| автор |
сообщение |
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
Plusminus 
 гранд-мастер

|
19 апреля 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
https://fantlab.ru/work360300 Ничего не менял, просто расставил знаки препинания. Пропущено тире, несколько запятых. Исправленный вариант
цитата Послевоенное время, Великобритания, Лондон. Гарри Рик — бедный фотограф, работающий в захудалой фотостудии на грани банкротства. Случайно в своём любимом кафе он встречает обворожительную девушку Клер, но за прекрасной внешностью скрывается умелая и ловкая воровка, не брезгующая идти на всё, что угодно, лишь бы добиться своей цели. Полюбив такую девушку, Гарри и представить себе не мог, к чему это его приведёт...
|
|
|
andrew_b 
 миротворец

|
|
Plusminus 
 гранд-мастер

|
19 апреля 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andrew_b да, вы правы, мой косяк, запятая не нужна. Но я исправленный вариант кидаю, чтоб было легче администратору исправлять, я на нём не настаиваю. Справедливости ради, в обороте «всё что угодно» запятая может ставиться. Примеры по ссылке
|
|
|
Plusminus 
 гранд-мастер

|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
19 апреля 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Plusminus Да, и давно хотел спросить. На карточках некоторых произведений нет кнопки Предложить свою аннотацию.
Добавление альтернативных аннотаций доступно только если основная аннотация слишком короткая или она не от пользователя сайта.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
Plusminus 
 гранд-мастер

|
|
Plusminus 
 гранд-мастер

|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
|
Plusminus 
 гранд-мастер

|
|
Прокопий Антемий 
 миродержец

|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
28 апреля 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Plusminus, Прокопий Антемий, да, поправки приняты и исправлены.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Прокопий Антемий 
 миродержец

|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
|
Plusminus 
 гранд-мастер

|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
|
Plusminus 
 гранд-мастер

|
|
Прокопий Антемий 
 миродержец

|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
16 мая 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Прокопий Антемий Да, спасибо, исправлено. Думаю ещё, что имелся ввиду не "рассвет", а "расцвет Восточной империи".
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Plusminus 
 гранд-мастер

|
|