автор |
сообщение |
The_Matrixx
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Burzog
активист
|
6 апреля 2015 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ужжжасно скучно и очень графоманисто, вот. Тот же "Сталкер" намного интересней, хотя и кошерной серией не назовёшь. Откуда такой интерес к этому кхм... тексту?
|
|
|
ando8
философ
|
|
coffein
философ
|
|
alex2
философ
|
5 апреля 2017 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые друзья! Ваша помощь нужна Фантлабу! Кто желает увековечить своё имя на скрижалях нашего сайта, имеет такую возможность. Предлагается написать авторскую аннотацию на Метро 2035. Я размещу самую лучшую на странице произведения, разумеется, с упоминанием никнейма её автора. А то имеющаяся является издательской и очень опосредованой. Постараетесь?
|
|
|
Artem_Nochkin
философ
|
|
Leman
новичок
|
4 июня 2017 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читал весь цикл метро-203Х, за авторством Глуховского. Даже посетил несколько ролёвок по тематике. И если первая книга ещё была хоть как то интересна и читаема, то чем дальше тем глубже в уныние. Метро 2035 вообще заставлял себя дочитывать, только из за потраченых на книгу денег. Остальные произведения не горю желанием читать.
|
––– помни: за зимою будет - ночь, затем снова зима. |
|
|
Artem_Nochkin
философ
|
|
lena_m
миротворец
|
|
fbane3
активист
|
|
Gelena
миродержец
|
21 августа 2017 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора lena_m, lena_m будьте так добры, давайте на форум прямые ссылки на материалы. Без промежуточного звена в виде вашего собственного сайта, где самой информации как раз и нет. Здесь не Авторская Колонка.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Massaraksh
философ
|
|
просточитатель
философ
|
21 августа 2017 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Massaraksh А ведь "Будущее" очень неплохая книга, но Глуховский более известен как автор "М.е.т.р.о". Рекомендуете? А бессмертие там скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) абсолютное или вечная молодость?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
avsergeev71
магистр
|
21 августа 2017 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Massaraksh А ведь "Будущее" очень неплохая книга, но Глуховский более известен как автор "М.е.т.р.о".
Глуховский — типичный автор одного произведения. И, похоже, что он сам не сильно против этого. Хотя мне у него больше всего нравятся "Сумерки". "Будущее", как ни старался, не одолел.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
amlobin
миродержец
|
21 августа 2017 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Хотя мне у него больше всего нравятся "Сумерки".
Та себе шедевр. Начало завлекательное, а кончается ничем.
|
––– Я не добрый. У меня просто зла на всех не хватает. |
|
|
coffein
философ
|
|
avsergeev71
магистр
|
21 августа 2017 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amlobin а кончается ничем.
Согласен. Концовка откровенно неудачная. Хотя концовки, на мой взгляд, — это вообще больное место автора. Но все равно "Сумерки" мне понравились больше всего.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
amlobin
миродержец
|
21 августа 2017 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Хотя концовки, на мой взгляд, — это вообще больное место автора.
Сумерки, действительно, написаны более литературно. И стиль, и смысл и постмодернизм в наличии.
|
––– Я не добрый. У меня просто зла на всех не хватает. |
|
|
просточитатель
философ
|
|