| автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
23 июля 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФридрихТипа я тут не причем, просто курьер ) Ну да, мопед не мой, я просто разместил объяву.
цитата cianidсамоё Дао... П — последовательность. С — стабильность.
|
––– Определи степень своей кривозубости и поработай над прикусом. |
|
|
blues 
 философ

|
23 июля 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Всем привет.Один день на этой неделе был выходной.С утра я хорошо выспался,встал и сделал себе на завтрак яичницу с колбаской,с помидорой ,с лучком ,всё посалил и на медленном огне под крышкой...Ну очень вкусно получилось...Потом пошел слушать музыку на своей хай-фай аппаратуре.Новый альбом 2026 года ,записал его на диск(на CD-R).Альбом-Samsara Joyride — Samsara Joyride (2022),Австрийский квартет в стиле хеви-блюз.Так -то я много блюза слушаю,но в стиле хеви-металл первый раз...Оригинальная музыка,вокал и бэк вокал приятный, аранжировка интересная,интересно следть за гитарными пассажами.Тем более мои напольные колонки Bowers & Wilkins 603 S2 хорошо передают все нюансы записи...Затем убрался в квартире,пообедал.После 4 пришла жена с работы и мы поехали на Голубое озеро,25 минут на машине и мы на месте.Вода в меру теплая,чистая,пляж песочек...ляпота.После пляжа по пути на дачу заехали за мороженным.Приехав на дачу собрал малины на перекус,заварил кофею и с мороженным и малиной и включил сериальчик детектива и любовь,попивал кофеёк.На даче тишина,птицы щебечут,вообщем полный кайф...Потом прилег,взял свою книжку Покетбук,и стал перечитывать фантастику,цикл Василия Звягинцева--Одиссей покидает Итаку...Ну тут интрига на интриге,борьба с инопланетянами,красивые женщины,мужчины харизма на харизме.Вообщем увлекательное чтиво...Затем заварил на ужин ароматный черный чай с мятой и мелисой,перекусил...Пообщался с женой.Вообщем выходной день был насыщенным на приятные моменты...А у вас как выходные дни проходят?
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
23 июля 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bluesА у вас как выходные дни проходят? А у меня отпуск. Отдыхаю. Слушаю музыку, читаю книги, играю в любимый бит-эп-ап. Скоро поеду в гости на шашлыки.
|
|
|
Rajt 
 магистр

|
23 июля 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
На улице тепло, тихо. Синее небо. Яркое пока солнце. И дождь. Слепой дождь. Детвора носится по двору и верещит от избытка чувств. Как и сам в детстве. Поймал себя на мысли, что и самому хочется точно так же завизжать. Но невместно дедушке козленочком прыгать. А жаль. И вспомнился Паустовский со своим “царевна плачет.”
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 июля 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Я в свободные выходные лежу. Максимум схожу в магазин. 5 рабочих дней плюс две тренировки плюс одно-два соревнования выматывают ого-го как.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 июля 06:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера собрала урожай абрикосов. Огромный. В семь раз больше, чем в предыдущие семь лет. Целых семь штук! А я уж было думала, что эта дура никогда плодоносить не начнет. 
|
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
|
neli mustafina 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 июля 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата neli mustafinaПочему же сразу дура?!?
цитата жарг. неуклюжая громоздкая вещь ◆ — Господи! Что это за дура? // — Это не дура, это лошадь… Олег Куваев, «Масяня»
|
|
|
urs 
 магистр

|
24 июля 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch В семь раз больше, чем в предыдущие семь лет. Целых семь штук! срочно в Москву на рынок. продадите втридорога! а вкусные или кислятина?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 июля 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursа вкусные или кислятина? Вкуснючие. Уж мы их вчера ели-ели... еле-еле доели, много же! 
|
|
|
DoomWeaver 
 активист

