Очередное доказательство, что нейронкой тоже надо уметь пользоваться.
Вот да. В самой нейронке ничего плохого нет. Однако. Хорошо сделанная картинка. Это та картинка. Про которую нельзя подумать что это нейронка. Даже если это и есть нейронка
Есть. Только сгибается она немного странно. Изображены все три лапы, которые видны в этом ракурсе — обе передние и правая задняя. Но левую переднюю нарисовало со сгибом как у задней. Бывает. PS. Что интересно, крики о нейронке уже давно раздражают больше, чем собственно нейронная картинка, даже плохая. Наверное потому, что бездарные рукодельные обложки встречаются гораздо чаще, чем ИИшные, и им не оправдаться нейросеточностью. ;-)
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте
Признак ранних ИИ-художеств — это линии твёрдых объектов, испаряющиеся невесть где, эдакий Эшер на минималках. Например там что-то висит на крюке с потолка, но — сливаясь со стеной. Еще ножка стула, врастающая в пол без швов. Далее кастрюлька Клейна с ручкой. Ну хоть весело в итоге.
Меня нейронка сама по себе никогда не раздражала. Раздражает пользование ей "на отвали". Впрочем, как и просто рисунки "на отвали". "Переднюю ногу нарисовал как заднюю" — это и есть типичный нейро-косяк. И да, там на заднем плане куча других странных косяков. Вот, Соболев нашёл чайник с двумя штепселями, а я вообще не могу понять, что там за странные шайтан-девайсы странной формы, и какой из них чайник)). Ножка стула проходит через висящую лампу(?) и сливается с полом. Какой-то бочёнок с рандомными циферблатами, из которых средний — нарисован наполовину. Если это рисовал художник(-ца), то он(а) был(а) пьян(а)
Полагаю, что Чингисхан таки на заднем плане, а на конях вояки рангом пониже. Что, конечно, не отменяет, гхм, эклектичности образов (особенно шапка у переднего доставляет, это уже почти шляхтич какой-то).
Что, конечно, не отменяет, гхм, эклектичности образов (особенно шапка у переднего доставляет, это уже почти шляхтич какой-то)
насколько хорошо пельмышки могут в историчность мы здесь уже узнали по фееричным картинкам к "мастеру и маргарите" Если мушкетов у монголов нет — это уже считай повезло.
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.
насколько хорошо пельмышки могут в историчность мы здесь уже узнали по фееричным картинкам к "мастеру и маргарите"
Просто этот "рафик" — родственник "делориана" Но что говорить о пельмышках, когда у нас Константины Эрнсты на "Первых каналах" в своих сериалах про СССР не могут правильные смесители в школьных туалетах поставить.
Только у меня ощущение, что мы (я себя не исключаю) выглядим, как старые деды в магазине модной одежды для девочек-подростков, которые ходят, кряхтят и возмущаются тем, как такое вообще можно надеть?
Очевидно же, что пельмышки рисуют не для нас. Что все эти серии адресованы очень конкретной аудитории и соответствуют ее запросам. И для этой аудитории что рафик, что тройка с бубенцами — равно преданья старины глубокой.
Там же прямо в названиях серий есть "Янг Адалт". Не янг — проходим мимо, не заглядываемся, а то по нынешним временам могут еще и подумать что плохое.
Вот когда условная Азбука в БК подобное выдаст — будет повод для брюзжания)
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте