| автор |
сообщение |
PhysaLis 
 философ

|
27 декабря 2025 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 28.5 Блиц". В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, здесь запрещены обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Во время активного обсуждения рассказов для откровенного оффтопика пользуйтесь специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид" Угадывать авторство рассказов лучше всего в теме Пилорама "Угадай-ка!" (для участников фантЛабораторной работы)
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ Темы конкурса от журнала «Млечный путь»: — Обратной дороги нет- — И никого, кроме...-
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет.
Правила конкурса
Колонка конкурса Благодарим mick_ekb за помощь в разработке правил конкурентности первого и второго тура. Благодарим teal за разработку программы для распределения рассказов по группам.
Оргкомитет: •Антон Сельский PhysaLis — общие вопросы, организатор, связь с издателями •Ольга Краплак lowercase— общие вопросы, организатор, координатор •Галина Родионова Ga_Li— общие вопросы, организатор, администратор
Во второй тур (финальный) вышло 20 рассказов
Кураторы групп: Группа №1: куратор Sashak; колонка с отзывами Группа №2: куратор Дочь Самурая; колонка с отзывами Группа №3: куратор DamnCynic; колонка с отзывами Группа №4: куратор yev; колонка с отзывами Группа №5: куратор verydevilear; колонка с отзывами
Принято работ: работ: 102 Отклонено работ: 3, Снято с конкурса по просьбе автора: 2
Внимание! При написании отзывов придерживайтесь пункта 3 правил сайта. Запрещается обсуждать личность автора в отзывах. Угадывать авторство рассказов можно в теме Пилорама "Угадай-ка!" (для участников фантЛабораторной работы)
Второй (финальный) тур завершен Объявление победителей конкурса и результатов — 7 февраля, до 10:00
Уважаемые участники и сочувствующие. Не берите на себя модераторские функции. Если видите нарушение — вызывайте модератора, если не видите кнопку вызова модератора — пишите Ga_li в личку. Личные разборки в теме будут жестко модерироваться.
|
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
yev 
 активист

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
26 января 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Надеюсь, завтра будет много признаний. Интересно, признается ли автор рассказа, в котором автор рассказа запал на свой рассказ)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
MariannaSmirnova 
 активист

|
|
MariannaSmirnova 
 активист

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
26 января 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MariannaSmirnovaА это что за рассказ??
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Реальность
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
MariannaSmirnova 
 активист

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Epillet 
 активист

|
26 января 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Мне жаль, что не прошли Монетка, Яблоко раздора, На одной из удобных планет, Драматургия Васила Друмева, Последний глоток, Бездна (1 и 3 группу не читала). Хорошие рассказы. Монетку так вообще все обхвалили, а в итоге — пшик. Авторам обнимашки и пожелания не сдаваться)
|
––– Я вовсе не бесполезна. Меня можно использовать в качестве дурного примера |
|
|
TeoDalen 
 новичок

|
26 января 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Epillet Драматургия Васила Друмева Прошел ведь рассказ. Он как раз двадцатым в Угадайке был.
|
––– Вселенная не враждебна и не дружелюбна к нам. Она просто безразлична. (с) Дж. Холмс
|
|
|
Epillet 
 активист

|
26 января 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TeoDalenПрошел ведь рассказ. Он как раз двадцатым в Угадайке был. А, да? Протупила. Ну, замечательно, минус одна потеря
|
––– Я вовсе не бесполезна. Меня можно использовать в качестве дурного примера |
|
|
MariannaSmirnova 
 активист

|
27 января 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата EpilletМне жаль, что не прошли Монетка,
В "Монетке" неожиданный, но не развернутый фантдоп. Да, могла бы и пройти, я ожидала ее увидеть в финале.
|
|
|
Apache 
 новичок

|
27 января 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
А у меня вот такой кстати вопрос — в связи с тем что я вовремя не отправил свой топ — был в любом случае снят с дистанции, но топ я отправлял просто позже срока — а если я был дисквалифицирован,то и топ мой тоже учитываться не должен — ведь так? Это логично
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
27 января 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
смотря по какой группе. раз вас дисквалифицировали, так хоть вы признайтесь, что написали.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
27 января 06:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apacheа если я был дисквалифицирован,то и топ мой тоже учитываться не должен Топы, отправленные после окончания первого тура не учитываются.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
yev 
 активист

|
|
4P 
 магистр

|
27 января 07:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Спасибо за конкурс — организаторам! Участникам за компанию. ) Отсылая текст, знала, что он вряд ли придется по вкусу здесь, на Фантлабе. Но зато благодаря Фантлабу он был вообще написан.
Всем удачи! И доброй охоты игры!
(Мой "Зиппик")
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
27 января 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4PМой "Зиппик" Какая прелесть. Обожаю этот рассказ. А куда мама пропала?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|