автор |
сообщение |
vachap
авторитет
|
|
badger
миротворец
|
9 февраля 2013 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vachap Хорошая новость! "Недоумок" будет-таки издан в ЭКСМО!!!!
То есть прошлая "точная информация" на проверку оказалась банальными слухами?
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
vachap
авторитет
|
|
pervak
гранд-мастер
|
|
karamba
философ
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
10 февраля 2013 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а перевод-то чей будет у "Недоумка"? всё тот же?
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
teron
авторитет
|
|
Rezzz
авторитет
|
|
cot
авторитет
|
|
blakrovland
магистр
|
|
savchig
гранд-мастер
|
3 мая 2013 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cot
Писали уже в планах:
цитата Lazy dreamer В контакте написали, что состав Дика: "Обман инкорпорейтед", "Исповедь недоумка", "Голоса с улицы", "Время собираться".
|
|
|
cot
авторитет
|
3 мая 2013 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
savchig, спасибо за инфу
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
Rezzz
авторитет
|
3 мая 2013 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата savchig Обман инкорпорейтед", "Исповедь недоумка", "Голоса с улицы", "Время собираться"
Все вместе? Я замучался уже книги с повторами собирать от разных издательств или разные варианты от одного и того же... изательства. Издали бы полностью серию с мирами, так нет. Теперь ищи по кускам у букинистов, веселись.
|
|
|
stereofan
авторитет
|
3 сентября 2013 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
помогите пожалуйста вспомнить название романа Филипа Дика содержание такое — человек живёт в каком-то городе и из него не выезжает, и постоянно играет в лотерею типа нашего спортлото и выигрывает деньги, но потом ему удаётся уехать из города и он вдруг понимает и узнаёт, что вокруг идёт война и страшная разруха, а те лотерейные билеты, которые он заполнял были бланками с координатами запуска ракет и благодаря своему дару он направлял тем самым ракеты точно в цель. у меня была такая отдельная книга,но потом взяли почитать и всё больше мне этот роман нигде не попадался. помогите спасибо
|
|
|
subhuman
философ
|
|
stereofan
авторитет
|
|
Schwarze_Sonne
авторитет
|
12 ноября 2013 г. 03:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Несмотря на появление левых идей моя подготовка истинно фашистская — не "фашистская", как ее определяет марксистская риторика, а фашистская в том смысле, в каком ее понимал Муссолини, в терминах действия и воли, с учетом деонтологизированной реальности, сведенной к тому, на что влияет воля посредством действия. Поскольку мало кто понимает фашизм, мою идеологию левые никогда публично не поносили, а те, к кому я обращаюсь — это в сущности латентные массы, фашистские толпы. я говорю о и для иррационального и анти-рационального, это нечто вроде динамического нигилизма, в котором ценности — это тактический прием. Потому мой реальный идол — это Гитлер, из среды изгоев поднявшийся к всеобъемлющей власти, уничтожив здравствующую плутократию (аристократию). Мой настоящий враг — плутократия, я выполнил свое (фашистское) домашнее задание. [...] Мои фашистские принципы таковы: "Истина нет. Мы создаем истину; то, во что мы верим, становится объективно истинным. Объективная истина зависит от того, во что мы верим, а не от чего бы то ни было еще". Такова сущность фашистской эпистемологии, восприятия истины как идеологии, навязанной реальности: разум превыше материи."
Экзегеза
|
––– Читаем-с http://samlib.ru/i/inspektor_p/feuerradaer.shtml http://samlib.ru/i/inspektor_p/duhofon_edisona.shtml |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
13 декабря 2013 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые осведомлённые коллеги! Кто-нибудь знает предысторию появления романа "Помутнение" в журнале Юность в 1989 году? Что движило журналом, чтобы издать таки это великолепие?
|
|
|