автор |
сообщение |
SeverNord
авторитет
|
28 августа 2016 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попросили поподробней показать новое издание Сандерсона: - форзацы
- карта
— рисунки
(остальные во вложении)
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Lemot
гранд-мастер
|
|
Morzan
философ
|
|
SeverNord
авторитет
|
28 августа 2016 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lemot почти как у самиздата, но за куда меньшие деньги
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Lemot
гранд-мастер
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Кантор
магистр
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
Lilian
миродержец
|
|
GomerX
гранд-мастер
|
29 августа 2016 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я один вижу на обложке нового Буресвета раскорячившегося рыцаря с непропорционально уродливой левой ногой? Неужели нельзя было нарисовать так, чтобы воткнутый в землю меч не выглядел как продолжение конечности рыцаря?
|
|
|
своп
авторитет
|
30 августа 2016 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочел Слова Сияния, вошел в раж и на одном дыхании прикончил и трилогию о туманнорожденных. Ну что тут скажешь, Сандерсон настоящий самородок. Давно мне не встречалось настолько ярких и продуманных произведений. В предисловиях он не раз писал, что ему помогает команда и, почему-то мне порою кажется, что его работа над книгами чем-то похожа на мозговой штурм, устроенный Кельсером для выработки плана о свержении Вседержителя. Сандерсон разбивает сюжет на отдельные задачи/сюжетные линии и потом уже в деталях прорабатывает каждую ветку и каждого персонажа. Безусловно, Сандерсон самостоятельный автор, но такой объем работы — проработка сюжета, характеров, вселенной — требует как минимум вычитки редакторов. И на примере трилогии — удивительно грамотно построены книги — они во многом могут считаться самостоятельными, но в то же время — полноценная, законченная трилогия. очень надеюсь, что и многотомный Штормсвет будет столь же органичным в каждой своей части.
|
|
|
Kapatoha
философ
|
30 августа 2016 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дамы и господа, всем добрый день! Посоветуйте с чего можно начать знакомство с этим автором? Что-то не толстое, не заумное, но и в то же время очень интересное. Заранее огромное спасибо!! :)
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
Lemot
гранд-мастер
|
30 августа 2016 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kapatoha Что-то не толстое, не заумное, но и в то же время очень интересное. "Стальное Сердце" — не толстое и интересное. И не заумное.
|
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
30 августа 2016 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Стальное Сердце" — янг-эдалт, не всем по вкусу. К тому же трилогия, третья часть которой на русском еще не опубликована. Если не толстое, то можно обратить внимание на внецикловые романы или на повести-рассказы.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
30 августа 2016 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kapatoha Тени Тишины в Лесах Ада . Опубликовано в антологии "Смертельно опасны" Если он понравится, потом прочитайте роман "Пепел и сталь"
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Anasurimbor
философ
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
30 августа 2016 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta — янг-эдалт, не всем по вкусу. Совершенно верно. Все портит этот роман. Представьте, какого мне было, когда я прочитал Огненного мстителя. Такой контарст между романами
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Kapatoha
философ
|
30 августа 2016 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Kapatoha Тени Тишины в Лесах Ада . Опубликовано в антологии "Смертельно опасны" Если он понравится, потом прочитайте роман "Пепел и сталь"
Спасибо!
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
Kapatoha
философ
|
|
Raiden
философ
|
30 августа 2016 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kapatoha Я бы ещё посоветовал "Легион" (и первый и второй) и "Рифматиста". Небольшие вещи, и очень хороши, как по мне.
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|