автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
blind sniper
авторитет
|
|
sergu
гранд-мастер
|
|
young9
активист
|
21 мая 2019 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
посоветуйте хорроры/триллеры в которых некая сила (не важно, материализованная или нет, это может быть как существо, так и дух, вселяющийся в людей и тд и тп) запирает нескольких людей в одном доме/ферме/складе/школе, не важно, и им приходится преодолевая разногласия между собой, бороться за свою жизнь.
|
|
|
Гианэя
активист
|
21 мая 2019 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blind sniper Спасибо! Взяла в очередь Альтов. Полигон «Звездная река» и Гаррисон — Проникший в скалы (причем этот рассказ у Гаррисона первый в его творчестве — интереснненько))) sergu Благодарю! Но пожалуй воздержусь от этого рассказа, отзывы меня разочаровали...
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
21 мая 2019 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата young9 некая сила (не важно, материализованная или нет, это может быть как существо, так и дух, вселяющийся в людей и тд и тп) запирает нескольких людей в одном доме
Андрей Дашков Гостиница
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Гианэя
активист
|
|
WiKot
миродержец
|
|
Stirliz77
миротворец
|
|
adgolov
магистр
|
22 мая 2019 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата young9 запирает нескольких людей в одном доме/ферме/складе/школе, не важно, и им приходится преодолевая разногласия между собой, бороться за свою жизнь.
Франк Тилье «Головокружение» Франк Тилье «Головоломка» Тим Каррэн "Подземелье" Дэвид Моррелл «Лазутчики»
|
–––
|
|
|
veselina84
активист
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
22 мая 2019 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата veselina84 наподобие Барраярского цикла у Буджолд? В каком именно смысле "наподобие"?
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
serpe
активист
|
22 мая 2019 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Корнеев Очень хочется найти западные аналоги Стругацких, Булычёва, Крапивина и т. д. Т.е. авторов, затрагивающих нравственные и философские вопросы Ну Воннегут же. Мне лично нравится "Колыбель для кошки". Выдающаяся книга.
|
|
|
veselina84
активист
|
|
veselina84
активист
|
22 мая 2019 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Папаша Паша цитата veselina84
наподобие Барраярского цикла у Буджолд? В каком именно смысле "наподобие"?
в прямом, НФ, приключения, интриги, звездные империи и прочее. И качественное
|
|
|
rumeron87
миродержец
|
|
Stirliz77
миротворец
|
22 мая 2019 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. Меня в последнее время как-то очень привлекли корабли поколений, перечитал много классических вещей на эту тему. А кто из относительно современных авторов (за последнюю пару-тройку десятилетий) писал об этом? Из свежего читал "Корпус 3" Бира, "Аврору" Робинсона и "Семиевье" Стивенсона.
|
––– Главная проблема умных людей: они думают, что другие тоже думают. |
|
|
ааа иии
философ
|
|
usach
активист
|
|