автор |
сообщение |
demihero
гранд-мастер
|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?..
|
|
|
|
Konst
миротворец
|
|
bbg
миротворец
|
9 декабря 2011 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konst потерянный брат-близнец обрусевшего англичанина?
Чёрт побери! Об этом я не подумал... Спасибо за идею
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Konst
миротворец
|
|
zmey-uj
миродержец
|
10 декабря 2011 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konst Это будет потерянный брат-близнец обрусевшего англичанина? А потом у них обнаружится еще один братик, которого подкинули итальянским мафиози... и еще один, бразилец, объявивший себя потомком атлантов (окажется, что доля правды в этих словах есть)... И все лежат, сиську просят.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Рахметов
философ
|
|
Nesya
авторитет
|
|
Рахметов
философ
|
|
Nesya
авторитет
|
10 декабря 2011 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рахметов Вы меня пугаете Это ж придётся марку поддерживать
|
––– И, не меняя цвета, Отары туч лениво наблюдали Единоборство камня и рассвета... |
|
|
Рахметов
философ
|
|
Nesya
авторитет
|
10 декабря 2011 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рахметов Да я ж не знаю какую: "красиво, непонятно и для узкого круга избранных" писать — или возмущаться погромче?
|
––– И, не меняя цвета, Отары туч лениво наблюдали Единоборство камня и рассвета... |
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
10 декабря 2011 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чувствую, я что-то пропустил. Облизываясь на изображение книжек-призов в АК Демихеро, только собрался было намекнуть на готовность к участию, а тут — заговор: Mierin Beksultan Green_Bear — я запомнил Вас!!!
Мне очень по душе идея мега-супер-пупер критичного жюри: Фокс Малдер, Цеф, Цианид, — при всей язвительности формы, с результатами я в большинстве случаев согласен. Но как к такому отнесутся предельно ранимые участники, коих всегда немало?
ББГ - хватит слонов и пряники коллекционировать, пора оправдывать народные любовь и доверие.
Есаул - двумя руками "за". Мой опыт сетевых конкурсов показывает, что в финале мнения жюри ВНЕЗАПНО оказываются очень сходны, на каких бы альтернативных позициях они традиционно не стояли.
Личные предложения: Первое — Нил Аду. Постоянный участник наших конкурсов (в разных ролях). Замучили его оргкомитетствованием, пора бы и честь оказать.
Второе, а также и главная претензия: гендерный вопрос. Почти не вижу в списках дам, но абсолютно уверен в необходимости их равноценного участия. Предложение может многих напугать поначалу, но прошу не реагировать бурно сразу: Кагероу...
Да-да, та самая Чигиринская. Страшный сон модераторов, почти невменяемый оппонент, неплохой писатель и отличный специалист по анализу текстов + фантастическая работоспособность. Думаю, по зрелому размышлению, многие со мной согласятся. В дополнению ко всему, отлично ложится в линейку жюристов-язв.
Кроме неё: Керигма, могу ещё назвать Меламори, но она пока мало засвечена на этом ресурсе. Что касается аналитических данных этих дам и их литературных вкусов — адназначна, без вариантов.
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
|
Рахметов
философ
|
10 декабря 2011 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nesya А вы посмотрите на предыдущих победителей (сужу по "Упырю" и "Приключению"): четко, понятно, с прописанными деталями. Рассчитано на всех. Можете писать так.
|
|
|
bbg
миротворец
|
10 декабря 2011 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт цитата Konst Это будет потерянный брат-близнец обрусевшего англичанина?
+100500
Не надо примитивизма. Можно спрятать куда как глыбже.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
|
Каллипсо
авторитет
|
|
Nesya
авторитет
|
10 декабря 2011 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рахметов цитата Nesya А вы посмотрите на предыдущих победителей (сужу по "Упырю" и "Приключению"): четко, понятно, с прописанными деталями. Рассчитано на всех. Можете писать так.
А зачем плодить однообразную посредственность? Не лучше ли писать как на душу ложится, и уж пусть кому нравится, кому нет. Всё равно на всех не угодишь :) Надеюсь, этот суперценный совет — не тот распаливший моё любопытство сюрприз?
|
|
|
Konst
миротворец
|
|
Nesya
авторитет
|
|
Рахметов
философ