автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
|
|
Матильда Матильд
философ
|
8 апреля 2017 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прекратите сыпать идеями. Вы заставляете меня безудержно лепить кукол вуду
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Alexx777
магистр
|
|
zmey-uj
миродержец
|
8 апреля 2017 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд Прекратите сыпать идеями. Вы заставляете меня безудержно лепить кукол вуду Земляне колонизировали планету, на которой реально действовала магия вуду...
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
dobriy_doktor
философ
|
8 апреля 2017 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для решения задачи темы можно предложить не более чем три принципиальных подхода: - "обычные" люди в "необычных" условиях; - "необычные" люди в "обычных" условиях; - "необычные" люди в "необычных" условиях. Четвертый вариант — "обычные" люди в "обычных" условиях, не соответствует тематике конкурса. Учитывая направленность на читателя, которому колыхание сисек более интересно чем варкание хливких шторьков, основным вариантом разработки темы является первый. Т.е., подавляющее большинство работ на конкурсе будет написано в стиле "безволосая мартышка с гранатой в суперсовременном звездолете/на страшно опасной планете/в окружении очень странных лунатиков и проч. Учитывая напряженность момента можно ожидать политические шютки про безвиз, И.Макса, Шуныгину и прочих интересных личностей. Вместе с тем тема и форма не предполагают других направлений повествования, например, развития персонажа. Продемонстрированное ранее Циником обоснование поступков старика юностью на корабле (сродни "мотивы героя должны проистекать из детских переживаний" реализованное в стиле "- А почему маленький? — В детстве много болел...") можно считать верхом мотивации, не достижимой для большинства рассказов.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Матильда Матильд
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
8 апреля 2017 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Т.е., подавляющее большинство работ на конкурсе будет написано в стиле "безволосая мартышка с гранатой в суперсовременном звездолете/на страшно опасной планете/в окружении очень странных лунатиков и проч.
Даже в голову такое не пришло
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
zmey-uj
миродержец
|
8 апреля 2017 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Учитывая напряженность момента можно ожидать политические шютки про безвиз, И.Макса, Шуныгину и прочих интересных личностей. Шютки всегда можно ожидать, хоть политические, хоть нет — и большинство из них будет схожего кач-ва.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Матильда Матильд
философ
|
8 апреля 2017 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj даа может я такого эффекта и добиваюсь. Сейчас всячески отнекиваюсь, все подумают на вас, а я напишу, но как-нибудь этак — и все снова подумают на вас. Ну точно уж не на меня :3
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
DamnCynic
авторитет
|
8 апреля 2017 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor политические шютки про безвиз
Сразу же снимаю бал и назначаю гоп-дискотеку в промзоне.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Матильда Матильд
философ
|
8 апреля 2017 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas а если любовная любовь? Или ужасный ужас? Ну или реальный реализм? :3
|
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
Матильда Матильд
философ
|
8 апреля 2017 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas *метет веником по экрану* Следы замету, никто не узнает
|
|
|
A.Ram
магистр
|
8 апреля 2017 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Вместе с тем тема и форма не предполагают других направлений повествования, например, развития персонажа.
вааще-т, тема прямо тычет автора в развитие не просто перса, но целой группы персов под названием «колония», причём отработать тему можно и глобально, а можно и на отдельной «типической» личности, я так думаю
цитата dobriy_doktor шютки про безвиз, И.Макса, Шуныгину и прочих
яб пошютил, кабы знал, кто это и про что это
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg
миротворец
|
8 апреля 2017 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел те 10К, которые наколотил. Неплохо, конечно, но чушь редкостная. В размышлениях пока.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
Г у д в и н
философ
|
8 апреля 2017 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Посмотрел на свои 2К
Посмотрел на свой файл с названием
|
|
|
Соколиное Перо
авторитет
|
|
Г у д в и н
философ
|
8 апреля 2017 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Соколиное Перо Если тут есть автор рассказа "Враг" пришлите, пожалуйста его в личку, я ваш фанат
За мной будете (в смысле я первая зафанатела на рассказ)
|
|
|