Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 22 января 12:54  
Эгоистка71 так это модераторам писать надо. Быстрее будет.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 22 января 15:49  
Обращаюсь к модераторам в этой теме. Давайте обнулим опрос и поднимем тему про сравнение бумажных и электронных вариантов

миротворец

Ссылка на сообщение 22 января 16:13  
Эгоистка71 вы темой ошиблись
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 января 16:16  
то Эгоистка71   Убирать или удалять старый опрос, только из-за того что вы о нём не знали все эти 12 лет пребывания на сайте, но сегодня с утра решили вдруг создать точно такой же опросник — некорректно во всех смыслах, и по отношению к участникам форума, и по отношению к создателям того первого опроса. Если вы придумаете социологически выверенный опросник, а не просто очередной набор из десяти простейших строк "покупаю, не покупаю, беру изредка, все равно", то появляется интерес в создании новой темы. Пока же я не вижу ничего, чем ваш опрос отличался бы от существующего.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 января 18:16  
цитата Алексей121
Эгоистка71 вы темой ошиблись
В какую тему лучше обратиться?
цитата С.Соболев
Пока же я не вижу ничего, чем ваш опрос отличался бы от существующего.
Он отличается эпохой. За эти годы в жизни все перевернулось, поэтому результаты старого опроса просто нерелевантны. И нет, я не предлагаю удалять старую тему. Хорошая тема, хороший опрос. Просто хочется знать, как обстоят дела сегодня. ZiZu написал, что можно, не удаляя тему, убрать результаты опроса, чтобы можно было заново на него ответить.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 января 18:22  
цитата Эгоистка71
В какую тему лучше обратиться?

в ту, где вы хотите реорганизовать вопрос. Хотя если С.Соболев — модератор того подфорума, то ваше сообщение нашло адресата
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 января 18:37  
Алексей121 , спасибо за совет. Я сейчас подумала, что в любом случае имеет смысл спросить в той теме, что люди думают в изменившихся обстоятельствах. Возможно, окажется, что я и не права, и ничего так уж сильно и не изменилось

миродержец

Ссылка на сообщение 22 января 20:07  
цитата С.Соболев
Убирать или удалять старый опрос, только из-за того что вы о нём не знали все эти 12 лет пребывания на сайте, но сегодня с утра решили вдруг создать точно такой же опросник — некорректно во всех смыслах, и по отношению к участникам форума, и по отношению к создателям того первого опроса. Если вы придумаете социологически выверенный опросник, а не просто очередной набор из десяти простейших строк "покупаю, не покупаю, беру изредка, все равно", то появляется интерес в создании новой темы. Пока же я не вижу ничего, чем ваш опрос отличался бы от существующего.

Удалять данные, конечно, не нужно.
А вот создать новый опрос, со ссылкой на старый (для интересующихся), вполне можно. Поскольку всё течёт всё меняется. Вот я до недавнего времени был противником аудиокниг. А в прошлом году попробовал таки их слушать в очередной раз. И нормально пошло. В некоторых ситуациях вполне удобно для ознакомления.
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
Читаю "Сфумато", био Энн Маккефри

философ

Ссылка на сообщение 26 января 10:48  
Если писать сообщение и прикреплять к нему несколько изображений/файлов, можно ли одно из них открепить на стадии черновика?
Можно отправить, а потом отредактировать и убрать лишние приложения, а чтобы не отправлять и не удалять весь черновик, можно?
–––
Я не знаю, куда мы идём… Но мы там будем!

миродержец

Ссылка на сообщение 30 января 09:19  
Раздел "Рейтинги".
Как я понял, туда попадают не все авторы и произведения, а только связанные с фантастикой. Хотелось бы там увидеть полные списки всего, что есть на фантлабе, добавив, например, фильтр со списком жанров, т.е. расширить возможности, не отменяя того, что есть.

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 12:38  

миродержец

Ссылка на сообщение 5 февраля 13:56  
Ro Man техническая страница, на которую перемещаются оценки и/или отзывы из ошибочно заведенных (несуществующих, дублирующихся) произведений.
–––
Следующие рецензии в АК:
Нэппер, Макаренков, Дукай, Уоттс.

новичок

Ссылка на сообщение 6 февраля 00:14  
Здравствуйте!

На странице переводчика ошибка: не должно быть второй книги "Лерианы", ее переводил другой человек. Исправьт, пожалуйста. https://fantlab.ru/translator19325?ysclid...

магистр

Ссылка на сообщение 7 февраля 13:21  
Здравствуй, Фантлаб. Тебя беспокоит Николай Караев, и у меня вопрос вот по этому:

https://fantlab.ru/work2295839

Скажи, пожалуйста, почему я там вынесен отдельно и вне "авторов" материала (интервьюируемых)? Возможно, кто-то решил, что я брал интервью, но нет.

Отправлял вопрос Андрею Ермолаеву (мне сказали, он куратор страницы), но Андрей не в сети неделю. Так я решил написать сюда, думаю, так до нужного человека добраться проще всего. Заранее спасибо!

миротворец

Ссылка на сообщение 7 февраля 13:28  
angels_chinese у нас есть техническое ограничение на количество авторов у одного произведения (пять). Если их больше — приходится лепить разновсяческие костыли, такие например
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 13:32  
Или переделать: сделать не одно интервью, а пять разных, но с одним и тем же названием.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 февраля 14:09  
Алексей121 Почему не отдавать приоритет там авторам, чьи страницы есть на сайте? Поменять Шевченко на Караева.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 14:11  
ZiZu Потому что Шевченко в этом интервью — главное действующее лицо, она журналист. И ее страница есть на сайте, пока в разработке.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 февраля 14:11  
ZiZu можно и поменять, там вообще анекдот: вот этот ворк у Шевченко единственный
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 14:14  
цитата Алексей121
вот этот ворк у Шевченко единственный

Но она в интервью важнее чем пятеро участников, она журналист. Я бы сделал пять ворков интервью, а не валил все в одно.
Страницы: 123...807808809810811...813814815    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх