| автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
8 марта 2011 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые фантлабовцы, если вы обнаружили на сайте какие-либо недочёты, опечатки, ошибки и т.п., то у вас есть несколько возможностей их исправить:
1. Отправить заявку с той страницы, где находится ошибка. Для этого внизу каждой страницы есть ссылка "Нашли ошибку? Хотите дополнить страницу?". Нажав на неё вы откроете форму заявки, куда необходимо написать, в чём заключается исправление. Обратите внимание, что срок рассмотрения заявок составляет от получаса до нескольких месяцев, при этом заявки рассматриваются все, без исключений. Это самый быстрый и простой способ исправления мелких и средних недочётов, а также дополнения информации по изданиям и библиографиям авторов. Если по отправленной заявке возникли вопросы, то их стоит задавать в теме "Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта".
2. Написать сообщение в одной из специализированных веток подфорума "Дополнения к материалам сайта". В данном подфоруме выделены отдельные темы для дополнений по книжным сериям, межавторским циклам, наградам и премиям, антологиям, а также созданы отдельные темы с описанием, что надо делать если вы на Фантлабе не нашли автора или не нашли издание. Этот способ стоит использовать, когда информации много, или она не слишком хорошо вписывается в заявку, а также в случаях, когда требуется обсуждение найденных неточностей.
3. Написать сообщение в данном форуме Это способ позволит вам обсудить замечение с другими посетителями. Но в отличие от отправленной заявки ваше сообщение может остаться незамеченным администрацией сайта. Поэтому, предпочтительнее, отправлять заявки, чем писать в данной теме, или в специализированных темах.
В любом случае мы будем стараться учитывать все замечения, но просим принять к сведению, что работать по форуму нам гораздо сложнее и не всегда удаётся.
Предыдущие темы: О том куда лучше писать замечания и дополнения Недочёты, ошибки, описки...
|
|
|
|
Славич 
 миродержец

|
|
Hastur 
 философ

|
10 августа 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом издании ISBN в описании 978-5-699-96685-1 не соответствует ISBN на макете обложки (978-5-699-75404-5) По информации в Интернете ISBN с обложки действительно относится к этому изданию, в то время как ISBN из описания (по информации из личной книги) соответствует изданию с обложкой как во вложенном файле В остальном, как я понял, эти издания идентичны Поэтому необходимо или указать, что у издания несколько ISBN, или открыть второе с другой обложкой (я могу подать заявку по своей книге, просто не совсем понимаю, сделать это отдельным изданием или дополнять это)
|
|
|
Old_ribbon 
 активист

|
11 августа 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
https://fantlab.ru/art14235 Поправьте, пожалуйста, информацию — Анастасия никогда не жила в Москве (она из Екатеринбурга) и вот уже как 9 лет живет в Германии. Проиллюстрированные ею книги для зарубежных издательств (и не только, я про "Милую Мию" говорю, например) тоже можно добавить, но там длинный список получится...
|
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
|
alpasi 
 магистр

|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
|
Hastur 
 философ

|
|
Raidar 
 гранд-мастер

|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
позавчера в 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Hastur такой обложки в базе нет
оформляйте заявку на внесение издания отправлять думаю, что лучше со страницы произведения
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
Hastur 
 философ

|
|
AshenLight 
 миротворец

|
позавчера в 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Произведение Горького "Часы отдыха учителя Коржика" совершенно очевидно не является очерком. Это рассказ. См. аналогичные "Финоген Ильич" и "Калинин". У него кое-где после названий имеются уточняющие примечания, так сказать: "эскиз", "набросок", "этюд", "с натуры", "очерк" и "рассказ" или "святочный рассказ". Лично я большой разницы между эскизами, этюдами, набросками и прочим не наблюдаю.) Какие-то рассказы из воспоминаний могут сойти за очерки, а очерки — за рассказы. "Детство Ильи" — отрывок из повести "Трое" (так указано в предисловии книги), а на ФантЛабе "Трое" числится романом. Первое следовало бы отметить, как тут, например, второе — уточнить.
|
––– Чтобы уподобиться богу, надо быть умеренным во всём, даже в желаниях.. |
|
|
Old_ribbon 
 активист

|
вчера в 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iLithiumOld_ribbon вы хоть какие-то ссылки приложите https://vk.ru/geminiart Цитата: "Живу в Германии, иллюстрирую детские книги." В сети с кариночками тоже указана Германия. Что касается книг — вот, например: https://milayamia.ru/ Для первой обложка + рисунки, для второй — только обложка. Третью делал полностью другой художник (не знаю, кто). Релиз в Ридеро. По зарубежным изданиям могу собрать список, но там Америка, Европа и Китай — и, может, это уже не на форум? Да и будет ли кто это добавлять?
|
|
|
alpasi 
 магистр

|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
|