Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики».
• Напрямую книги издательства можно купить у oktarin
• Информацию о готовящихся и вышедших книгах можно узнать в авторской колонке представителя издательства.

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

философ

Ссылка на сообщение 9 марта 09:17  
А давайте запретим в теме вопросы "А когда выйдет имярек?" и будем предлагать новых авторов и обсуждать вышедшие книги? Честно — достало читать полотнища "акогдалок".
Порядок выхода книг определяет издательство, повлиять на что-то можно только рублём. Хотите что-то пораньше — собирайте у себя деньги с желающих по тому же принципу что и на допечатки — и, я думаю, издательство будет не против продвинуть что-то давно готовое вперёд в очереди на печать. Но "за деньги — да".
–––
Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут.
В. Шефнер

активист

Ссылка на сообщение 9 марта 09:23  
Разумно, однако...

активист

Ссылка на сообщение 9 марта 09:49  
Да и так из-во хвосты подбирает, каждый месяц закрывает или продолжает ранее изданных авторов-в том месяце Трублаини, Короткевич, Быстролетов.
В следующем Шульц,Санин, Рей, Емцев с Парновым, чего еще вам собакам надобно?
Туды ее в качель.

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 11:23  
цитата Helpmi020
А Гуревич, когда нибудь планируется?
В процессе обдумывания

новичок

Ссылка на сообщение 9 марта 11:29  
цитата arnoldsco
В процессе обдумывания
Спасибо!

новичок

Ссылка на сообщение 9 марта 11:32  
цитата _Pir_

Да и так из-во хвосты подбирает, каждый месяц закрывает или продолжает ранее изданных авторов

Люто плюсую!

активист

Ссылка на сообщение 9 марта 11:39  
цитата Helpmi020
Гуревич, когда
не стоит выпускать я думаю ППС не распродать быстро, томик лучшего возможен, но этим Азбука занимается а не Престиж бук, вот Другаль нужен, были же однотомники Шепиловского, Реймерса ....хорошо встанет в обойму

активист

Ссылка на сообщение 9 марта 12:16  
А, я бы Гуревича взял бы полного, а вот избранное мимо, с этим Азбука хорошо справляется

новичок

Ссылка на сообщение 9 марта 12:27  
цитата _Pir_
А, я бы Гуревича взял бы полного
:beer:

активист

Ссылка на сообщение 9 марта 12:43  
_Pir_ Helpmi020 полное не взлетит я думаю Гуревич все же не Ефремов и не Мартынов

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 13:12  
Купол на кельме с Лурье, журнальными и книжными бы... Эхх...

новичок

Ссылка на сообщение 9 марта 13:25  
цитата Daimon-D
полное не взлетит
Как получится, Такие вопросы только издательство решает.

активист

Ссылка на сообщение 9 марта 13:37  
Согласен.

активист

Ссылка на сообщение 9 марта 14:44  
А помнится еще обсуждался томик Зуева-Ордынца " Последний год.. Сказание.. ", варианты.

активист

Ссылка на сообщение 9 марта 15:20  
Меня у Г.Гуревича интересует следующее.
Читал в "Книжном обозрении" примерно в 1997-м году (может быть в рубрике "Сигнальные экземпляры", но не уверен) информацию о том, что выйдет книга Георгия Гуревича "Станция пересадки Минус-Плюс". Упоминаний в интернете об этом никаких нет, найти нужный номер "Книжного обозрения" в настоящее время не смог.
Тем не менее следы есть! В его книге "Судебное дело. Кратчайшая история человечества", изданной в 1997 году https://fantlab.ru/edition12288 , напечатано послесловие к роману "Судебное дело" под заголовком "Продолжение пишется". Это продолжение называлось "Станция пересадки Минус-Плюс". Скан прикрепляю.
Книга такая не выходила. Учитывая, что Георгия Иосифовича не стало в 1998 году, можно предположить, что "Станция пересадки Минус-Плюс" не была дописана. Но, возможно, в архиве наследников имеется черновик рукописи, или где-то ещё. Было бы интересно издание (совместно с "Судебным делом") такого томика избранного.
В 2014 году обращался с этим вопросом к Евгению Владимировичу, он ответил, что
цитата
У ГУРЕВИЧА ЧЕТВЕРО НАСЛЕДНИКОВ,
да и где тут ретро?

философ

Ссылка на сообщение 9 марта 19:49  
Garvi
Здесь ее тоже нет https://fantlab.ru/edition325142

Подайте заявку на добавление хотя бы в список произведений:
https://fantlab.ru/autor562

И надо указать откуда сам скриншот, наверное, если помните.
–––
Переводчик всего цикла "Фантомас" и дополнений. Список в анкете Профиля. Переводы с франц. англ., немецкого.

активист

Ссылка на сообщение 9 марта 20:32  
iaa скан из книги 1997 года.

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 06:36  
Пытаюсь сейчас разобраться с переизданием Ефремова в серии. В случае отличий, например с иллюстрациями, все понятно, они и по базе фантлаба разные. У меня вопрос о книге "На краю Ойкумены" — новое издание от издания 2020 года чем-либо отличается, кроме выходных данных?
–––
- Чего это вы приперлись в чужую страну? Вас сюда никто не приглашал.
- Зато мы пригласим! Волоките его в Исправноры! (Толкин)

магистр

Ссылка на сообщение 10 марта 17:34  
цитата DenyK
Дайте ссылку на Короткевича плииз
Короткевич на Озоне
Берем пока есть

активист

Ссылка на сообщение 10 марта 23:24  
Вафтруднир ну совершенно точно корешок, потом (даже самому стало интересно) внезапно другое число страниц (переверстка, значит), ну и осталось только состав сравнить. А состав, вот посмотрел, тот же. Источник : https://www.ozon.ru/product/na-krayu-oyku...
–––
Когда двое говорят одно и то же, это не одно и то же.
Г. В. Плеханов
Страницы: 123...41664167416841694170    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх