| автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
4 декабря 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
dokktor подозреваю, что временами мы все ему изрядно надоедаем
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
4 декабря 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_временами мы все ему изрядно надоедаем
цитата SAM77по ходу , он на нас обиделся Это повод ВООБЩЕ НЕ ПОСЕЩАТЬ САЙТ? Тут есть авторы, которые в пивнушке появляются раз или два в год, но в статучете у них ежедневный обзор сайта. Обиделся — так трахни кулаком по столу, разругайся в пух и прах с Резниковым или Марышевым... а через день помирись и распей с ними бочонок амонтильядо...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
4 декабря 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел уникальный фильм про Пуаро — в нем снялись сразу и Питер Устинов, и Дэвид Суше. Называется "13 за столом".
Причем Суше тут играет не г-на Пуаро, а недотепу из Скотланд-Ярда. Этакий аналог Лестрейда из холмсианы. 
Мне показалось, что в фильме слишком много персонажей, которые для сюжета на фиг не нужны. Особенно раздражает капитан Гастингс. Таскается за Пуаро повсюду, как хвост, а толку от него не больше, чем шерсти от свиньи. 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
4 декабря 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
все таки ну кто разместил на курорте полигон? кто додумался? ( это я о далекой радуге Стругацких. ) из комментариев к пройденному цитата «500 человек: 100 детей (ясли, д/с, школа), 20 воспит<ателей>, 40 ученых по нуль-проблеме, 20 планетологов, 50 строителей, 50 пищевиков-ассенизаторов, 20 административный аппарат, координация (включая связистов, инж<енеров> стат<истических> машин и пр.), 50 туристов без опр<еделенных> занятий, 20 человек искусства (писатели, художники, композиторы, привлеченные тишиной и спокойствием), 20 летчиков-испытателей, изнывающих от безделья, 10 врачей-профессионалов». особенно дети. одна пятая. что они тут делали вообще?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
4 декабря 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательособенно дети. одна пятая. что они тут делали вообще?
Находились там, где родители. А куда им было деваться? Остаться на Земле и жить в интернате? 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
4 декабря 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounОстаться на Земле и жить в интернате? пардон. Это Мир Полудня где дети так и живут. ну а в нашем мире. Дедушки бабушки. дяди тети. никто на военный допустим полигон их не потащит.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
verst 
 авторитет

|
4 декабря 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательну а в нашем мире. Дедушки бабушки. дяди тети. никто на военный допустим полигон их не потащит. В нашем мире полигоны тоже на одной планете с детьми и тетями. Некоторое время назад на главной был некролог человеку, который собирал грибы на полигоне, и тут началась пристрелка перед учениями. (Нет, он умер не от этого. Наверное)
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
4 декабря 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorНикто не в курсе, что с нашим товарищем? я так понял, что он забил на фантлаб и перебрался в шедеврум.
цитата harrybookНервная флудилка стала. Куда ни шагни, обязательно наступишь кому-нибудь на лапу. В последнее время я чаще в телеге Ш. Там народ проще, хотя иногда на матюки переходят. Но главное — там нет обклеенных дипломами заслуженных деятелей всех искусств.
цитата harrybook Gourmand Я решил втут ai картинок больше не выкладывать. Чтобы не нервировать творческую интеллигенцию. Welcome to Шедеврум
цитата
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
5 декабря 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательпардон. Это Мир Полудня где дети так и живут.
В разных повестях АБС — по-разному. В "Полдне" — так, а в "ДР" — может, этак. Я читал давно и уже не помню этих деталей.
цитата Дедушки бабушки. дяди тети. никто на военный допустим полигон их не потащит.
Вы это серьезно? 
Где написано, что дети жили непосредственно на полигоне? Опыты проводились в какой-то конкретной точке, весьма отдаленной от детей. Иначе волна вырожденной материи сразу бы их поглотила, и некого было бы спасать.
Дело в том, что никто из ученых и представить не мог, что последствия неудачного опыта примут планетарные масштабы. Такая вероятность считалась равной нулю, именно поэтому за судьбы детей никто не беспокоился.
Вон, некоторые алармисты воют, что работа Большого адронного коллайдера может взорвать к чертям собачьим нашу Землю-матушку. Однако никто не собирается из-за этого переселять всех детишек на более безопасную планету. 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
5 декабря 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounДело в том, что никто из ученых и представить не мог, что последствия неудачного опыта примут планетарные масштабы. Такая вероятность считалась равной нулю, именно поэтому за судьбы детей никто не беспокоился. А надо было. Только Горбовский догадался.. цитата На вверенной мне Базе за истекшие сутки ничего не случилось, все в порядке, недостатка ни в чем не испытываем, – сказал Поль. – А на базах, которые вам не вверены? – Какие имеются в виду? – Земля, например. Или, скажем, Радуга. – На Земле тоже недостатка ни в чем не испытывают. Испытывают избыток. А на Радуге… Знаете что, Леонид Андреевич, сводки уже в типографии, через полчаса прочтете сами. – Нет, – сказал Леонид Андреевич. – Я хочу узнать что-нибудь первым. Ведь вы же про меня сочинение писали, Поль. Расскажите мне что-нибудь особенное. Чего нет в сводках. – Вас интересуют сплетни? – осведомился Поль. – Очень, – сказал Леонид Андреевич. – Жаль. Сплетен у меня нет. По Д-связи сплетен не передают. По Д-связи нынче передают черт знает что. Леонид Андреевич сейчас же вытащил записную книжку и приготовил авторучку. – Нет, серьезно, – продолжал Поль. – Сегодня ночью вдруг прервали передачу ядерного прогноза и выдали нам какую-то шифровку на имя Мостепаненко. Без имени адресанта. Это уже третий случай. На прошлой неделе была шифровка некоему Герострату, а на позапрошлой – Пеккелису. На мой запрос не ответили. Идиотство какое-то. – Да, – сказал Леонид Андреевич. – Но зато интересно. Он нарисовал в записной книжке женскую головку и написал под ней печатными буквами: ИДИОТСТВО; ИДИОТСТВО; ИДИОТСТВО… – Герострат… – сказал он. – Какой же это Герострат? Не тот ли? Вообще в свете современной физической теории вполне можно предположить… цитата Леонид Андреевич натянул шлепанцы, подумал и сказал: – В чем-то вы, конечно, правы. Это мне нужно, чтобы человечество было в безопасности. Я, наверное, самый большой эгоист в мире. Как вы думаете, Тойво? – Несомненно, – сказал Турнен. – Потому что вы хотите, чтобы всему человечеству было хорошо только для того, чтобы вам было хорошо. – Но, Тойво! – вскричал Леонид Андреевич и даже слегка ударил себя кулаком в грудь. – Разве вы не видите, что они все стали как дети? Разве вам не хочется возвести ограду вдоль пропасти, возле которой они играют? Вот здесь, например. – Он ткнул пальцем вниз. – Вот вы давеча хватались за сердце, когда я сидел на краю, вам было нехорошо, а я вижу, как двадцать миллиардов сидят, спустив ноги в пропасть, толкаются, острят и швыряют камешки, и каждый норовит швырнуть потяжелее, а в пропасти туман, и неизвестно, кого они разбудят там, в тумане, а им всем на это наплевать, они испытывают приятство оттого, что у них напрягается мускулюс глютеус, а я их всех люблю и не могу…
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
5 декабря 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЭто из другой повести, в "Радуге" такого нет. ну как же. тут обьясняется откуда он там вообще явился.. но это ладно. так вот априори безопасно да? так что же не притащить на Землю?))) ну или на Марс)) Василий Головачев Пришествие
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|