автор |
сообщение |
Sandman
магистр
|
|
Satalking
активист
|
|
Страшильщик
миродержец
|
|
Sandman
магистр
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
Sandman
магистр
|
|
Зинаида
философ
|
5 марта 2020 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто что может сказать о романе Грейди Хендрикса «Изгнание дьявола из моей лучшей подруги» которая выйдет в конце марта, отзывы мягко говоря противоречивые, многие называют это роман ЯнгЭдалтом с элементами комедии. Честно, не хочется брать очередного "Вонга", увы комедийный хоррор, ну совсем не моё.
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
Alek Mist
активист
|
5 марта 2020 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Серия Хоррор. Черная библиотека умерла? С лета прошлого года новых книг не было. А серия Дети Лавкрафта наступает на грабли серии Ф.КиС от АСТ, издавая сборники и антологии
|
|
|
Sandman
магистр
|
|
avsergeev71
магистр
|
5 марта 2020 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зинаида Кто что может сказать о романе Грейди Хендрикса «Изгнание дьявола из моей лучшей подруги» которая выйдет в конце марта, отзывы мягко говоря противоречивые, многие называют это роман ЯнгЭдалтом с элементами комедии. Честно, не хочется брать очередного "Вонга", увы комедийный хоррор, ну совсем не моё.
Тут (или в соседней ветке) уже спрашивали про этот роман. Судя по всему, это — мастерски сделанная стилизация под кондовый трешак 80-х. Сам жду с интересом.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
arcanum
магистр
|
5 марта 2020 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alek Mist А серия Дети Лавкрафта наступает на грабли серии Ф.КиС от АСТ, издавая сборники и антологии эта серия изначально издавала сборники и антологии. Под то и заточена. Романы и авторские сборники здесь, наоборот, скорее на уровне исключения.
|
|
|
Drud
авторитет
|
5 марта 2020 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашел на Куллибе и прочитал "Вдовий мыс" — простенько,но со вкусом.Напомнило "1408" Кинга(совсем слегка напомнило).Приятная,атмосферная ,но короткая(и это хорошо) повесть.Еще нашел пару сборников рассказов от Адама Невилла,вот это действительно порадовало!
|
|
|
Sergei789
авторитет
|
|
Satalking
активист
|
|
sl
миротворец
|
10 марта 2020 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то ни разу не задавал вопросов в этот форум. Но вот видимо пришло время. Кто читал Тёмную Башню Кинга, подскажите, чего там примерно ожидать ? Как там насчёт фантазии автора, образов каких-то, хоррора, есть чем поживиться ? Есть в цикле описания каких-либо жутких существ, явлений может каких причудливых, страшных, или ситуаций ?
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
10 марта 2020 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sl Как там насчёт фантазии автора, образов каких-то, хоррора, есть чем поживиться ? Есть в цикле описания каких-либо жутких существ, явлений может каких причудливых, страшных, или ситуаций ?
Есть такое, хоть и не очень-то много. Там, в общем-то, больше вестерна и постапока, животно-демонический мир скудноват, но в общем-то представлен вполне ярко. Вампиры разного рода, мутанты, кусачие твари, демоны, люди-отморозки.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
10 марта 2020 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sl Как там насчёт ... хоррора, есть чем поживиться ?
Насчет хоррора — совсем никак. "Темная башня" — типичное (временами тёмное) фэнтези.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
10 марта 2020 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Две новости от Полтергейстов — плохая и хорошая. А вот несчастным обладателям Баркера никто ничего не заменит... Недельки через три-четыре обещают новинки.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Sartori
философ
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
10 марта 2020 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Важное объявление! При печати книги Брайана Смита «Нетороплив наш тлен» по техническим причинам в продажу поступил роман без последней главы. Тираж отозван, печатается новый. Все, кто приобрел бракованную книгу, могут бесплатно получить полную версию в редакции «Т8». Если вы живете не в Москве и не можете прийти за книгой, пришлите мне в личном сообщении фото с изданием, ваш адрес и имя, и новый экземпляр будет выслан вам по почте. Благодарю «Т8» за оперативность, а всех читателей за понимание.
Адрес редакции: Москва, Нижегородская улица, 29-33, стр. 4, 17 подъезд (над подъездом желтая вывеска «Триал-Спорт»), 3 этаж.
|
|
|
|