автор |
сообщение |
senoid
миродержец
|
29 августа 2008 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жребий можно признать удовлетворительным. Москве повезло, Спартаку с ЦСКА не самые худшие варианты достались. Но есть у меня предчувствие, что на групповом этапе как минимум одной команды мы не досчитаемся...
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Din Tomas
философ
|
29 августа 2008 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нормальный жребий выпал. Москве придется постараться, но в целом Копенгаген — соперник проходимый и для нее.
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
alex2
философ
|
29 августа 2008 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Интер или Спорт 1. Ну что, Бешикташ — это не есть очень уж хорошо. С другой стороны, не думаю, что сильнее Эвертона прошлогоднего. Кто там в Турции слыхал про Металлист? Может, кроме силы харьковчан, отрицать которую не приходится, ещё и недооценка соперником свою роль сыграет. Жаль, что не Спартак. Видно, в Металлисте не нашлось своего Алиева, который захотел бы Спартак...
|
|
|
ask.do
философ
|
29 августа 2008 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для Москвы, конечно, удачный жребий.При условии, что могли попасться аякс, тот-м и т.д. Ну, а если цска и спартак не пройдут своих соперников, то это уже покруче Мольде будет.
|
|
|
Darinella
магистр
|
29 августа 2008 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos А я и подзабыл что сегодня то Зенит! Будем болеть
И правильно, что забыли... Глаза бы мои на подопечных Адвоката не смотрели... И где та команда, что выиграла КУЕФА????? ДУМАЮ, сегодня чуда не будет.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
ask.do
философ
|
|
alex2
философ
|
|
Darinella
магистр
|
30 августа 2008 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 А вот она!
2:0 ААААААААА, тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук... На часах 49 минут сыгранного матча. Удар от ворот, Малафеев берет мяч, медленно идет, ставит мяч на точку, разбегается... "Малафеев тянет время", — важно говорит комментатор. МАЛАФЕЕВ, ТЯНИ ВРЕМЯ!!!!!
|
|
|
alex2
философ
|
30 августа 2008 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darinella Нет, у нас комментатор говорит "От вам і Данні!!! Він навіть не помітив, кого обігрував! Це вам не Шиннік і не Томь, це Манчестер Юнайтед!" Перевод на русский:"Вот вам и Данни! Он даже не заметил, кого обыгрывал! Это вам не Шинник и не Томь, Это Манчестер Юнайтед!"
|
|
|
alex2
философ
|
|
yliapit
магистр
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Cardinal_St
магистр
|
30 августа 2008 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Cпасибо ! Самое забавное, что было мало сомнений в том, что Зенит будет очень стараться. В моём понимании футбола, таким каковым вижу его я, результат вполне закономерный и логичный. С таким же настроем Зенит провёл почти весь УЕФА, где иногда не хватало класса — брали желанием, борьбой и тактикой
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
alex2
философ
|
|
ask.do
философ
|
|
alex2
философ
|
30 августа 2008 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, у нас коментаторы говорили про то, что на матче присутствовали наблюдатели из Баварии и следили они как раз за Тимощуком. Думаю, что вскоре поступит и предложение...
|
|
|
ask.do
философ
|
|
Darinella
магистр
|
30 августа 2008 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
УРА!!!!!!!!!! правда, почему-то такой эйфории, как от КУЕФА, уже не испытываю... Наверное, привычка к победам
|
|
|
alex2
философ
|
30 августа 2008 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darinella правда, почему-то такой эйфории, как от КУЕФА, уже не испытываю... Наверное, привычка к победам
Что-то вы, товарищи россияне, зажрамшись совсем. Ничего себе, Суперкубок выиграли, сам Манчестер обыграли, а ещё и эйфории нету! Ладно, теперь наша очередь чтонить выигрывать!
|
|
|
Fearless
авторитет
|
|