| автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Avenged 
 философ

|
|
ааа иии 
 философ

|
8 ноября 2016 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Avenged антиутопию, где повстанцы сражаются с угнетателями. Хочется чтоб сюжет подавался со двух сторон конфликта. Вайсс, Дом в тысячу этажей
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Mickey 
 философ

|
|
Zellenitell 
 авторитет

|
9 ноября 2016 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Уважаемые читатели-фантасты! Какой из нижеперечисленных циклов вы бы посоветовали почитать в первую очередь, чтобы при этом от последующих не испытать разочарования? Понимаю, что это скорее вопрос вкусовщины, но мне это поможет определиться)
"Академия", "Гиперион", "Ойкумена" или "Пространство" Кори (первую книгу прочел год назад — восторг) — с чего начать? С учетом того, что читать удается урывками два раза в неделю в общественном транспорте и иногда вечерами. Хотелось бы погрузиться в атмосферу книги и не сгореть от нетерпения в ожидании следующей.
|
|
|
cence 
 философ

|
|
Avenged 
 философ

|
|
Денис II 
 авторитет

|
9 ноября 2016 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно для непосвящённых ссылки на:
цитата Zellenitell "Ойкумена" или "Пространство" ? Что-то я такого не читал.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Zellenitell 
 авторитет

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
искин 
 философ

|
|
Денис II 
 авторитет

|
10 ноября 2016 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Основание», которое вы обзываете «Академией», (ну привык я к этому переводу + он мне кажется более адекватным) лучше отдельно не читать, а читать всю Галлактическую историю, начиная с рассказов о роботах.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Outcast 
 новичок

|
10 ноября 2016 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Посоветуйте что-то про исследование новых миров (планет, параллельных реальностей или других измерений). Только миров как можно более необычных и удивительных, cо страшными, ужасающими обитателями. Хотелось бы с элементами мистики или ужасов, к примеру очень хотелось бы почитать про измерение, откуда появились твари из романа Кинга "Туман". Желательное что-то объемное и многотомное.
|
|
|
мотылек 
 гранд-мастер

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
svarjich 
 авторитет

|
10 ноября 2016 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Outcast Посоветуйте что-то про исследование новых миров (планет, параллельных реальностей или других измерений). Только миров как можно более необычных и удивительных, cо страшными, ужасающими обитателями.
Солярис же Стругацких
|
|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
10 ноября 2016 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Outcast миров как можно более необычных и удивительных, cо страшными, ужасающими обитателями. Хотелось бы с элементами мистики или ужасов, к примеру очень хотелось бы почитать про измерение, откуда появились твари из романа Кинга "Туман". Желательное что-то объемное и многотомное.
Юрий Петухов Звёздная месть — всё это и много чего ещё Алан Дин Фостер Приговоренный к Призме
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|