|
24 июля 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Всем привет. День начался так — я проснулся. Долго вспоминал, кто я такой, и что здесь делаю. Хотя вчера не пил, а лишь принял свои таблетки. Не помню с какой ноги встал, но чуть не упал — это точно. Кое-как натянул штаны, надел носки. Потом пошёл в туалет, потом — в ванную. Потом — на кухню. Думаю, понятно, что я где делал. Затем я надел головной убор — синюю панамку из 100%-ного хлопка с регулировкой размера головы, футболку Alcest c журавлями с последнего альбома, и пошёл на улицу. Иду до парка культуры и отдыха, посмеиваюсь сам себе. Потом долго сидел на лавочке-качельке и слушал панк-рок. Смотрел на людей, посвистывал. Потом пришёл мой кореш Алексей, поговорили мы с ним на разные темы. Потом пришли ещё мужики из нашей стаи — только Николай куда-то пропал. Потом я пошёл к матери домой обратно — на обед. Вот только что было на обед — запамятовал. После обеда весь день слушал pg.lost и общался с виртуальными собеседниками. Думаю, этим займусь и после ужина — до самого сна. На ужин будет моя любимая еда — котлета с картошкой и морковкой по-корейски. Вот такой вот день! Ещё один очередной день сурка!
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
24 июля 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замечательный пример закона подлости в действии. Наши геодезисты скопом уходят в отпуска, и всю следующую неделю весь геодезический отдел будет состоять из одного человека. А один геодезист — это ошибка природы, для сколько-нибудь нормальной работы нужны минимум двое. Начальник отдела клялся, что никаких срочных работ на следующей неделе не должно быть, ему поверили и отпустили всех отдыхать. А сейчас выяснилось, что прямо в первый день той самой недели потребуется ехать в Солнечногорск, делать вынос трассы для строителей. А это значит, что вторым придется ехать мне, как бывает в таких случаях. И ладно, если обойдемся одним днем, а если и в остальные будет такое же?.. 
|
––– Ať zdechne plešatý op se svou smečkou |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
24 июля 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, тому единственному, который остался, — нет, потому что это в любом случае его работа. И относительно меня о таком речи тоже не идет, потому что, когда я сюда пришел работать в камеральный отдел, мне поставили условием, что время от времени надо будет ездить в поле. Собственно говоря, первые два месяца я из поля вообще не вылезал, пока не укомплектовали геодезический отдел полностью. Но уговор продолжает действовать в таких непредвиденных случаях, как этот. В конце концов, и наши геодезисты, когда полевых работ нет, часто занимаются камеральными делами. Стопроцентно четкого разделения обязанностей между двумя отделами нет.
Был случай, когда на построение съемочной сети понадобилось организовать выезд сразу десяти человек — ради такого дела поехали и наши дамы и девушки из камерального отдела, и даже из кадастрового двоих взяли. Хоть это и был апрель, который в этом году был как март, всем впервые выехавшим на свежий воздух ужасно понравилось И только меня там не было, потому что умудрился здорово простыть как раз накануне...
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
24 июля 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьяволапонравилось Ну слава богу, что не так всё плохо. У нас тоже как у всех: народ оптимизировали, кадров не хватает, чем Москва думает — непонятно. Вчера был наглядный пример этой самой нехватки: мы были «в поле», а на атомке одна сотрудница дежурный персонал замещала и должна была регулярно отвечать на звонки, но провод у аппарата был плохой, потому работу выполнять было некомфортно, провод переобжать — это 2 минуты делов, но было тупо некому, и весь день сотрудник на должности дежурного мучился.
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
24 июля 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьяволавсем впервые выехавшим на свежий воздух ужасно понравилось Помню студенческие выезды на полевую практику — всем тоже очень нравилось, даже девушкам. Потом я пару месяцев проработал в бригаде дорожников и понял, что вошёл не в ту дверь 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
24 июля 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда не был фанатом полевых практик, но за время учебы пришлось поездить по разным местам — от Геленджика до Хибин. А учебная база в Калужской области, вблизи деревни Сатино, где проводится общегеографическая практика после первого курса, вообще считается на факультете культовым местом. Я там побывал во всех возможных ипостасях: студента, преподавателя, вольного гостя — и так и не сумел понять ее прелести А вот жена моя до сих пор вспоминает сатинские дни с удовольствием 
|
|
|
neli mustafina 
 философ

|
24 июля 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Не страшно когда геодезисты все в отпуске. У нас вот на весь город — один травматолог остался. Очередь — как в мавзолей Ленина. Считала сегодня, сбилась со счета на 50. А это только утро было... ужас какой-то
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
24 июля 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик ДьяволаНикогда не был фанатом полевых практик аналогично. Но 25 лет поездил. и прямо сейчас на полюбившихся местах: отдых и выпивка с ветеранвми, но уже без раскопок
|
|
|