автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
|
|
DamnCynic
авторитет
|
7 мая 2016 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мнэ... Я, конечно, напишу, но придётся сурово рЭзать. А так прикольная штука получается, да. Не на 20 килознаков.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
|
volga
миродержец
|
8 мая 2016 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sindrom777 может помощь какая нужна?
Оргкомитет всегда готов прийти на помощь. У нас в наличии большой ассортимент, и молоток есть. Ну а если не поможет, можем и контрольным...
|
|
|
harrybook
философ
|
|
Кар Карыч
авторитет
|
8 мая 2016 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
отправил. жду ответа, как соловей лета. впрочем, в наших краях соловьи не водятся. теперь есть занятие: гадать, вторым или третьим с конца будет мой опус. ибо на главное место, даже последнее, он не достоин.
|
|
|
DamnCynic
авторитет
|
8 мая 2016 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кар Карыч да есть же у нас соловьи! По ночам в мае-июне так и поют!
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
bbg
миротворец
|
8 мая 2016 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю угадать, сколько будет текстов. Мой вариант — 52.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ledovsky
новичок
|
|
ledovsky
новичок
|
|
A.Ram
магистр
|
8 мая 2016 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 Конкурс для бездарных графоманов, единственное достоинство которых — умение накатать за три дня сорокатысячный рассказ
пятидесятитысячный
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
A.Ram
магистр
|
8 мая 2016 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg сколько будет текстов
67
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
bbg
миротворец
|
8 мая 2016 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram пятидесятитысячный
Одна сатана.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
8 мая 2016 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun Вот не надо! Не перешёл, а пробует добить хотя бы первый!
|
|
|
Кар Карыч
авторитет
|
8 мая 2016 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DamnCynic соловей? в Новосибирске? это такая наглая птичка бурого цвета с большими темными глазками и рыжеватым хвостом? да это воробей! он под ногами пляшет. и чирикает. бьётся за крошки с голубями. и если у нас воробей поёт соловьём, то что скажут люди, если здесь заведётся настоящий соловей? а что думать мне, если я живу среди соловьёв и думаю, что это — воробьи? под моим окном выскребли гнездо,вывели семейство и чирикают. оказывается — поют! думаю, будет 80 в основном и 60 во внексе текстов, чтоб считать удобно. и все — соловьи. ни одного воробья.
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
8 мая 2016 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Не перешёл, а пробует добить хотя бы первый!
Добьешь, куда ты денешься. Сначала из одного ствола, а из второго — контрольный в голову:
|
|
|
DamnCynic
авторитет
|
8 мая 2016 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кар Карыч я соловьёв слушал в Бибихе, а потом, когда вырос и родители всё продали, с удивлением услышал их за окном в Злц р-не. Просто я же по ночам работаю с открытым окном!
|
|
|
Кар Карыч
авторитет
|
8 мая 2016 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DamnCynic вот почему у тебя тексты хорошие: по ночам с открытым окном под песню соловьиную. а я взаперти, под чириканье воробьёв в подоконнике...потому что валит дикий снег — в канун праздника. это в Дзержинском районе. удачи, земляк! для непосвящённых: Н-ск — огромный город, он начинается на Земле, а заканчивается на Луне. Здесь поют соловьи. а там — падает снег. и метеориты. не вру.
|
|
|
harrybook
философ
|
|