Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 5 января 2013 г. 19:19  
цитировать   |    [  ] 
А Семин то вроде уже и отказывается. Не хочу, мол, зимой что-то там возглавлять, подожду, пока птички прилетят...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

авторитет

Ссылка на сообщение 8 января 2013 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 
Объясните в чем прикол?

цитата Хохол

подряд не можем выйграть.

цитата lena_m

играя в полсилы, могли и выйграть...

цитата Elric

с двух попыток можно выйграть

цитата Elric

Так что выйграть можно

цитата Pupsjara

а Бавария выйграла 2-1

цитата Tibibo

Зенит хоть и выйграл

цитата lena_m

СпартакМ в кои веки выйграл

Сленг или анекдот может какой?

философ

Ссылка на сообщение 8 января 2013 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 
shuherr нууууу как сазать... моя твоя не понимать )))
или как у нас на юге говорят в таком случае "все карсаки кроме я"8-)
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 
Не ожидала, что уже сегодня Зенит так прилично смотрится...

И это без Денисова-Кержакова-Кришито...
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 19 января 2013 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 
Позабавило вью Смолова. В Динамо появился бы шанс поиграть, а он предпочёл остаться на скамейке Анжи (3+5, ну это же ни о чём за 19 туров). Видимо, жаждит там остаться насовсем, а вот игровые перспективы покрываются туманом...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 19 января 2013 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

В Динамо появился бы шанс поиграть

Был бы, скорее всего, на замену.
А выбор понятен — медали ближе, и Хиддинк видится как тренер сильнее.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 19 января 2013 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 
an2001 амбиции... мне нравится ,когда люди не считают медаль со скамейки своей. С тем, что Хиддинк на данный момент тренер более сильный и лучше умеет растить футболистов, я спорить не стану. Однако, опять же по-моему, в этом возрасте надо больше играть, а при ситуации в Динамо он бы выходил далеко не только на замену. Есть пример Кокорина, который прибавил именно при Петреску, хуже бы точно не стало. В Анжи он совсем не играет, я кинул статистику по чемпионату, ну, допустим, ещё были игры на наш кубок и пара выходов в еврокубках — но это ничего не меняет, очень мало.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2013 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт но уже дорос до первой сборной и один из лидеров молодежки, а все это стало после аренды в Дагестан
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 19 января 2013 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

при ситуации в Динамо он бы выходил далеко не только на замену.

Не факт. При здоровых Кураньи и Кокорине скорее выход на фланг или может на замену.
Да и потом с Хиддинком какое-то взаимопонимание, наверное, есть, а с Петреску то ли сложится то ли нет.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 19 января 2013 г. 20:41  
цитировать   |    [  ] 
coffein смешно. Ну, про молодёжку-то ладно, хотя, если вы не в курсе, он там играл и раньше, не сказать, что так сильно вырос. А вот взрослая — это аванс и...(как у нас там вызывают новичков? агентские связи, наверно), так что в заслугу игроку, а тем более Анжи я бы это не поставил никогда. И да, а какое это имеет отношение к отсутствию игровой практики и отказу от получения оной в клубе, с которым у него контракт? Хотелось бы услышать, а потом сравнение ситуаций с арендой Смолова и продажей Ещенко, плюс авторский комментарий, конечно.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 января 2013 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 
an2001 Дан русским языком доходчиво сказал, что ему нужен форвард. Даже если допустить, что ему не понравится Смолов, он всё равно будет выходить столько же, а то и больше, просто из-за отсутствия альтернатив. Также, хотелось бы заметить, что и в Анжи он не выходил центром, разве что в кубке, мне лень смотреть в каких матчах, но если на поле был Это'О, то он смещался в центр всегда, если был Траоре, то он там оставался, и я даже помню как Буссуфа уходил выше, так что...
Взаимопонимание с тренером, отлично, я понимаю, но, повторюсь, что пахнет желанием остаться там насовсем + не видно стремления расти быстрее.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 января 2013 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

При здоровых Кураньи и Кокорине

Кокорин, скорей всего, в Зенит перейдёт — в обмен на Денисова или за отступные...

Неясно, правда, сейчас или летом...
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2013 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Ну в Динамо Смолову еще меньше давали игрового времени, а отдали в аренду явно из-за недальновидности. Поэтому и сравнивать с Ещенко вообще некоректно — одного в клубе не во что не ставили раньше, второй игрок сборной регулярно выходящий в основном составе
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 января 2013 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 
coffein да ну? Отбросив молодость и травмы (которые были). Не забываем, что в то же время уходил Воронин. Железно уходил, это все знали. Даже если допустить, что смена тренера не рассматривалась на тот момент, даже в этом случае аренда была чистейшим идиотизмом. И тогда это именно так и восприняли, а уж когда выгнали Силкина и пришел Петреску, об этом и вслух можно говорить. Так что вполне адекватное сравнение, а продление аренды, хотя могли же заставить вернуться, точно могли — это что?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 января 2013 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

в Динамо Смолову еще меньше давали игрового времени, а отдали в аренду явно из-за недальновидности.

Да ну ? Кобелев на него весьма рассчитывал, и ставил в общем-то не так редко. Можете глянуть год так 2009.
Потом была аренда в Фейеноорд, но и после него Федя не смог подняться уровнем повыше.
В общем-то если ближайший год его не прорвёт, то он так и запомнится молодым-перспективным.
Была мысль, что может Динамо не его команда (так бывает), но и в Анжи не видно, что он так уж сильно вырос.
–––
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 19 января 2013 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 

А так парень вроде неглупый, и по слухам, например, неплохо владеет английским :-)
–––
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2013 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Хорошо помню, как уезжал в аренду в "Фейеноорд" и вернулся из Голландии точно так же, посреди сезона. А потом очень жалел, что не доиграл чемпионат до конца. Решил во второй раз не наступать на те же грабли.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 16:06  
цитировать   |    [  ] 
Пошёл слушок про Игнатовича в Динамо... опять там какой-то цирк начинается, странно
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт на википедии уже Динамовец
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 
Говорили, что Ионова из Кубани выдёргивают — это нормальный вариант, он хоть что-то показывает. А Игнатович пока бледен и на фоне Амкара, если брать всю первую половину, так что не понятная возня в очередной раз
–––
Страницы: 123...669670671672673...228822892290    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх