автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
visionshock
миротворец
|
15 марта 2014 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sokol-88 Из ужасов если не читали Маккамммона, крайне советую тогда его романы "Участь Эшеров", "Кусака", "Они жаждут" ( последнее про вампиров, но способно дать жару любому современному вампирятнику, пока читал так и хотелось включить старый рок и погрузиться в атмосферу книги с головой. Роман для любителей хардкорных вампиров, и никакой человечности, лишь жестокая жажда крови)
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
gleb69
миродержец
|
15 марта 2014 г. 06:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sokol-88 Судя по оценкам, "постапокал" практически не читан.
парень и его пес долина проклятий мальвиль хризалиды смерть травы дети зимы оникс и коростель странница (Ф.Лейбер) небесные властелины дикий берег (К.С.Робинсон) дэви (Д.Пенгборн) Из последних: заводная, разрушитель кораблей Отечественные: закон фронтира времена негодяев
НФ, не читаны: Гиперион, Хичи, Фам Нювен, Космоархеологи, Мир кольцо, Лем, Стругацкие, Хайнлайн...
Фентези, нет оценок: Терновый король, Имя ветра, Хроники Амбера,(Желязны вообще не читан!)
Ужасы: Лето ночи, Костры Эдема. Весь Ф.Пол Вилсон
|
|
|
мотылек
гранд-мастер
|
|
Кузьмичч
философ
|
15 марта 2014 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые все! Знаю, что немножко не в тему, но я очень нуждаюсь в вашей помощи. Может, кто-нибудь подскажет литературу на темы: "японские методы управления" и "управление стрессом"
|
|
|
Славич
миродержец
|
15 марта 2014 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кузьмичч важаемые все! Знаю, что немножко не в тему, но я очень нуждаюсь в вашей помощи. Может, кто-нибудь подскажет литературу на темы: "японские методы управления" и "управление стрессом" Вам в ветку "Другая литература" надобно.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Кузьмичч
философ
|
|
Kessor
авторитет
|
|
Юпитер
новичок
|
|
AlexP66
гранд-мастер
|
15 марта 2014 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kessor просто хорошее юмористическое
Успенский — Кого за смертью посылать, Время Оно, Белый хрен в конопляном поле.. Возможно, Белянин "Меч Без имени" и Ольга Громыко "Белоярский цикл"
|
––– Alea jacta est |
|
|
sokol-88
философ
|
16 марта 2014 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gleb69 почти все. оценки редко ставлю. Из списка только Дэви, Странница и Оникс не читаны. их и ставлю в очередь на читку. Отечественные не, тяжелый опыт Сталкера отбил все желание знакомиться с современным российским постапком.
За хорроры спасибки, про Вилсона вообще даже не слышал. буду читать
|
––– На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались... М.Е. Салтыков-Щедрин |
|
|
sokol-88
философ
|
16 марта 2014 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Из ужасов если не читали Маккамммона
весь читан вроде. Любимец так то) Свансонг раза 3 даже читан. Спасибо все равно.
|
––– На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались... М.Е. Салтыков-Щедрин |
|
|
sokol-88
философ
|
16 марта 2014 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kessor настраивающее на оптимистический лад
Тютюнин против ЦРУ и 2 часть против инопланетян. ЦРУ очень смешно, да и вторая тоже
|
|
|
gleb69
миродержец
|
|
Eragon108
новичок
|
16 марта 2014 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте какой-нибудь хороший триллер. При это не забывайте, что триллер — это не обязательно убийства и океан крови, от английского thrill — трепет, волнение. Именно те книги, где все чувствуешь, реально волнуешься. С убийствами тоже можно, конечно, это я так. Еще хочется почитать что-то смешное. Юмористическую литературу не читал, увы. Хочу восполнить пробел. Самое смешное советуйте, прошу! И посоветуйте какой-нибудь ужастик. Где реально страшно. Франкенштейна и Дракулу не надо советовать. Спасибо!
|
––– Воет ветер дальних странствий, Раздается жуткий свист — это вышел в Подпространство Структуральнейший лингвист. |
|
|
nikitina123
авторитет
|
|
AlexP66
гранд-мастер
|
16 марта 2014 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Eragon108 Посоветуйте какой-нибудь хороший триллер
цитата Eragon108 И посоветуйте какой-нибудь ужастик.
попробуйте Дэна Симмонса "Террор" — в нем есть и то и то )
|
––– Alea jacta est |
|
|
visionshock
миротворец
|
16 марта 2014 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Eragon108 И посоветуйте какой-нибудь ужастик. Где реально страшно. Франкенштейна и Дракулу не надо советовать.
Кинг "Кладбище домашних животных" и у него много триллеров шикарных.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Eragon108
новичок
|
16 марта 2014 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikitina123 выше уже советовали Орлова "Тютюнин против ЦРУ" и "Тютюнин против инопланетян" Присоединяюсь правда! очень смешно
Если напишите, где их скачать( fb2 ), буду вдвойне благодарен. Спасибо!
|
––– Воет ветер дальних странствий, Раздается жуткий свист — это вышел в Подпространство Структуральнейший лингвист. |
|
|
Eragon108
новичок
|
16 марта 2014 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer попробуйте Дэна Симмонса "Террор" — в нем есть и то и то )
"Террор" — не мое:(
|
|
|
Eragon108
новичок
|
16 марта 2014 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Кинг "Кладбище домашних животных" и у него много триллеров шикарных.
кроме Кинга)
|
|
|