Издательства оформление ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательства: оформление обложек»

Издательства: оформление обложек

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 января 14:44  
Ого. Передней лапки правда нет. Но веселее всего электрочайник с двумя штепселями.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 января 14:49  
цитата Калигула
А сколько лап должно быть видно в этом ракурсе?

4, очевидно.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 16 января 14:52  
цитата Alex_Razor
Очередное доказательство, что нейронкой тоже надо уметь пользоваться.
Вот да. В самой нейронке ничего плохого нет. Однако. Хорошо сделанная картинка. Это та картинка. Про которую нельзя подумать что это нейронка. Даже если это и есть нейронка
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 16 января 14:52  
Ну, может, он левой передней в этот момент почёсывает поясницу... Хотя, конечно это иишница, и кот собран из кусков, в характерной дисгармонии.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 января 20:17  
цитата С.Соболев
Ого. Передней лапки правда нет.

Есть. Только сгибается она немного странно. Изображены все три лапы, которые видны в этом ракурсе — обе передние и правая задняя. Но левую переднюю нарисовало со сгибом как у задней. Бывает.
PS. Что интересно, крики о нейронке уже давно раздражают больше, чем собственно нейронная картинка, даже плохая. Наверное потому, что бездарные рукодельные обложки встречаются гораздо чаще, чем ИИшные, и им не оправдаться нейросеточностью. ;-)
–––
Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 января 20:58  
Признак ранних ИИ-художеств — это линии твёрдых объектов, испаряющиеся невесть где, эдакий Эшер на минималках. Например там что-то висит на крюке с потолка, но — сливаясь со стеной. Еще ножка стула, врастающая в пол без швов. Далее кастрюлька Клейна с ручкой. Ну хоть весело в итоге.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 января 21:31  
цитата Калигула
Что интересно, крики о нейронке уже давно раздражают больше, чем собственно нейронная картинка, даже плохая.

Нет.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

философ

Ссылка на сообщение 17 января 14:32  
Меня нейронка сама по себе никогда не раздражала. Раздражает пользование ей "на отвали". Впрочем, как и просто рисунки "на отвали".
"Переднюю ногу нарисовал как заднюю" — это и есть типичный нейро-косяк. И да, там на заднем плане куча других странных косяков. Вот, Соболев нашёл чайник с двумя штепселями, а я вообще не могу понять, что там за странные шайтан-девайсы странной формы, и какой из них чайник)). Ножка стула проходит через висящую лампу(?) и сливается с полом. Какой-то бочёнок с рандомными циферблатами, из которых средний — нарисован наполовину.
Если это рисовал художник(-ца), то он(а) был(а) пьян(а)
–––
бронзовый призёр по флуду в теме "цензура"

активист

Ссылка на сообщение 17 января 16:18  
цитата Alex_Razor
И да, там на заднем плане куча других странных косяков.

Относитесь к этому как к сюрреализму. В 2023 году LLM-"художники" играли только в этой лиге.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 января 12:24  
Как вам вот такой вот гламурный Чингисхан-левша?

миродержец

Ссылка на сообщение 18 января 12:26  
Не-не, рука правильная. Просто туловище в другую сторону выросло.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 января 16:27  
там все правильно, только голова на 180 градусов повернулась. Как у совы
–––
а он придет и приведет за собой весну и разгонит серых туч войска...

миротворец

Ссылка на сообщение 18 января 16:29  
ну и не помню я в "Чингиз-хане" Яна вот такого — а ну-ка шашки подвысь, мы все в боях родились. Там Чингиз — король и полководец, а не сотник "алга!"
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 18 января 16:56  
цитата Seidhe
Как вам вот такой вот гламурный Чингисхан-левша?

Полагаю, что Чингисхан таки на заднем плане, а на конях вояки рангом пониже. Что, конечно, не отменяет, гхм, эклектичности образов (особенно шапка у переднего доставляет, это уже почти шляхтич какой-то).
–––
My out of style is coming back.

философ

Ссылка на сообщение 18 января 16:59  
Вот вы ёрничаете, а может просто-напросто в типографии случайно обложку отзеркалили. :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 18 января 17:01  
Jinnai кстати, да, хорошее предположение

dnocturne рука от этого органичной не становится. Человек с альтернативными суставами, только не с правыми, а с левыми
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 января 17:02  
цитата Jinnai
Что, конечно, не отменяет, гхм, эклектичности образов (особенно шапка у переднего доставляет, это уже почти шляхтич какой-то)

насколько хорошо пельмышки могут в историчность мы здесь уже узнали по фееричным картинкам к "мастеру и маргарите"

Если мушкетов у монголов нет — это уже считай повезло.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 января 17:15  
цитата Алексей121
насколько хорошо пельмышки могут в историчность мы здесь уже узнали по фееричным картинкам к "мастеру и маргарите"

Просто этот "рафик" — родственник "делориана" :-)
Но что говорить о пельмышках, когда у нас Константины Эрнсты на "Первых каналах" в своих сериалах про СССР не могут правильные смесители в школьных туалетах поставить.
–––
My out of style is coming back.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 января 18:55  
Jinnai чтобы из синего текла горячая?
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

авторитет

Ссылка на сообщение 18 января 19:11  
цитата Алексей121
насколько хорошо пельмышки могут

Только у меня ощущение, что мы (я себя не исключаю) выглядим, как старые деды в магазине модной одежды для девочек-подростков, которые ходят, кряхтят и возмущаются тем, как такое вообще можно надеть?

Очевидно же, что пельмышки рисуют не для нас. Что все эти серии адресованы очень конкретной аудитории и соответствуют ее запросам. И для этой аудитории что рафик, что тройка с бубенцами — равно преданья старины глубокой.

Там же прямо в названиях серий есть "Янг Адалт". Не янг — проходим мимо, не заглядываемся, а то по нынешним временам могут еще и подумать что плохое.

Вот когда условная Азбука в БК подобное выдаст — будет повод для брюзжания)
–––
Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте
Страницы: 123...702703704705706...713714715    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательства: оформление обложек»

Новое сообщение по теме «Издательства: оформление обложек»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх