| автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Killset 
 магистр

|
|
Play Dead 
 активист

|
|
Veronika 
 миродержец

|
17 мая 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За деньги на ОЛХ можно купить всё! Даже вот это
 | Издательство:  М.: АСТ, 2022 год, 4000 экз. Формат: 60x90/16, твёрдая обложка + супер, 752 стр. ISBN: 978-5-171-37937-7 Серия: Толкин — творец Средиземья Аннотация: Что сильнее в сердце нуменорского принца: любовь к морю или верность жене? Чего желает гордая Галадриэль: править в Средиземье или вернуться на запад? Каким образом Торин и Компания ввязались в авантюрное путешествие к Одинокой Горе? Почему дикари остались только в Друаданском лесу? В этой книге вы не найдёте чётких ответов, зато воистину проникнитесь духом созданного Толкином Легендариума Средиземья, а также узнаете о таких сторонах истории этого мира, о которых и не подозревали. Выбор Сарумана, клятва Юного Эорла, трагедия детей Хурина, поиски Кольца назгулами, военные кампании Рохана и Гондора, устройство и использование палантиров, морские путешествия нуменорцев… обо всём этом умудрился рассказать Кристофер Толкин, разобравший черновики своего отца и соединивший их в одну более-менее слитную композицию. Комментарий: Сборник из цикла "Легендариум Средиземья". Иллюстрация на передней строне обложке А. Ли, иллюстрация на задней стороне обложке Д. Хау; внутренние иллюстрации А. Ли, Т. Несмита, Д. Хау. |
|
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
JimR 
 миродержец

|
18 мая 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чуток покупок за апрель-май. Открытки были запакованы в отдельный пакетик внутри книги Стругацких.

|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. Читаю Отто Пенцлера |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
18 мая 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не книга, не знаю есть ли тема об иллюстрациях , вот приобрел. Это к Солярису, мне очень понравилось!

|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
fluser 
 авторитет

|
18 мая 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 | Издательство:  М.: Эксмо: Fanzon, 2026 год, 2500 экз. Формат: 60x90/16, твёрдая обложка, 1008 стр. ISBN: 978-5-04-217214-4 Серия: Fantasy World. Мастера фэнтези Комментарий: Первый и второй романы трилогии «Книга Короткого Солнца» и примыкающий к ним рассказ из цикла "Брия". Иллюстрация на обложке Е. Куликовой. |
|
 | Издательство:  М.: Бослен, 2016 год, 2000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 320 стр. ISBN: 978-5-91187-264-9 Серия: Alter et idem /Другой и тот же самый Аннотация: Мистическая… Готическая… Сверхъестественная проза…
Нет, не так! (Почему «не так», читатель узнает из самой книги). Скажем проще: волшебная, загадочная, таинственная проза. Да, это сборник волшебной и таинственной русской прозы первой половины XIX века. «Волшебной» – потому что она написана волшебным русским языком. А «таинственной» – потому что в каждом произведении загадки и тайны, но не на все загадки есть ответы. Комментарий: Русская таинственная проза первой половины XIX века. |
|

|
––– Над вымыслом слезами обольюсь... |
|
|
Basstardo 
 философ

|
|
ingvar1964 
 активист

|
18 мая 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BasstardoСтандартная ИИ картинка Пофиг, мне нравится, сделана качественно, на достаточно хорошем материале, одену в "рамку" и повешу. Жаль что не интерактивная, в рекламе показано как из океана вылетают мимоиды ( там где внизу светлое пятно)
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
18 мая 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати нашел тему: рисунки ФиФ , туда скинул. Но последний раз там заходили 16! лет назад 
|
|
|
Basstardo 
 философ

|
|
ingvar1964 
 активист

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
89605167502 
 магистр

|
|
Mstislav 
 миродержец

|
|
89605167502 
 магистр

|
|
Mstislav 
 миродержец

|
20 мая 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
89605167502 хорошо знаком с творчеством автора, потому и удивился. Фантастики всё же у Короткевича «кот наплакал». Что «Дикая охота короля Стаха», что «Чёрный замок Ольшанский» — полностью реалистические произведения, «мистическая атмосфера» в конце произведений объясняется с рациональной точки зрения.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Дьябло 
 авторитет

|
|