Футбол Еврокубки Сезон 2008 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2008 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 
ask.do не совсем согласен: усталость Зенита совпала с моментом, когда Манчестер очень даже напрягался. Но весь матч МЮ в нынешнем его состоянии провести в таком ритме точно не мог.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2008 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St
Так они особо не бегали, просто расскатывали.У них больше всех бегал 1 человек-10км.У нас тоже 1 человек,только 11, плюс плеяда игроков по 10.Мы очень сильно устали.Впереди почти ничего не создавали,т.к. сил не было.Была всего 1 атака(Дании и шавы).В защите нас просто расскатывали, честно говоря нам очень сильно повезло,что не проиграли.70 минут мы играли на порядок лучше мю, а вот последние 20...Там даже пресингом не пахло,просто смотрели,как они расскатывали.

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2008 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 
ask.do Вы так это написали, что я даже задумался сперва — не игрок ли вы Зенита?

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2008 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 
alex2
Ага,Влад Радимов.Пока ТАни нету,сразу в на фантлаб.:-)))
Да нет просто, переживаю за команду.Я сам из питера, поэтому частенько и отожевстляю себя с нашей питреской командой.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 августа 2008 г. 02:39  
цитировать   |    [  ] 
alex2, да врет он... он на самом деле Алексей Ионов, знаю я его по жизни... просто скрывается под другими инициалами.

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2008 г. 14:25  
цитировать   |    [  ] 
Fearless
Опустил ниже плинтуса.:-(
Сказал бы хоть,что Денисов или Анюков какой-нить.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 августа 2008 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 
"Зенит" — :cool!::cool!::cool!::beer:
Молодцы!
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2008 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 
ask.do Нда, в последние 20 минут мы провели только одну атаку. Но не настолько и велик сейчас МЮ, чтобы за 20 последних минут забивать дважды и более. В защите сказалось отсутствие Тимощука — он очень нам нужен именно чуть впереди защитной линии. Если честно, ёкнуло что-то при подаче того углового — если уж британцы могли забить, то именно после навесов. Увы, забили, хотя и защита могла сыграть получше :-[ Но в любом случае, обороной доволен. один мяч от МЮ — а кто в ЛЧ от них не пропус тит ? ;-)
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2008 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St
Кар. Им как-то на этот матч было... Они сами говорили, т.е. настроя никакого.Последние 20 минут мы играли просто никак,просто стояли в воторотах, за что один и получили мяч.Нельзя так играть,сейчас повезло. А завтра? Честно говоря не знаю, как наши дальше будут играть.Больно уж они устали, а играть еще долго.

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2008 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 
Костя Зырянов в сегодняшнем СЭ в интервью признался, что сравняй МЮ счёт, на доп.время сил бы не хватило???
Во вчерашнем матче Серии А Фиоре-Юве скорости, надо признать были сумасшедшие, не сравнить с финалом за Суперкубок...Тем не менее от всей души желаю "Зениту" победы 17 сентября.Будем болеть!:cool!::beer:
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2008 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 
Ну что: по первому тайму Базель УГ. Признаюсь: после матчей Шахты в последний месяц не очень рассчитывал на успех. Что и в прогнозе отразилось. Но пока рад ошибаться.
Про другие матчи пока только результаты по ходу знаю. Интересно, что киприоты пока держатся в Бремене. Клуж тоже пока не проигрывает, но хорошей игре румынских клубов надо удивляться всё меньше.

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2008 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 
Вот и выходит что Шахтер в чемпионате и Шахтер в ЛЧ две разные команды. Не смотря на пропущенный гол, Шахтер показал прекрасную, сбалансированую защиту, отличное нападение( если ноги подровнять в Донецке можна и 4 забивать...), ну и хорошую взаимосвязанность, глевное что б не раслаблялись и работали...
З.Ы. Спосибо им у меня первый точно угаданый счет в конкурсе прогнозистов, вот так сумасшествие переходит в реальность

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2008 г. 00:47  
цитировать   |    [  ] 
А вот как рушатся мечты: поставил 3-0 на Челси-Бордо, а сыграли 4-0, и о!!! НАЙН, ИХ НИХТ ФЕРШТЕЙН Клуж побеждает- Рому!!!! Это зверство... Неужели Рома так плохо играет?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 сентября 2008 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 
Зря я ввязался в этот конкурс прогнозистов, угадал только два исхода — остальное в "молоко". Однако, хочется отметить, что некоторые результаты просто шокирующие%-\.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2008 г. 08:25  
цитировать   |    [  ] 
Рома (Италия) — ЧФР Клуж (Румыния) 1:2
Вердер (Германия) — Анортосис (Кипр) 0:0

В общем, киприоты и румыны доказали, что попали в групповой этап не случайно.
Будут ли сенсации сегодня ? 8-)
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 сентября 2008 г. 08:51  
цитировать   |    [  ] 
Senna , ниче не зря! прорвемся!

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2008 г. 11:40  
цитировать   |    [  ] 
я вообще в шоке o_O
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2008 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 
Кто будет на Украину транслировать сегодня? и что будут показывать?
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2008 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 
"Шахтер" играл отлично. Жадсон и Хюбшман — красавчики, а какой гол Фернандиньо положил

цитата ZiZu

Кто будет на Украину транслировать сегодня? и что будут показывать?
Если верить журналу "Футбол", то УТ-1 покажет ДК-Арсенал, а на спорт-1 будет МЮ — Вильярреал.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2008 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата armitura

Если верить журналу "Футбол"
а если верить программе напечатанной в газете УТ1 вообще забило на Динамо. Спорт-1 покажет 2 матча Среди них и Юве-Зенит.

И кому верить?
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp
Страницы: 123...1415161718...939495    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

тема закрыта!

⇑ Наверх