Так и живем. Хорошо, что на балконе холодно.
Даже и не доставали ничего новогоднего. Зачем оно надо, в темноте?
С Новым Годом всех! Здоровья и мира добрым людям!
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

миротворец

Ссылка на сообщение 2 января 13:35  
цитировать   |    [  ] 
У нас на этаже вселились странные соседи, которые периодически заказывают доставку на наш адрес. Сейчас нарочно подождала,пока выйдет,чтобы спросить,зачем, но чувак даже из двери не высунулся и буркнул типа "ошиблись".

философ

Ссылка на сообщение 2 января 15:00  
цитировать   |    [  ] 
osservato , интересно, а если пару раз забрать доставку себе, они перестанут ошибаться?)
–––
Вести оседлый образ жизни
Мешает айнанэ в крови

магистр

Ссылка на сообщение 2 января 15:38  
цитировать   |    [  ] 
Пятница, обычно я пылесосю. Закончил и тут позвонили. На второй этаж поднялся зам. начальника банковского отделения с подарком для моей жены. Скромный подарок, но знаковый: лапша, рапсовое масло и семечки тыквы. Всё от местного крестьянина. Супруга предложила ему зайти — он отказался. Интересно, он ко всем клиентам-юбилярам 70 или 80 лет приходит, или только к тем, что живут в одном подъезде?
А вчера ей пришло поздравительное письмо от министра-президента Баварии. Министры-президенты других земель ругают нашего Зёдера за такое расточительство. Но почему-то Бавария самая богатая земля, а не там, где они правят.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх