автор |
сообщение |
Droplet
магистр
|
|
|
Крэйзи_Хисп
новичок
|
16 декабря 2012 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плиз помогите найти.Помню,что гг пацан 12-16 лет,помню,что когда его однажды мама хотела подстричь у него из волос кровь пошла и он перестал стричься,смутно помню что у него появились некие необычные способности и он связался с какой-то конторой(или агентством) демонов или чего то подобного.Прошу прощения за столь смутное описание но вот уже пару недель вспоминаю про эту книгу,даже спать спокойно не могу.Надеюсь кто нибудь сможет мне помочь
|
|
|
Крэйзи_Хисп
новичок
|
|
Zirael
магистр
|
|
Pavel_Otmorozov
авторитет
|
17 декабря 2012 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата smokebit 2. В космосе находятся две станции (по какой то причине у них конфликт). На одну из станций попадает (не помню каким способом) Гг. Его быстро приводят в курс дел и он начинает понимать, что что-то не так в этой идилии и свалил на соседнюю станцию. Побывав на обеих станциях он узнает что всё это эксперимент иной расы существ (вроде похожих на жуков, но могу ошибаться).
Возможно, Иван Кузнецов, "Лестница в небо"?
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
k2007
миротворец
|
|
alex2
философ
|
|
Крэйзи_Хисп
новичок
|
|
Zirael
магистр
|
|
landreika
новичок
|
17 декабря 2012 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте, очень хочу найти книгу, читал ее очень давно, там была женщина, ее звали Странница, людей — Вардов, которые могли читать мысли, забирали из разных эпох и стран (Странницу, например, с костра сняли при сожжении как ведьму), потом учили их всех, потом Варды свой город организовали супер-продвинутый посреди пустыни, люди его бомбили всем чем можно, вплоть до атомного оружия... Там очень много, о Вардах, их структурах (гриб или древо...) Очень интересная книга, а без названия или автора найти не получается...
Может кто и узнает?
|
|
|
Микрош
авторитет
|
17 декабря 2012 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить одну книгу-фэнтези издательства "Северо-Запад", год издания 94-95. Купил ее в детстве, т.к. понравилась обложка, вернее супер обложка. Не помню ни автора, ни хотя бы примерное название. Помню, что прочел за один вечер, что было очень много приключений, шуток. И еще помню что ближе к середине романа появился вдруг Раскольников из романа Достоевского. Там еще вроде и герои других известных книг появились по ходу повествования.
|
|
|
nikitina123
авторитет
|
17 декабря 2012 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте! не знаю по теме ли пишу именно на этот форум. Попалась в руки книга, автор Эрнст Малышев "Властелины Галактики". Но о чем именно она не смогла найти даже в инете. может кто читал ее, знает сюжет, интересная ли... Заранее спасибо
|
––– Юлия |
|
|
Marmotta
магистр
|
|
Гвардеец
миротворец
|
17 декабря 2012 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikitina123 Попалась в руки книга
Хорошая иллюстрация к термину "графомания". Если есть лишнее время — читайте, но при наличии массы интереснейших книг тратить время на эту, лично я бы не советовал.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
KateRichi
новичок
|
|
gleb69
миродержец
|
17 декабря 2012 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikitina123 Эрнст Малышев "Властелины Галактики".
Выкиньте её немедленно! Лучше в безлюдном месте. И никогда там больше не ходите, могут побить.
|
|
|
nikitina123
авторитет
|
|
eXteSy
философ
|
|
Stal
активист
|
17 декабря 2012 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет! На одном форуме нашла это описание книги. Заинтриговало. Может, кто читал и название знает? Помогите, пожалуйста. "Жанр: постапокалипсис. На земле наступила глобальная катастрофа, поверхность планеты отравлена, выжившие хомо сапиенс вынуждены жить на возвышенностях, чтобы не получить смертельную дозу химикатов(?)."
P.S. Был ответ: "Ветви Ихуа", но не то.
|
|
|
smokebit
активист
|
|
landreika
новичок
|
|