автор |
сообщение |
Elric
миротворец
|
5 мая 2009 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Метро несмотря на все ляпы особенно по работе с-мы ветиляции мне понравилось ,а вот Сумерки особенно концовка разочаровало Ну а после Метро-2034 стало ясно ,что будет еще мешок продолжений а далее проект отдадут на откуп ученикам
|
|
|
sham
миротворец
|
|
stalkers
магистр
|
6 мая 2009 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric Каждому — свое. Тупые боевики я уже просто не могу читать. А такие многослойные вещи , как Сумерки, крайне редки. У упоминавшегося здесь Чака Поланека таких парочку найдется. Так что читай дальше Зыкова, Ковша и иже с ними.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Илья Тепло
активист
|
10 мая 2009 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал читать "Метро 2033". Посмотрел интересную картинку сзади книжки, типа схемы. Читаю, читаю, смотрю, 20 страница уже. И я типа подумал, что, точнее вспомнил, что когда я начинал читать Хайнлайна, или Каттнера, то с первых страниц это было как колодец, из которого хочется пить и пить, а тут я просто зевнул, закрыл книгу и убрал ее на место. Ну нету тут колодца, нету его
|
––– Живи |
|
|
SIN
философ
|
13 мая 2009 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Илья Тепло Начал читать "Метро 2033". Посмотрел интересную картинку сзади книжки, типа схемы. Читаю, читаю, смотрю, 20 страница уже. И я типа подумал, что, точнее вспомнил, что когда я начинал читать Хайнлайна, или Каттнера, то с первых страниц это было как колодец, из которого хочется пить и пить, а тут я просто зевнул, закрыл книгу и убрал ее на место. Ну нету тут колодца, нету его
так вы за всю жизнь только несколько десятков книг прочитаете...
|
|
|
stalkers
магистр
|
14 мая 2009 г. 03:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Илья Тепло Я где-то на 35% остановился. Язык, может, и ничего, в сравнении с многими другими, но сама тема.... Для москвичей она, может, и сойдет. Еще раз убеждаюсь, что такие гениальные вещи, как "сУМЕРКИ" НЕ каждый день пишутся.
|
|
|
SIN
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
14 мая 2009 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers как "сУМЕРКИ" — идея хорошА. Вот с исполнением — не совсем.... Потому как эту гипотезу с Юкатаном и с исчезновением народа можно было бы гораздо более сильно обыграть — причём с привлечением фактов и гипотез,коих предостаточно. Поторопился автор,не до конца раскрыл материал....
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
valkov
магистр
|
|
sham
миротворец
|
|
valkov
магистр
|
14 мая 2009 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham здесь обсуждается ВСЁ творчество этого автора
а по названию не скажешь
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
sham
миротворец
|
|
stalkers
магистр
|
15 мая 2009 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SIN я не говорил, что это гениальное произведение. Да и финал несколько скомкан, хотя тоже неплох. Просто в сравнении с тем, что выходит, это вполне достояная вещь, которую я прочитал не отрываясь и заставляющая задуматься о смысле нашего бытия. Многие ведь живут в ожидании конца — не важно, 2000 это был год или 2012. Послушайте последний диск группы "Год змеи" "Кинич ахау" — http://www.mediafire.com/download.php?nlw... скачать. нА МОЙ взгляд, все будет не так плохо и проходить постепеннно.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
2 июня 2009 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уточнение. Глуховский будет в Липецке 11 июня, четверг, в 12 часов дня, в магазине "Центр-Книга" (Первомайская 57, ок.стадиона "Металлруг" и драмтеатра).
Вот и афишка:
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
2 июня 2009 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
то ФАНТОМ то — опрос про конкретную книгу, а эта — "тема про вообще". В идеале слить в одну и переименовать в "Дмитрий Глуховский, творчество".
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
3 июня 2009 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оказывается Дмитрий и Воронеж посетит. Это будет 10 июня. Думаю схожу, возьму автограф.
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
3 июня 2009 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот у меня -фиг получится:) ПОдготовка к экзаменам....Вот если бы Камша приехала — или Олди...Я бы не удержался)
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|